智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

maomaobiao 发表于 2010-11-9 15:38:29 | 只看该作者
好像我也说过类似的“不吉利”的话。

树欲静而风不止——像panda mm说的,哪怕为了之后少点遗憾,早点把母亲接到身边吧。

父母是不会在乎子女挣多少钱,成不成功的,在一起就好。
foolishdaily 发表于 2010-11-10 13:55:54 | 只看该作者
有一点我跟建设一样,我也是从《幸运牌手》这部电影开始迷上德州扑克的。只不过我是在网络上实现着梦想,希望有朝一日能和你坐在同一张桌子上打牌。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-11-18 20:51:37 | 只看该作者

呵呵,城门关着的这几天,澳门发生了许多事,
APT主赛冠军是广州的一个小孩,刚满18岁,打牌才几个月。
DURRRR昨晚在星际和中国富豪单挑1万2万的台,
我从晚上11点,一直在旁观,凌晨2点才回的家,他俩一直单挑到了下午3点多,
最终他败下阵来,输了2000多万,这下中国人牛了!
因为他们的规则是每把牌打完,不管输赢都要看底牌的,
这样的情况下,我们旁观的这些人看着特过瘾,
我同时也可以了解DURRRR的打牌思路,许多时候他打的象一条鱼,
有时我理解不了他为什么那样打,昨晚他总是爱跟中国人的河牌大注,损失惨重啊!
不知道DURRRR是不是水土不服呢?
dolphin 发表于 2010-11-19 01:16:58 | 只看该作者
回复 98# 建设2008

这些消息太精彩了。

Durrr也许真的是水土不服,也许是先输给个富豪让大家看一下,鼓励十个富豪上来输给他。
swallow 发表于 2010-11-19 12:43:02 | 只看该作者
回复  建设2008

这些消息太精彩了。

Durrr也许真的是水土不服,也许是先输给个富豪让大家看一下,鼓 ...
dolphin 发表于 2010-11-19 01:16

哈哈,搞不好真有这种可能啊。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-11-24 03:54:00 | 只看该作者

呵呵,最近在永利100/200台打的挺顺利,状态不错,
说起这种状态的调整,和老邱是分不开的,
他在澳门期间对我的指点,难以用语言形容,能够有缘和他相识,我是非常幸运的,
所以,以后要更加努力打牌,希望未来几年,可以出点成绩,
还是那句话,前面的路,还很长,打牌需要坚持......
DURRRR这几天,在新葡京翻盘翻的厉害,
其中有一场,赢了6000多万,
我都有点怀疑之前在星际输的那2000万,是不是故意放水啊?
这样下去,他就长期呆在澳门好了,
反正这些富豪都想挑战他,可以来者不拒,
但是,可惜啊,中国人的钱,就这样流向美国,无奈......
maomaobiao 发表于 2010-11-24 08:57:34 | 只看该作者
我也觉得是放水,从之前的描述来看
0532gszy 发表于 2010-11-24 10:35:15 | 只看该作者
好久没来了,看样建设最近不错,我在PS的帐户已经破产了,看样我的扑克之旅也快结束了!建设好运!
清都山水郎 发表于 2010-11-24 10:52:24 | 只看该作者
回复 101# 建设2008

不知道durrrr和ivey来个挑战赛谁的赢面更大。
luckypanda 发表于 2010-11-24 12:34:36 | 只看该作者
不知道durrrr和ivey来个挑战赛谁的赢面更大。
清都山水郎 发表于 2010-11-23 21:52

我觉得是Ivey.