智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

一本失落在悉尼的扑克日记

青萍之末 发表于 2015-9-13 11:38:12 | 只看该作者
祝雪狐兄早日康复!
另,扑克日记建议从略,你就重点写怎么抵死缠绵的就成
maomaobiao 发表于 2015-9-14 14:32:33 | 只看该作者
So teasing. 期待中
heytony 发表于 2015-9-19 23:22:36 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-9-9 13:00
你在墨尔本多久?

两个多月
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-9-23 16:41:03 | 只看该作者

许多年后,独自寂寥地躺在国内一所三线城市的旅店房间里,雪狐常常会想起,他和他在悉尼所邂逅的九个女孩那些充满故事的夜晚。

时光定格在我二十五岁青春的尾章,在八月某个阳光慵懒的午后,一位初长成熟的十九岁绝美少女在短暂的三天悉尼之旅中主动而毫无保留地向我奉献了身体的全部。我们赤裸坦诚的身躯在澳洲暖冬的薄被中富有默契地翻滚纠缠伸展交织,在长达近百分钟的世界静止中,无言而纵情地法式香吻纵欲求欢直至双方完全脱力。在那隐秘的空间里双双褪下全部人类的属性而像草原动物般胴体紧紧绞合,看着她柔顺及腰的飘飘长发披散在枕边,长睫毛晶莹抖动着盖住夏塔拉星光般闪亮的眼眸,贪婪地在唇间索取和舔吮着温暖清新的湿润,精致的侧脸表情满足而陶醉。听她娇喘着从翻滚缠绕的舌尖含混呢喃地低吟那句终生难忘的“七夕快乐",更坚决地顶住她坚挺圆润的酥胸,用心感受着左手在身前牢牢地十指紧扣,右手搂抱着她灼热的滑颈香肩舔吮那无与伦比的极致柔情。梦寐以求的修长笔直象牙色销魂美腿,如温暖娇艳的原生海葵般紧紧并拢再微微张开反复交合。青笋般鲜嫩的赤脚自然伸开,原色弧形脚趾修剪得整洁干净,乖巧精致完美展现着青春女生们所特有的柔美倾城。梦境般虚幻触感却又无比真实,足以令所有男性狂喜癫痫的珍肴体验, 白璧无瑕的玉腿在一丝不挂的纤软腰身下无所顾忌地四肢紧紧绞缠羁绊,意犹未尽;弹性水嫩肌肤交错紧夹直到彼此难解难分,随着她娇吟的起伏剧烈地扭动挣扎。彼此探索着、追寻着本能里狂野的胜败。光滑下体由汗液逐渐粘合仍不停止致命诱惑的下体摩挲,滚烫发热的身体如蜡像般融化成浑然一体。短暂甜蜜的青春荷尔蒙在狭窄而静谧的房间里氤氲飘散,无法阻止任凭基因彼此占有肆意点燃,熊熊燃烧如同失控蔓延的火焰。

她将自己化作上帝的馈赠,慷慨如同普罗米修斯为人间撷取的圣火。

世界没有永远。那一刻,即是永恒。

尾声

以下内容节选并改编自著名科幻佳作《海底两万里》第二卷,第二十三章。

下面就是我这次海底旅行的结论。那个可怕周末夜间的经过,我怎样逃出尼摩船长的可怕追捕,怎样彻底脱离这个无底深渊,这实在恕不能详述。但当我从自己熟悉安宁的小家旧床上重新醒来的时候,周围是熟悉的一如既往凌乱摆放的外星人笔记本电脑,窗外依旧是和煦的阳光和静谧间清脆的鸟鸣。

这时候,我不打算立即回国去,因为还有许多不得不做的事情,我还没有达成目标。尽管在过程中我一度考虑过逃避,最后还是艰难地面对并且尝试着解决了问题。因此,就是在那些热情簇拥着我的朋友们使我感受到温暖的间隙,我把这次新奇惊险的纪事笔记重新翻阅了一下。这些纪事是完全正确的。没有漏记一件事实,也没有夸张一处细节。它是那曾经我从未设想为真的、在深海海底鹦鹉螺号上所进行过的神秘冒险旅程的忠实记录。

那些曾经与我在空无一人的白色道场上,或者昏暗幽闭的黑夜里曾经不着丝缕以命相搏的倾国倾城的少女们,现在都过得还好吗?如今的我已经无从得知。但是,在身体的记忆最深处,为了存活在那黑暗世界的深渊中所不得不进行的一对一惨烈搏杀,那一件件褪下保护直至光滑酮体毫无防备的致命诱惑,那一双双原色柔美的青葱赤脚踏在地砖上的悦耳足音,那清纯少女瀑布般柔顺披散的飘飘长发,那面贴面对峙时沉鱼落雁闭月羞花的精致容颜,到紧紧扼住彼此脖颈倒地缠斗时的高温激战,赤裸酮体绞缠翻滚间还不忘抽空拂动散乱青丝的优雅气质,唇齿间螺旋对打巴西柔术时双眸紧闭的忘情舔吮,到千钧一发压倒与征服间青春酮体厮扭的挣扎较量,沾满汗液的光滑肌肤彼此紧贴的粘连绞合,结实胸肌紧紧压住雪白美乳时节律性颤动的无言娇羞……乃至葱葱玉指高潮间在对方裸背上划出的情欲符号,耻骨与股关节在浸没私密处无缝连接时激烈对撞的靡靡之音,到平坦腰腹在津津汗液的润滑中劈啪作响,赤裸修长的白玉美腿紧紧勾勒夹缠对手时的紧咬樱唇,一切一切都如此清晰迷人。

这样的研究笔记是珍贵的个人经历,也是永远无法重来的海底之旅的回忆。我同时又希望,鹦鹉螺号所遭遇过搏斗过留在身体永恒记忆里的兰心蕙质的少女们,能够在脱离海底深渊之后拥有一个相对圆满的归宿!如果事实是这样,但愿我们所有的仇恨与敌意都在这次神秘的海底旅行之后彻底平息!但愿海底难忘的修斗之旅能够熄灭我们心中的复仇情绪!但愿见证过这一切的尼摩船长从此能够潜没无踪!在亲自度过了十六个月的这种超自然的生活之后,对于六千年前《圣经》中提出的这个问题:“谁能有一天揣透这男女之间最为复杂迷离、甜蜜而又令人痛苦的情感呢?”,我已经在接近着冥冥之中最古老的答案了。

楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-9-23 17:33:38 | 只看该作者
我不经常写这样的帖子,最近刚刚参加第三届全国智力运动会,忙得四脚朝天。波澜不惊的桥段就先略过,尽量把一些群众喜闻乐见的章节以一种情色不色情的方式展现出来,《百年孤独》和《海底两万里》都是我非常喜欢的作品,这里就稍作引用,不打算写的太阳春白雪,毕竟名如莫言这样的举世大家也写过《丰乳肥臀》呢不是。不喜在下文风的请拖黑,喜欢的也请稍微冒头点个赞吧。
gulugulubing 发表于 2015-9-23 20:35:12 | 只看该作者
第一章就很精彩 火爆啊 必须来点个赞,最好LZ再传授点把妹经验呗
gulugulubing 发表于 2015-9-23 20:35:56 | 只看该作者
第一章就很精彩 火爆啊 必须来点个赞,最好LZ再传授点把妹经验呗
amitofo 发表于 2015-9-23 21:54:31 | 只看该作者
坐等下集,标准不低于第一集哦
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-10-3 09:22:02 | 只看该作者

北京时间九点十五分,温暖的家中。
如同《骆驼祥子》里面所说的那样,"一觉,他睡到了天亮;翻了个身,再睁开眼,太阳已上来老高。疲乏后的安息是最甜美的享受,起来伸了个懒腰,骨节都轻脆的响,胃中象完全空了,极想吃点什么。”确实有很长时间没有享受这样的安眠,也比以前更为清醒地认识到吃得下,睡得着,笑得出乃是人生三大幸福。近三年的时间如同白驹过隙,而就像七月份所参加的校友会上那样写的”回到原点,再出发“一般,表面上的生活好像又恢复了往日的平静。除了多出一纸房产合约和盘算明年要还的贷款,我所剩下还算颇为珍贵的,就是这三年来点点滴滴的回忆了吧。

时光回到2013年3月,悉尼金斯福德·史密斯国际机场。带着满心好奇与憧憬,独自拎着旅行箱抵达异国他乡。早前联络好的大学同窗好友前来接站,大家如同昨日才见面般嬉笑怒骂,调侃着他刚刚新婚不久发生过的种种趣事,乘着悉尼陆地火车在铁轨咔咔轻响和话务员温柔平和的报站声中一路驶向未来。抵达驻地Ashfield区后,同为我大学同学的女主人早在带着甜美笑容迎接。拿出了作为见面礼的机器猫玩偶,看着冰箱上我曾远在亚美尼亚出差时寄过来的明信片,一瞬间感到有朋友照料的感觉真好。

话休絮烦。自那日起的数个月,我便开始极有规律的生活。白天自然醒后,男主人已然上班,新婚妻也是我的大学同学在家温习功课,打过招呼之后我便“颇为自觉”地离家解决早餐,步行至Ashfield区火车站另一端的网络咖啡店开始一整天的线上研磨。这里是我整个悉尼生活中颇为重要的一个据点,老板是上海新移民,以前曾是股市浸淫二十年的资本大鳄,如今带着老婆孩子远赴地球的另一端过起养老生活。弄些个电脑和配件,开起上下两层的网络咖啡厅。Ashfield本是远离市中心的郊区,客流远远达不到盈利标准,也毫无市中心富裕留学生的喧嚣吵杂,纯粹是店主为了满足做移民监的需求。主管是名为Lance的安静眼镜小伙,我们时长攀谈些电脑配件的内容。伴着悉尼初秋温暖的阳光,在职场中迷乱已久的我享受着久违的清净安宁。稍微打一打线上游戏,然后是整日的卫星赛研磨,抽空学习一学习新的8-Game游戏,直至傍晚太阳落山,踏着余辉返程,在路上潮州人家的忙碌小店里随意点份餐,或是几个小菜或是汉堡薯条一份,通常也不过澳币八九元。掐着时间,通常要在好友下班之后才进门,三人又是一阵嬉笑,再度过安宁Grinding的线上一晚。

现在想来,那几个月的时光真是我人生中一段珍贵美好的简单幸福。有些人一生满足于这种幸福,有些人则想要更多。
一个月之后,我在线上级别表现平稳,线下Starcity也顺利赢到一张ANZPT悉尼主赛事门票并且变现2200刀。乐业之前安居才是重点,同学玩伴亦是租赁的小居,长久驻扎并不适合。很快地,他便帮我找到车站对面不远处另外一间住所,房子有些年头然而却并不陈旧,我租下主卧依旧过着和以前完全相同的生活。某一天,我在晚上解决餐点的潮州小店中因为身着扑克之星的衣服意外地与副店主攀谈起来,她竟然是附近一个扑克营业厅TD的妈妈。由此,我了解到附近酒吧的运营模式,以及依托于此,一三五及周末都会举办的$22-50不等买入的扑克锦标赛。

显然我随后的日程表发生了变化。在一白天的线上研磨过后,傍晚不是蜗居在家具不多的小屋里,而是踏着夜色步行到大约一公里之外名为Ashfield RSL Club的酒吧参加七点半开始的锦标赛。比赛结构我在扑士杂志上的《澳洲扑克之旅》上已有介绍,基本等同于扑克执行的Daily Hot系列赛,参赛者基本全是附近居民,氛围颇为休闲。依旧难得有亚洲面孔参赛,零星几个也是人到中年的路人大叔。我在一群膀大腰圆的当地肌肉壮汉中尤显稚嫩,但在国内扑克圈风声鹤唳的2013年中,我享受这种纯粹扑克交流的友好气氛。拿着Ipad使用高速的4G网络和国内家人微信攀谈,看网页看微博,两个小时的时差我几乎完全感觉不到国内国外的隔阂。Turbo赛制的运气成分应该来说超过技术,我从第一场开始就连续15次未进钱圈,至于第16次一举夺魁并且和土生土长的ABC小伙,TD Jackie成为知心好友,那又是下一章的故事了。

很快地,我顺着微博在市中心Townhall区找到了刚刚开立不久的Easton Training雅思培训班。 如同一些多年前即辗转澳洲的老移民所说的,无论来处如何,人类仿佛有一种天然的归属感,或者可以归因于为神秘的社会属性,我尽管英语在初来乍到时就很不错,但仍然本能地想要寻找一个属于自己的社交圈。这是一个理想的地方,学生很少,大部分都是和我年龄相仿的同龄人,言谈举止中还带着校园我似曾相识的青涩稚嫩;老师年龄也不大,然而听说读写的功力却是十分了得,甚至可以说完全达到甚至超越了本地人的水准,并且拥有同声传译和双硕士的惊人资历。我尽管在扑克上小有建树,不至于在日常辛苦地刷盘子洗碗送快递打工,但是也显然不想让别人认为是一名混迹赌场的赌徒。自然而然隐瞒了这样的经历,白天是努力学习的雅思乖乖生,晚上是酒吧夜场的扑克选手,这种身份的变幻让我如鱼得水,感受到许多在国内工作四年都未曾体会的生活乐趣。兴奋之余又在培训地对面花了1700刀的年费报了一个健身会所年度会员,自此我规律的2013年海外游学生涯,也就完完全全踏上正轨了。至于未来所发生的那些全然出乎我意料之外的难忘经历,当时满怀憧憬的我,根本稚嫩地毫无察觉。

(未完待续)

gulugulubing 发表于 2015-10-3 20:15:18 | 只看该作者
最喜欢看这类真实的追逐梦想的经历了 自己缺乏勇气去实现 只能看别人的YY一下了