智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Whyylu

赌棍YY的扑克日记(系列)

lililili11 发表于 2015-4-7 15:17:00 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-4-7 14:47
有啊,前天晚上50/100
5个OUTS以内的大锅,被BB 4个
ATsmp位起注400,btn 3bet 800

最后一手牌,如何确定对手没有AK呢?
lllplay 发表于 2015-4-7 15:31:25 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-4-7 15:17
最后一手牌,如何确定对手没有AK呢?

在turn上我再打回去的时候,对手的整体气场,表情,姿态。就传递给我一个想丢又侥幸的心情。
smileonly 发表于 2015-4-7 16:02:45 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-6 14:01
智游城最幸运的是,不断有一些真正的牌手在分享他们最真实的经历和想法。 ...

老大也分享下你的经历吧,当传奇看一看
lililili11 发表于 2015-4-7 16:04:15 | 只看该作者
类似的绝望体验我也有过很多,只是玩得没有陆总这么大。
但是玩得虽小,每一次都深深威胁到我当时的生存了。
大概一共经历过5次左右?不想细数。
我从来没有破产过,第一次也是最接近破产的那一次,扑克账户里还剩200人民币,我把它取出来了,因为要是输了我就没饭吃了。
我现在已经忘了当初是如何用那200块挺过来的,依稀记得是找了份网管的工作或者是在游戏里帮别人刷经验收取游戏金币,然后再把游戏币卖成人民币。
这两个事情我都做过,但是其中的过程无论如何都记不清了,可能是太痛苦,被压抑到潜意识里了。我只记得当初自己特别特别严肃,毕竟饥饿不是开玩笑的事情。
当然这个境地不是扑克给我造成的,恰恰相反,是我在快要吃不起饭的时候想到去打扑克来糊口,只是水平太差+玩得太小,撑了一个多月后,赚的钱没有生活费消耗的快,再加上波动,所以陷入了那个窘境。
Ander_AK 发表于 2015-4-7 17:23:18 | 只看该作者
想起一句话,Poker is the hardest way to make an easy living.
TAOTAOHIRO 发表于 2015-4-7 19:17:10 | 只看该作者
陆总的分享,让我学习很多,不过在很多情况下应该来说永利的100200是最难打的很多时候全是纯REG的开会,即使说来了个老板也可能是一身武功的老板。所以波动大也是可以理解。
我很赞同陆总说的一点,永远是在自己喜欢和最擅长的级别里游戏,我觉得德州还是一个找弱对手的游戏。
snowsnow 发表于 2015-4-7 19:51:06 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-4-7 17:23
想起一句话,Poker is the hardest way to make an easy living.

叫傻瓜(sucker)留着他的钱是不道德的。 - Bill Jones
说这话的人自己破产了。

youngtercel 发表于 2015-4-7 23:31:36 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-4-7 17:23

My favorite poker motto is always

POKER consumes person
Ander_AK 发表于 2015-4-7 23:46:10 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-4-7 23:31
My favorite poker motto is always

POKER consumes person

上次你说的好像是

Poker consumes life...
 楼主| Whyylu 发表于 2015-4-8 07:40:44 | 只看该作者
TAOTAOHIRO 发表于 2015-4-7 19:17
陆总的分享,让我学习很多,不过在很多情况下应该来说永利的100200是最难打的很多时候全是纯REG的开会,即 ...

我有说过这句话吗?事实上我不太赞同这句话诶

我觉得鱼都是相对的,reg水平有高下,水平越高,EV越大。作为一个扑克爱好者,就要不断提升自己的牌技,而不是寻求一些非常鱼的对手。

顺便说一下,昨天韩国APPT热身赛30几个人的时候又被李宇光淘汰了,真是我的克星啊