智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尼禄

国内现场扒活指南----老石头打法

daniel 发表于 2015-2-13 14:05:08 | 只看该作者
kerland 发表于 2015-2-13 13:58
你们后来不带这个朋友玩了吗?

基本没带了啊,赢了就一直在那边趴着没反应,homegame娱乐局,大家图的是个欢乐,又不差钱,他那样打别人都有意见
还有一种人也比较讨厌,赢了老是想走,输了就一直在那边说。

snowsnow 发表于 2015-2-13 14:36:06 | 只看该作者
NB!
NB NB!!
NB NB NB!!!

kerland 发表于 2015-2-13 14:47:51 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-13 14:05
基本没带了啊,赢了就一直在那边趴着没反应,homegame娱乐局,大家图的是个欢乐,又不差钱,他那样打别人 ...

应用这套策略是有前提的,高抽水,你打的homegame娱乐局不应该套用这个策略
 楼主| 尼禄 发表于 2015-2-13 15:18:40 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-2-13 13:00
4天赢了了1万刀……输3千也正常……

请客请客
 楼主| 尼禄 发表于 2015-2-13 15:26:34 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-13 13:49
你这样,人家以后不带你玩了啊- - 哎,跟我这边一个朋友一样,后来大家给他起了个外号叫貔貅

...

不同的地方有不同的局情, 我们这只要你愿意顶桌,  每天找到4,5张能玩的20 40不是问题

牌桌上紧逼吝啬赢钱, 牌桌下可以慷慨大方,  homegame里我也是赢的,  没有抽水我打得比较娱乐, 没有这么丧心病狂

还时不时请兄弟们吃个饭唱个歌

最关键是我有时间能在缺人起局时能去凑个腿,  这样还被人嫌弃基本是不可能的----很多时候我就是组织者, 我也不嫌弃任何人

不管你赢家输家打紧打松, 只要性格、谈吐不讨人嫌就没问题

楼主| 尼禄 发表于 2015-2-13 15:30:22 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-13 14:05
基本没带了啊,赢了就一直在那边趴着没反应,homegame娱乐局,大家图的是个欢乐,又不差钱,他那样打别人 ...

这些是做人, 不是打牌的问题

这种人反而可以去抽水的私局混,  你性格再讨厌, 肯上去给他抽水就是局头的上宾

daniel 发表于 2015-2-13 15:40:14 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-2-13 15:26
不同的地方有不同的局情, 我们这只要你愿意顶桌,  每天找到4,5张能玩的20 40不是问题

牌桌上紧逼 ...

嗯你说的很对,打牌归打牌,性格nice的话,不管输赢,别人都还是爱跟你玩。

楼主长久坚持下去不烂玩的秘诀是啥,我一直做不到那么好的心态跟控制力,每次坚持不了多久又开始浪开始得瑟了。
1580688006 发表于 2015-2-14 13:29:14 | 只看该作者
johnny chan的cash风格被楼主悟出来了
 楼主| 尼禄 发表于 2015-2-15 10:23:38 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-13 15:40
嗯你说的很对,打牌归打牌,性格nice的话,不管输赢,别人都还是爱跟你玩。

楼主长久坚持下去不烂玩的秘 ...

四年时间啊, 输输赢赢的过来了

发现所谓牌技, 所谓读人,  所谓上风期、打鱼、beat牌桌,  

都经不起你浪上一场

鱼更不是天天有,场场有

你赢了点小钱就自我膨胀玩松玩烂,  除了损害自己的下注形象, 增加被人搅死的几率以外

所谓“形象变差得到更多价值跟注” 不过是痴人说梦,  看着自己底牌游戏的对手还是不会给你支付的

所以咱们要既谦虚低调, 又沉稳狡诈的趴着,  赢了也不是我技术好, 输了也没多大关系

从感觉正确进化到理论上坚持

主要还是自己的性格原因, 对波动太过于敬畏,  5000BB都不到的br, 实在没有资格去“娱乐”
snowsnow 发表于 2015-2-15 11:36:13 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-2-15 10:23
四年时间啊, 输输赢赢的过来了

发现所谓牌技, 所谓读人,  所谓上风期、打鱼、beat牌桌,  

主要还是自己的性格原因, 对波动太过于敬畏,  5000BB都不到的br, 实在没有资格去“娱乐”

14年玩5 10 20(5%,150封顶),20 40(300封顶), 成绩也算稳步提升。以13年夏天分界,在这之前我只是一个持平或者亏损牌手, 而之后18个月里只有3个月是输钱的。 打法真正成型从2014年下半年开始, 这之后每小时盈利也达到了打牌以来的最高---5BB/小时(500小时数据)。  恩,从未破产。
-----------------------------------------------------------------

BR 40*5000 = 200,000

5*40 =200,

profit 500*200 = 100,000

NB