智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尼禄

国内现场扒活指南----老石头打法

453577702 发表于 2016-1-12 10:56:17 | 只看该作者
大师傅,学习中
453577702 发表于 2016-1-12 11:19:24 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-2-9 10:51
赢钱的最大武器是弃牌

在牌桌上扒活的时候,不断的听人发表对我的打法的看法, 有些人还会在我的一个actio ...

看的热血沸腾,看点出山啊,刘老师
fafa2088 发表于 2016-1-12 12:01:48 | 只看该作者
岩石不等于连开3枪打光对手。岩石大多数时候也要过牌控池。
hummel_l 发表于 2016-1-12 14:21:44 | 只看该作者
哪位大神把这篇文章再一次顶起来了??真如及时雨一般。我再此复读了全部帖子。再此收益。再次解惑!!
yhmn 发表于 2018-11-24 09:58:40 | 只看该作者
必须向尼禄老哥致敬!

我一直在用这个方法
axalation 发表于 2019-6-8 14:17:51 来自手机 | 只看该作者
这种打法如果被人家熟悉了人家没牌不跟你来,有牌就清空你,怎么破?
jasonk1314 发表于 2019-7-11 09:41:59 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-6-8 14:17
这种打法如果被人家熟悉了人家没牌不跟你来,有牌就清空你,怎么破?

1. 没牌不跟你来 —— LZ实战经验告诉我们,能够做到这一点的人太少了。如果能做到的话,靠偷盲一定可以战胜LZ,这也是战胜老岩石的最好办法。

2. 有牌就清空你
LZ 打5%。 其中能打到三条街的,估计只占10%。 200手一次的机会,这个是清空LZ并且有盈利的途径。敏锐的把握这个机会挣的钱,很可能不如针对其他对手制定战略。
其余打不到三条街的情况,已经被LZ控制在小三法内了,即使你有牌,也很可能已经付出过代价了。
axalation 发表于 2019-7-20 21:49:46 来自手机 | 只看该作者
jasonk1314 发表于 2019-7-11 09:41
1. 没牌不跟你来 —— LZ实战经验告诉我们,能够做到这一点的人太少了。如果能做到的话,靠偷盲一定可以 ...

我在现在的局里面用老石头打法基本的遭遇是这样的。最理想的情况当然是我在后位拿到qq以上的超对,这时候前面有人open有人call我在后位一个凶残的加注,有人敢call翻牌无脑allin这样是最无敌的。更多的情况是翻前没人起,我起一个6 7bb的open也不会有人再加,有概念的翻牌进来不是我的牌面他们就各种操作我,我也spr也不支持翻牌打光,比较难受。
如果我拿概念牌limp.他们就大喊一声xx进池了然后起个5 6个bb的注,验我的牌,我很多时候是fold,这样来剥削我。
今晚打老虎109 发表于 2019-7-21 03:59:46 来自手机 | 只看该作者
一个好的玩家起码是能够用很平常的手牌拿压榨拿下比较丰厚的pot,从来不做bluff大哥你还说自己是专业?没有诋毁的意思,有一说一。
今晚打老虎109 发表于 2019-7-21 04:01:20 来自手机 | 只看该作者
看到人家深凑您还噤若寒蝉?我看到人家深凑只会觉得兴奋和机会