智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

johnupdike 发表于 2014-8-28 13:33:34 | 只看该作者
请问lz现场的vpip大约是多少?
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 13:34:35 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-28 12:55
2、Call 对手raise的起手牌的选择。

在1/2的级别中,大部分的玩家都有一个误区,就是喜欢用一些连张 ...

这牌打的不对。
你原本不是中对子去的, 中了很好,应该check给raiser, 等人家表了态,然后该扔扔。

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-28 13:41:08 | 只看该作者
johnupdike 发表于 2014-8-28 13:33

不知道
sado44 发表于 2014-8-28 17:36:47 | 只看该作者
johnupdike 发表于 2014-8-28 13:33

按照楼主 的open range和call open range,vpip基本在20左右 绝对tag
不会打比赛 发表于 2014-8-28 17:48:15 | 只看该作者
对同花连张的认识,随着水平的提高不断变化。不去裹大锅,追求天外飞仙的击中。看来老沈对牌的理解又进了一步。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-29 00:15:23 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-8-28 17:48
对同花连张的认识,随着水平的提高不断变化。不去裹大锅,追求天外飞仙的击中。看来老沈对牌的理解又进了一 ...

哈哈 能得到你的肯定 不易啊。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-29 11:54:47 | 只看该作者
33bet

a3bet for value

这是在扑克中经常用的方法,我就没必要多说了。3bet的size要根据桌面情况来调整。一般情况是pot size。紧弱的桌子可以适当减小,松疯的桌子可以加大size,如果桌子上有迪诺,可以2xPot size甚至3xPot。这些都是根据桌面动态来调整的。

b3bet light

3bet light1/2桌子并不多见,而且不适宜过度使用,毕竟,在低级别桌的盈利来源主要靠value,因为玩家的主要leakbad call过多。在紧弱的桌子上,很多玩家喜欢call 便宜的raise去看flop,却会fold给大的reraise,所以3bet light主要用途就是抢的死钱。选择的起手牌可以是同色连张或者Ax同色的牌。虽然说可以用任意两张牌都可以做3bet light,但如果有人call,太差的起手牌只能靠bluff,而用同色连张或者Ax同色这样盈率比较好的牌,可以用更多的方法收取pot

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-29 13:00:55 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 13:34
这牌打的不对。
你原本不是中对子去的, 中了很好,应该check给raiser, 等人家表了态,然后该扔扔。

这把牌真正大错误不是flop,而是turn 这里应该check。
吹牛无罪 发表于 2014-8-29 13:30:51 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-29 13:00
这把牌真正大错误不是flop,而是turn 这里应该check。

同意。
这个例子非常好。类似的错误我犯过的次数数不清了。
尼禄 发表于 2014-8-29 14:58:33 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-29 13:00

你确实应该稳定盈利了

类似“买非nuts请在前位不要开枪” 这样的忠告, 幸运的很早就听前辈提醒过, 所以也可以避免这个leak

而能够意识到这里turn不该开枪----以及很多类似的情况check优于bet, 才能避免大错误

太多人压根不知道还有“不能开枪的spot”这个概念了