智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-31 15:19:34 | 只看该作者

牌例31/2 作死的bluff

对手:一个陌生的对手。

有效筹码:300

PreflopMP raise 12 HJ J8s call BTN 3bet 25,这里的mini 3bet很多都是AKPot78.

Flop772rcheckBTN bet 25MP fold,如果判断对手是AK,这里应该check raise bluff。但我call。希望他turn上示弱,只要不出AKQ,我在river bluffPot128

Turn3,我checkBTN bet 50,我check raise 100BTN callBTN还是bet,我不死心,开始动手了。Pot328

River6,我狗急跳墙allinBTN show AK foldJuly评价,作死的节奏。

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-31 15:41:01 | 只看该作者
牌例4

对手:紧弱的中国reg

PreflopMP raise 12CO 中国reg callBTN A3 call。这里其实是3bet不错的机会。Pot39

FlopAQ3MP checkCO bet30,我callMP foldPot129。这里我判断对手的rangeflushA+草花高张,turn如果是白板,他继续bet,我fold

Turn7CO check,我bet60,打算打掉他的小flush,他如果reraise,我fold,他show TJ 2nuts fold。我一身冷汗。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-31 15:55:02 | 只看该作者
牌例5:勇敢的allin

对手:紧手小年轻和松手Alex

有效筹码:450

PreflopstraddleMP 77 callBB 紧手小年轻raise 30UTG 松手Alex callUTG+1 call,我callPot121

Flop568rBB bet 100UTG allin 175UTG+1 fold,我这里判断BB 应该是超对,UTG 松手这里可能有8,更可能是draw,因为pot里有死人,我如果allin代表非常强的牌,BB估计接不住,即便Alex8,我也有10张补牌,我allinBB 想了半分钟,不舍的fold了。双方show 牌,UTG A9o

TurnTBB顿足捶胸。

River7,我以头抢地。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-31 16:25:28 | 只看该作者
牌例6

对手:紧老头。

PreflopUTG 紧老头 raise 7call3个,BTN A6s 3bet 45UTG callheadsupPot114。这里我判断UTG的应该是个不大的对子。

FlopT82rUTG check bet60UTG callPot234turn如果掉出白板,我打算开第二枪120左右,继续讲超对的故事,但这是随后一搏了。

TurnKUTG bet50,我raise 150UTG fold。这张K对我非常有利,UTG 230多的pot bet 50,让我感觉牌力不强,所以我继续raise bluff

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-31 16:40:46 | 只看该作者

牌例7

对手:小帅锅。

有效筹码:300

PrefloUTG 小帅锅 straddle,一人callCO 99 raise 20UTG call headsupPot48

FlopA82UTG check,我bet25UTG raise 50,这个mini raise我感觉很奇怪,不像强牌,难道是有个弱A还是flush draw?我callPot148

TurnQUTG bet 35,这真是一个奇怪的下注,这里如果他bet pot+,我就fold了。但这个下注我认为UTG不是flush,那我开始讲flush的故事raise 115UTG callPot278

Riverriver AUTG check,如果UTGA,这里感觉很难弃牌,而我的99还是有一定showdown价值的,我checkUTG K8。看看,敌人多么的丧心病狂,我原来一直在value对手。

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-31 16:58:41 | 只看该作者
牌例8

对手:松鱼。

有效筹码:280

Prefloplimp 2人,CO 松鱼 raise 12SB AKo 3bet 36UTG 没看到我3bet,放进了15,被提醒后,想了想callCO have to callPot110左右。

FlopJ55,我bet55UTG foldCO callheadsupPot220

Turn6,我allinCO call。这个牌面很适合我讲超对的故事。但对手没信,我亮出AKCO没亮牌。

RiverT,对手亮K3Dealer回头看了我一眼,低声对我说sorry。鱼听见了,很不高兴,大声说:你为什么要道歉,难道我赢了你不高兴?你应该为我高兴。我对他鼓鼓掌,说:nice hand。心里咬牙说:臭SB,你丫给我好好活着。

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-31 17:22:37 | 只看该作者

牌例9

对手:超级紧弱。他曾经在考虑了一分钟后,在一个20多刀的potbet3刀。

有效筹码:330

PreflopUTG 超级紧弱 limp CO AJo raise 12BB callUTG callPot37

FlopAK6BB checkUTG bet 22,我callBB foldPot81

TurnJUTG bet 50,这里我虽然两对,但我感觉未必领先,但我还能beat AQcallPot181

RiverQUTG bet60,后面还有190多,对手这个bet明显是一个block bet,如果他是AT,他没有能力donk flop。我前面的call也似乎能代表我是AT,我allinUTG 长考,被叫了读秒后,最后一秒call ,我说nice call,他亮出了AK

xxxxx 发表于 2014-8-31 17:54:19 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-26 05:36
牌例一:
对手:Luky 大妈。类型:近似跟注站,preflop  AK raise 5刀,大对子 raise 20多刀,其他牌limp ...

FLOP POT 100左右,后手有效筹码110,在T BET 35,打的真细腻!

弱弱问一局,大妈在T上RAISE你TO ALLIN,你CALL吗?
xxxxx 发表于 2014-8-31 18:01:09 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 03:40
牌例3:这把是我自认为打的不错一手。
对手:一个紧凶小年轻。打的不是很多,但感觉打的中规中矩,偏凶。  ...

NICE HAND
xxxxx 发表于 2014-8-31 18:03:28 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 04:12
牌例4:第一次和拼命小老头交手。
对手:拼命小老头。特点好奇心很重,喜欢看flop,喜欢call 3bet,拿到顶 ...

沈爷不喜欢用小三法,这牌换我就无条件拼命了,哈哈。