智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

一条三文鱼的职业扑克之路

luckypanda 发表于 2014-4-11 10:41:59 | 只看该作者
另外发现1428数字兄特别积极,回贴他一个人就占了一半。

好现象,男女不平等啊,MM人气明显高!
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-11 10:44:50 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-10 21:47
turn上我真的很纠结。raise但不allin吧 一旦被call turn, rvr就得call any。很可能明知必死还要call因为 ...

感觉像是个侠女啊,仗义出手
1428 发表于 2014-4-11 11:01:41 | 只看该作者
讨好妹妹 踩老李,有人性
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-4-11 21:58:43 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-4-11 01:14
这是一个limp pot ,在limp pot里所以人的range是无法评估的。lag 在前位bet,他再松应该也不是空气,而 ...

多谢指点。你的comment一般意义上我都同意。但这个bad lag太有特点了。他曾经以ace high call down 我的set 3条街。因此我中了牌好好设计一个在他眼中不make sense 的bet,他不用强牌也能支付。至于rvr call,我当时因为那个插曲有点tilt,加上又比较确定领先就call了。这也是仅仅对于这个特定player。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-4-11 22:03:57 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-11 10:44
感觉像是个侠女啊,仗义出手

说仗义真不敢当。我只是灰常看不惯不尊重牌桌礼仪的人。老头已经输了,钱也进池了,何必再如此咄咄逼人。大家在牌桌上你争我夺很正常。但应该有条底线就是牌桌礼仪。那些在礼仪之下规则之上的灰色地带,我是不愿意‘去的’。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-4-11 22:06:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-4-11 10:40
欢迎三文鱼MM!对可以走职业扑克路的MM,我都特别敬佩,因为我自己就做不到。

Good Luck! ...

熊猫姐姐也是我pf的比赛大高啊。ps上不都是sn 还是sne了吗? 这可是真本事啊。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-4-11 22:37:32 | 只看该作者
3rd hand

也是和第二手的同一个人打得。前位有人raise20, call了1个,我在btn拿aa call。call的原因是因为我看了一眼sb,这个人有个特点被我观察到了。他喜欢拿sc 在盲位squeeze而且squeeze前总是提前拿出巨多筹码先摆2落,再shuffle着玩。平时正常的时候他绝不拿这么多shuffle。
这一次,他又出现了这俩标志性动作。因此我等他squeeze。
他3bet到90。500-600behind。 我4bet 到210.他call。 flop 9 10 4 hhs。 他ck 我shove, 他snap,他是j10 turn就是j。rv没奇迹。
1428 发表于 2014-4-11 22:59:13 | 只看该作者

把前位视为straddle,有QQ lrr  to 2.3-2.5x 为了防止5betAA lrr 的太小了。否则,他没有顶对,flop他可以脱身。

如果他是reg4bet2-2.5x 很正常。
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-11 23:43:37 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-11 22:37
3rd hand

也是和第二手的同一个人打得。前位有人raise20, call了1个,我在btn拿aa call。call的原因是因 ...

今天晚上遇到一把跟你这把一模一样的牌 被bb了 但觉得自己打得没有错 所以也没那么郁闷
Ander_AK 发表于 2014-4-12 11:52:30 来自手机 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-11 22:37
3rd hand

也是和第二手的同一个人打得。前位有人raise20, call了1个,我在btn拿aa call。call的原因是因 ...

读人牛啊。。。

看了几把牌谱,感觉mm打的非常好啊,打牌就是打针对性啊