智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

一条三文鱼的职业扑克之路

1428 发表于 2014-4-11 00:31:22 | 只看该作者
河牌我们 应该 raise320. 不应该用·9 high 去 赢·他的 4 high。
richardsyj 发表于 2014-4-11 00:42:19 来自手机 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-11 00:19
2nd hand,

4 limpers. 我在大盲拿97check。800 estake

call muck! 感叹楼主的br 真足啊 。感觉这把,错误非常大。
 楼主| 一条三文鱼 发表于 2014-4-11 00:49:49 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-4-11 00:42
call muck! 感叹楼主的br 真足啊 。感觉这把,错误非常大。

真诚希望指教错误。

to 1428:
我没raise就怕撞上他我没料中的那10%....小女没胆儿 呵呵
richardsyj 发表于 2014-4-11 01:14:41 来自手机 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-11 00:49
真诚希望指教错误。

to 1428:

这是一个limp pot ,在limp pot里所以人的range是无法评估的。lag 在前位bet,他再松应该也不是空气,而你只有一个gutshot draw ,而且又没有位置,flop应该直接fold,还有一个要fold的原因,因为对手是lag,他的牌力不一定强,你就算真hit到了nuts,他未必有牌力支付。后面的打法只是在错误的路上越走越深,至于river。。。crazy bad play
超逸 发表于 2014-4-11 02:05:17 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-10 21:47
turn上我真的很纠结。raise但不allin吧 一旦被call turn, rvr就得call any。很可能明知必死还要call因为 ...

88这牌turn上有2个花draw加三张连牌,这时候r,AK这种很难fold,到了river,AK只能抓bluff了,不知道你的对手怎么能这么弱给你支付。你如果想好river出安全张就全进,我认为turn上应该就应该r了,如果对手KK那是没有办法的,其他牌你全部领先,怕什么。

顺便说一句,给老头50这事太-ev,打一个小时才能赚回来呢,。

我发现女性玩家都特别容易tilt。
超逸 发表于 2014-4-11 02:11:40 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-11 00:19
2nd hand,

4 limpers. 我在大盲拿97check。800 estake

这牌思维层次好高啊。不过river的call太盲目了。
你指望call对手muck去赢钱。而且你说怕开出个A high。真A high会muck吗?2/5玩家啊。

如果你感觉对方是miss了就应该r。。你也说了你认为对手只有10%的range是强牌。

那么你长期1:1的筹码去偷肯定是划算的,只要你这个10%的读牌是准确的,而且你都决定call了。其实多出来的并不多。

但这手牌我肯定认为打的不好,没位置希望击中卡顺赢大锅,然后到了river有拿9 high去call说对方 bluff,前后的思维完全不一致。而且这还是个limp pot。细节问题太多
1428 发表于 2014-4-11 04:52:41 | 只看该作者
打出这样高端的牌可以看出 mm 是经过专业训练的。只是你的教练不没有知道或者没有告诉你,超级miniraise的时机。
1428 发表于 2014-4-11 05:35:55 | 只看该作者
50刀的问题是一个很严重的问题,说明牌手的情操还没有达到像战神老李那样“无欲貌”。还是处在血气方刚的状态。扑克是一个很残酷的职业。我曾经牌桌上十几个小时一言不发,不哭不笑。
wmwmw 发表于 2014-4-11 06:15:35 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-4-10 11:19
2nd hand,

为什么他不能是set或两对?
luckypanda 发表于 2014-4-11 10:40:22 | 只看该作者
欢迎三文鱼MM!对可以走职业扑克路的MM,我都特别敬佩,因为我自己就做不到。

Good Luck!