智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

一条三文鱼的职业扑克之路

1428 发表于 2014-4-10 00:22:45 | 显示全部楼层
All in 是无产阶级专政的最后手段,如果打不过别人就all in ,就像小孩打架打不过别人就告家长一样。所以我把它封为:“西红柿炒鸡蛋” 战法。
1428 发表于 2014-4-10 00:27:45 | 显示全部楼层
传说中的密西西比打法是一浪高过一浪最后 all in,偶尔用之。
sama 发表于 2014-4-10 00:34:06 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2014-4-9 23:01
感谢大家的鼓励。不过,我更希望得到大家的批评指教。下面接着发牌谱。

apr 08 2014 2nd session.

第一,在前位還是不要玩連張和同花比較好.九人台我在UTG通常只玩ATs以上和對子,後位可以玩松很多

第二,SB在前位OPEN,除非我有相對位置和絕對位置,否則同花連張這些牌不玩為妙

有一堆DRAW牌的復雜牌面,我習慣盡量提前打光,這樣才不會給別人免費張.而且出花順的時候,對方可能因此害怕而fold掉本來有價值的牌
超逸 发表于 2014-4-10 02:28:22 | 显示全部楼层
这个牌谱比鱼浅温哥华技术含量高多了,2/5级别很少有人还发牌谱,希望mm一直发下去
超逸 发表于 2014-4-10 02:37:27 | 显示全部楼层
1428 发表于 2014-4-9 23:30
温哥华 mm 真多。

我觉得是你们哪儿的,首先原来的城市开车2个小时到赌场,是多伦多无疑。

然后潜在每天都有2/5的城市除了温哥华就是蒙特利尔,这倆怎么都不算“小城”吧。

然后按牌谱应该不是温哥华的。温哥华每天有可能开起来2/5的,目前新赌场hard rock.目前是密西西比straddle,也就是BTn str,看牌谱应该不是。还有就是人气最旺的我的办公室,已经没有了2/5。现在每天只有5/5 nl.而老沈和july的办公室装修后取消了8张办公桌,而且半年没开起来2/5了。只剩下一个可能river rock也取消了一半扑克桌,每天能开起来2/5很是疑问。

所以我觉得这个小城就是瀑布那边,楼主有当年freefree的风采,直接从多伦多搬到瀑布打全职扑克。。。
红孩儿 发表于 2014-4-10 04:17:40 | 显示全部楼层
加拿大的mm们巾帼不让须眉。

1428 发表于 2014-4-10 05:18:43 | 显示全部楼层
超逸 发表于 2014-4-10 02:37
我觉得是你们哪儿的,首先原来的城市开车2个小时到赌场,是多伦多无疑。

然后潜在每天都有2/5的城市除了 ...

不会搬到 Orillia 吧!
吹牛无罪 发表于 2014-4-10 05:48:07 | 显示全部楼层
1428 发表于 2014-4-10 00:22
All in 是无产阶级专政的最后手段,如果打不过别人就all in ,就像小孩打架打不过别人就告家长一样。所以我 ...

这个深有体会。
richardsyj 发表于 2014-4-10 06:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
超逸 发表于 2014-4-10 02:28
这个牌谱比鱼浅温哥华技术含量高多了,2/5级别很少有人还发牌谱,希望mm一直发下去 ...

你真无聊 为了讨好妹妹 就踩我,还有人性吗
1428 发表于 2014-4-10 06:23:35 | 显示全部楼层
嘿嘿! mm 没回答应该是在安省,唯一不让用电器的赌场。