智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

昨天的wsop比赛,我如此悲催,竟然有些喜剧的味道。

楼主| RichZhu 发表于 2013-7-4 14:07:02 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-7-4 12:41
Rich哥别理这种苍蝇,好好准备主赛吧,不知为什么,听到Rich哥要打主赛,心里还老激动的哈哈。希望能在fe ...

主赛我会尽力的,谢谢闷闷和其它各位朋友的关心。
angest 发表于 2013-7-4 19:29:04 | 只看该作者
在牌上我肯定是相信Rick的观点,不过作为管理者,还是心态平和一些更好。
 楼主| RichZhu 发表于 2013-7-5 01:30:43 | 只看该作者
angest 发表于 2013-7-4 19:29
在牌上我肯定是相信Rick的观点,不过作为管理者,还是心态平和一些更好。

可能你很少来论坛或者没注意风暴的帖子吧。过去三年的时间里,他来论坛的唯一表现就是骂大街。一开始是追着墙等几个之前在讨论中跟他有冲突的骂,后来连跟他没有任何交流的也骂,论坛才取消他的发帖权力。去年我想他毕竟是老人,恢复他发帖权限,他却没有大的变化,唯一变化的就是骂人的时候更阴损刻薄。大家都躲着他,他就成了帖子杀手,本来大家随便聊个话题,他一出现,不是话题变了,就是没有人再接下去。

其实看看这个帖子的冲突过程也就明白了。本来我是觉得那场比赛的bad beat虽然有些残酷,但也有些好笑,就发上来跟大家分享,结果他冒出来歪曲我本意,含沙射影骂我装逼。这个主题中他的回复是他这三年在智游城的缩写。

我们都知道遇到疯狗躲着走的道理,但如果这条疯狗日复一日,年复一年在你家附近转悠,时不时跳出来咬你和你的客人一口,你不能一直躲下去吧?

有些东西就是一个积累效应,到了极限,就会爆发的。有些时候,除了以暴制暴,没有太多的选择。
nano 发表于 2013-7-5 01:37:07 | 只看该作者
angest 发表于 2013-7-4 19:29

管理者也是人,也会有情绪。谁都不喜欢被无理挑衅,不能因为被挑衅的是管理者,就非得忍气吞声。

智游城并不是一言堂。有不同的观点,我们也鼓励大家畅所欲言,底线是一定要遵守最基本的网络礼仪。象风暴这样一开口就是各种讥讽挑拨,歪曲事实,是不能接受的。
Lsy 发表于 2013-7-5 02:23:19 | 只看该作者
别歪楼了,继续说这种连续诡异的bb,我今天打现场cash也是如此,同一个人,setQ被他kq两对河杀,setK被他买两头顺河杀,口袋K被他JJ河杀,setT被他买卡顺河杀,这种现象是不是有某种诡异的因素?虽然我努力稳定了情绪,最终打到水上,但还是很纠结这种现象。
fafafafefe 发表于 2013-7-5 05:55:47 | 只看该作者
都怪我多嘴问了一句才弄的大家都不愉快。

好像在网上打被bb,比较容易接受,只要不是非常重要的比赛,反正开那么多桌,死了就死了。

现场被连续bb,能影响情绪的因素太多了,真的需要很强大的神经才能不tilt。

caezww 发表于 2013-7-5 13:33:04 | 只看该作者
虽然哥俩人都不认识,但哥必须得说,对于那种攻击性极强动则咬人的还是封掉的好,毕竟大家来这里是学习加娱乐的,不是来找虐的。
caezww 发表于 2013-7-5 13:34:24 | 只看该作者
对了还想请教个问题,wsop在三亚的比赛如果想参加的话是现场交钱就可以呢还是必须要打出门票来,想去见识一哈讷
 楼主| RichZhu 发表于 2013-7-5 13:45:55 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-7-5 05:55
都怪我多嘴问了一句才弄的大家都不愉快。

好像在网上打被bb,比较容易接受,只要不是非常重要的比赛,反正 ...

兄弟,你不能这样把责任大包大揽到自己身上啊。

如果有人铁了心找你晦气,那就是躲过初一也躲不过十五啊。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2013-7-5 13:48:13 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-5 13:34
对了还想请教个问题,wsop在三亚的比赛如果想参加的话是现场交钱就可以呢还是必须要打出门票来,想去见 ...

这个我也不清楚,想参加应该总是有办法的,按我的猜测,不会是全部门票都要打出来的。