智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

昨天的wsop比赛,我如此悲催,竟然有些喜剧的味道。

hutgies 发表于 2013-7-4 05:39:18 | 只看该作者
这是哪出跟哪出?不解。

一看风暴这德性,就知道他在生活中是个loser。鉴定完毕。
 楼主| RichZhu 发表于 2013-7-4 06:22:07 | 只看该作者
windstormm 发表于 2013-7-4 04:48
看来我对rich的影响深远阿,  朱老大在众粉丝面前风度尽失,展现自己的另一面。  你也不用毒蛇妇式的攻击 ...

我还真没有攻击你,你自己的帖子都放在那里,会说的不如会看的。其实就你这个回帖本身,大家也能看明白你的说话,思维和品行。

看来还是不该给你解禁,麻烦哪位管理员把这位降回门外汉吧,他最近一段时间又咬了好几位了,不仅仅是我。
windstormm 发表于 2013-7-4 06:31:36 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-7-4 06:22
我还真没有攻击你,你自己的帖子都放在那里,会说的不入会看的。其实就你这个回帖本身,大家也能看明白你 ...

这是你的网站, 你也只有靠封人。 你自己可以随便污言遂语, 别人却不行。 你也别假惺惺的,这是你的网站,何必叫管理员。把我封了, 没有不同意见了, 你又可以装神了。 真无能。
windstormm 发表于 2013-7-4 06:33:22 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-7-4 05:36
西汉的谏臣汲黯慨然说:“天子设公卿大臣,不是为了匤正错误难道是专作阿谀奉承的吗?我既在其位,总不能只 ...

数字兄厉害啊。 灌水高手。  我楞没看懂你想说啥。
 楼主| RichZhu 发表于 2013-7-4 06:38:07 | 只看该作者
windstormm 发表于 2013-7-4 06:31
这是你的网站, 你也只有靠封人。 你自己可以随便污言遂语, 别人却不行。 你也别假惺惺的,这是你的网站 ...

有能无能不是你说的,对吗?其实我真的不在意你我说什么,当然你不会相信的。我只是很厌恶你在论坛的言行,但有时候又不得不为了对论坛内容负责而回复你的无理取闹,花不起这个时间。

我现在可以封你,但没法把你降为门外汉。封了你,你的帖子别人就看不到了,我还需要跟大家解释,把你降为门外汉,你的帖子大家还可以看到,会省我一些时间。

跟你这样以怨报德的人花时间,很冤枉的。
 楼主| RichZhu 发表于 2013-7-4 06:40:05 | 只看该作者
算了,先禁你吧,等管理员把你将为门外汉再解禁。

不送了。
超逸 发表于 2013-7-4 07:23:04 | 只看该作者
rich好好休息准备主赛吧,没必要和无谓的人吵架。
说实话我印象中风暴真是这里元老了,不知道为什么对于这里这么攻击性
liuchen 发表于 2013-7-4 12:28:57 | 只看该作者
真的是充满了黑色幽默呀。

想起了M巧克力豆的广告词儿,那个黑人小伙一all in,仿佛就在对Rich说:“快到碗里来~~”
闷闷 发表于 2013-7-4 12:41:06 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-7-4 06:40
算了,先禁你吧,等管理员把你将为门外汉再解禁。

不送了。

Rich哥别理这种苍蝇,好好准备主赛吧,不知为什么,听到Rich哥要打主赛,心里还老激动的哈哈。希望能在feature table和Final Table看到Rich老大的风采
Jsli 发表于 2013-7-4 13:24:45 来自手机 | 只看该作者
风暴这两年真没啥长进
无论牌技还是人品