智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

智游城优秀城民奖励

nano 发表于 2013-1-12 06:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照年初这个主题中的承诺, http://www.zhiyoucheng.com/thread-5671-1-1.html  论坛评比出2012年智游城优秀城民,名单如下:

Ander_AK,defu2012,estelle0807,Jimmyking,Jsli,yoking (按ID字母排序,排名不分先后)

奖励如下:

1)100美元。请获奖者短信联系luckypanda,给出支付方式。

2)10个智游金币,并自动获得“模范居民”荣誉和权限。(网站改版结束后补齐金币和创建智游小区等权限)

评比的标准是发帖的质量,数量,对其他成员的帮助程度以及对论坛发展的建议和帮助等。在评比中,我们感到很难取舍,有不少成员在过去一年给智游城以信任与帮助,智游城目前能力有限,还望大家理解。

这一年智游城艰难地完成了向商业化的转变,考虑到市场环境和经验不足等因素,我们对过去一年的进步感到认可。智游城会继续坚持以质量和诚信为根本,努力为大家提供一个更好的交流平台。

恭喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jsli 发表于 2013-1-12 07:35:06 | 显示全部楼层
嘻嘻100刀
发贴最大的收获是自己
我赶脚现在在1/3级别上不惧怕任何对手

当然有个例外
筹吗300BB以上还是别碰到老霍
Jsli 发表于 2013-1-12 07:41:25 | 显示全部楼层
商业化+专业是至胜法宝

另外可研究与留意国内新三板政策
新三板不是公众上市
是在三板上挂牌可以自由转让股权
挂牌的要求并不难
也与国家加大文化产业支持力度相符合
doglas 发表于 2013-1-12 08:58:28 | 显示全部楼层
恭喜各位了,j兄的进步是明显的
9iNCHNaiLS 发表于 2013-1-12 09:54:46 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-12 11:21:54 | 显示全部楼层
恭喜各位!~!!
ggyy1414 发表于 2013-1-12 14:19:33 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
estelle0807 发表于 2013-1-13 00:27:16 | 显示全部楼层
啊啊居然会有我!怎么会有我!太意外了!太吃惊了!俺就是一彻头彻尾的新人啊!
回顾这多半年的时间,一直在智游城取多予少,各位前辈对俺不吝关照,俺在这里确实是学到了很多。可是俺这十分有限的水平,发帖也基本上是在问问题,自己学习了,对别人帮助却不大。
所以,虽然俺很眼馋这100美元、这10个金币、这“模范居民”的称号,可是实在觉得愧领这个荣誉啊!照说俺也不应该质疑各位站务的工作,可是俺仍然觉得把这个荣誉给其他前辈更恰当一些,比如经常在帖子里不吝介绍自己的思路,对新人帮助甚大的“注册好多次”前辈,当然还有很多其他前辈。
俺是认真的,请站务考察。

sama 发表于 2013-1-13 05:51:13 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-13 00:27
啊啊居然会有我!怎么会有我!太意外了!太吃惊了!俺就是一彻头彻尾的新人啊!
回顾这多半年的时间,一直 ...

其实我一直在想,在澳门有没有跟你打过牌呢:)
RichZhu 发表于 2013-1-13 07:20:22 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-13 00:27
回顾这多半年的时间,一直 ...

如主帖里所说的,“在评比中,我们感到很难取舍”。

确实,像你提到的注册好几次,你楼上的CAMP_Zhangms,ggyy1414,还有其他一些朋友都应该得到论坛的肯定。

不过就像最近流行的“中国好声音”一样,有些时候不是你想做选择,而是你没有选择去不做选择。

其实最后你入选,也是论坛希望鼓励一些初学者参与进来。有些情况,初学者会更容感知和理解其它初学者的问题,因而更容易沟通。智游城是面向所有爱好者的,而不仅仅是少数职业/半职业选手。

你的建议我们会考虑。作为折中,下次优先考虑这次没有入选的朋友,但这次,还是希望你能接受论坛的谢意。