智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游城优秀城民奖励

mousoeng 发表于 2013-1-14 19:17:10 | 只看该作者

恭喜诸位...

都都是名至实归也...
yoking 发表于 2013-1-14 22:57:23 | 只看该作者
很感谢。

能够被 评为优秀城民比大清早起床咬块月饼还甜蜜,但也相当诚惶诚恐,一直连鸣谢贴都不知道该怎么发。
jimmyking 发表于 2013-1-15 12:36:03 | 只看该作者
收到錢了,怎麼花好呢?
bluffer 发表于 2013-1-15 13:07:39 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-1-15 12:36
收到錢了,怎麼花好呢?

哈哈,打牌呀。鸡生蛋,蛋生鸡,小钱生大钱。{:soso_e113:}
luckypanda 发表于 2013-1-16 01:14:41 | 只看该作者
Ander_AK,defu2012,yoking三位还没PM我支付方式哦。要不我列出一些选项,方便你们选择吧。

1)支付宝
2)大发扑克转帐
3)Fulltilt扑克转帐
4)瑜珈扑克转帐
yoking 发表于 2013-1-17 23:55:34 | 只看该作者
收到奖金了,多谢!
Ander_AK 发表于 2013-1-18 13:32:53 | 只看该作者
最近因为忙家里装修、婚事,一大堆杂事。牌打的也很少了,每次打时间也很短。
论坛也逛的少了,所以这才刚看到。

热心的panda mm还主动PM我,通知我领奖,惭愧呀惭愧。

领到这个奖还是很开心的,被认可的感觉真好!谢谢评委们!也谢谢经常在我帖子里参与讨论的几个同志:注册好几次、auto_beep、J、diaodiao、yyy6、du2012、清都山水郎、不会打比赛、Wee等等。。。。漏掉的不要怪我哦......

dfu2012 发表于 2013-1-18 22:06:18 | 只看该作者
因为非常的惭愧,我一直就想躲着不说话,结果就剩我一人没说话,躲也躲不了。

实在是很感谢这样的认可和鼓励。

其实还是有一些话想说,在智游城里,逼到你不得不向更好水平的讨论靠齐,就是想偷懒也不容易,毫无疑问这对自己的提高有极大好处。而且智游城有很强的正面激励的作用,比如AK兄提到的名字以及他遗漏的名字里哪一天出现一批优秀的牌手甚至在大型比赛里取得很好的名次(这个别强求了,MONEY还是德州的最大目的),咱这些经常在智游城吹牛的家伙会是多开心啊。

祝智游城越来越兴旺。
bluffer 发表于 2013-1-19 08:20:48 | 只看该作者
恭喜各位!实至名归。
闷闷 发表于 2013-1-22 17:56:07 | 只看该作者
希望智游城越来越好,后悔没有早点发现这个地方