智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-27 10:45:10 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-2-27 02:04
人家知道你是冲着妹子去的,能愿意吗?!

德扑局,最受欢迎的两类玩家:妹子和老板,恰好我属于后者,哈哈哈!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-27 10:45:47 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-2-27 09:48
一说妹子文风都软了,多了花间蝴蝶之气,少了铁板铜琴之概

人笑我妻管严,我笑他法海不懂爱,哈哈哈!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-2-27 10:47:39 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2023-2-27 01:52
喜欢便宜看Fold?是看FLOP吧…

不過這種局既然大家都很魚,不是應該好打嗎? ...

喜欢看flop的就新手妹子一个,如果open了,没牌也不进来看了。其他人紧弱,好打但几乎没啥盈利可图!
taiji18 发表于 2023-2-27 13:57:04 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-27 10:47
喜欢看flop的就新手妹子一个,如果open了,没牌也不进来看了。其他人紧弱,好打但几乎没啥盈利可图!
...

想起我与一个x众扑克宝贝逛商场、泡吧、打牌的场景。这妹子还挺幽默,把她一个同伴叫country beauty,能自损自嘲远比装逼称大有趣得多。她叫我师傅,后来看见她也叫别人师傅,我说你怎么管谁都叫师傅,她还会脸红,好吧,我也知道师傅是个社交辞令。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-3-1 19:17:52 | 只看该作者
57.一辈子可能也碰不到的牌
今天群里讨论异常激烈,源于他们几人参加了一场线下,8小时里,有人连续两把拿了同花顺,还有一把炸弹撞炸弹,气氛非常的热烈,局也不大,就5-5。大家争论的点在于是不是遇到手法了?台费和荷官费大家AA的,荷官自己也参与牌局。我算是道听途说,只能尽量把故事线完整展现出来,仅供大家娱乐!

偶然认识一网友T看到我分享过线下局的利弊,他加我后想建个线下群用于小局的娱乐,咨询我的建议。当然我也贡献了一部分力量,把认识的线下朋友经过同意后也拉进了群。因为邀请我的局多,所以我经常挑三拣四的,加上时间限制能参加的局次更少了。这次的故事就源于T在桌游店组的局,扑克及筹码均由桌游店提供,荷官是自荐的,每手除翻前收池外,给一个盲注作为小费。

T是组织者,同时为防止跑单,谁上多少分均转多少给T。事后我开玩笑,“你这样搞一旦被举报,跑都跑不掉,物证被实锤了”“当时没想那么多,毕竟部分不认识”。言归正传,荷官给人感觉很专业的样子,点筹码、发洗牌、牌桌礼仪一直都维持地挺好,别人笑之,是不是在赌场里培训过。同时,他发的牌给人整体印象是好牌不断,9人桌,很少有谁直接Open收池的,3b的频率也不低,不过开始阶段大家没啥感觉,可能觉得玩的比较浪也有可能。直到有人连续拿到两把同花顺,一次是翻前Limp底池,一次是3b底池,不过可惜都没撞牌,两手同花顺拿的价值不到150bb。大家还调侃道,“把你一辈子拿同花顺的运气都用完了”“可惜以后升级拿不到同花顺喽,血亏”。

这时有心人T留了个心眼,开始观察荷官的洗发牌和切牌,当然肯定也没发现任何问题。后半场来到了这手牌,UTG TT Open4bb,BTN 88call,SB JJ 3b 28bb,BB QQ tank30秒 call,UTG和BTN也call,底池112bb;Flop 8 8 5,SBcbet 40bb,BB UTG BTN call,底池272bb;Turn T,SB check,BB check,UTG check,BTN bet 90bb,SB tank1分钟all in 80bb,BBtank2分钟fold,UTG all in 300bb,BTN call,底池950bb;River T(具体可看下图)。补充一点,TT是荷官的手牌,气氛先是仿佛时间停止了,大家的呼吸声都能听到,接着晴天霹雳,嘈杂F***声不绝于耳。。。“艹,这牌发得真牛皮”“X,一个Outs都能发出来,要是能买保险估计直接赔死”“F***,我在玩wpk吗?这场景怎么似曾相识!”。。。

T感觉气氛有些朝着不太好的方向发展,就站出来,“今晚什么鬼,我一把大牌都没拿到,荷官我俩换个位置,我来发牌换换运气”。就这样,牌局虽然又继续进行了下去,不过也没过多久就匆匆结束了,但这手牌造成的影响一直持续了好几天,仁者见仁智者见智,各位看官,你们怎么看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1989wd3 发表于 2023-3-1 19:27:12 | 只看该作者
明显作弊
zhouzhong09 发表于 2023-3-1 21:22:18 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-3-1 19:17
57.一辈子可能也碰不到的牌
今天群里讨论异常激烈,源于他们几人参加了一场线下,8小时里,有人连续两把拿 ...

微扑克也不敢这么发,哈哈
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-3-1 22:04:45 | 只看该作者

牌应该没问题,如果作弊的话,这发牌技术有些强了啊!
Ian 发表于 2023-3-2 09:30:11 | 只看该作者
想听听荷官怎么狡辩的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-3-2 10:19:56 | 只看该作者
Ian 发表于 2023-3-2 09:30
想听听荷官怎么狡辩的

大家又拿不出证据,就说运气喽,不过之后应该不会邀请这个荷官了!