智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

楼主| 沧浪之水 发表于 2023-4-4 21:07:12 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-4-4 18:37
还有黑色的眼睛,注意看黑暗面

有些倦了,累了!方向错了,再努力也是徒劳
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-4-12 16:47:14 | 只看该作者
62.天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往

最近一段时间工作和家庭事务繁重,很久没参加过德州相关的活动了,管理号也交给一个现实朋友X打理了。据X所说,很多人找他合作,让X把玩家拉过去,开启抽成,给他几成干股之类的。这种事之前我也遇到过,毕竟一块肥肉被人看到了总想来咬一口!于是产生了接下来的一段对话:“X,你怎么想的” “哥,这我没经验,想听你的看法?” “我们这局很奇葩的,常客都是打完后结算的,X,如果你把人拉过去肯定不可能这待遇的?” “我知道,所以还没答应”.......

后面就省略了,大家可自行想象!人各有志,我看出X心动了,毕竟管理号是我的,他基于情感帮忙打理,属于义务劳动的范畴,我没权利对他提出什么要求,但是没想到的是如此短的时间他就有自己的想法了!道不同不相为谋,作为朋友,我给出了自己的忠告,无非风险与收益不成正比,合作得基于互惠互利的原则,别被人空手套白狼了,言尽于此!

不知为何,对德州的兴趣不怎么高了,以前再忙也会刷一刷相关的视频或文章,现在基本以一颗平常心看待了,甚至闲下来时更愿意看看书或者发呆!毕竟玩德州不太像一种娱乐活动,反而竞技成分更多一些,需要集中更多精力和注意力。本来一天忙碌下来就有些精疲力尽了,自制力也处于较低的状态。此时去玩德州的话比正常状态下更容易上头,更容易做一些骚操作,很容易造成巨大波动,一旦失误的话立马雪上加霜!可能这也是兴致越来越低的原因,另外一方面大概率是不知道如何去提高水平了,感觉看书和视频的作用很小,迷茫了。。。真想知道那些大神是如何提高自己的竞技水平的,我感觉这块天赋有限,可能过不了多久要脱坑了!!!

ant27706 发表于 2023-4-12 22:24:10 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-4-12 16:47

最近一段时间工作和家庭事务繁重,很久没参加过德州相关的活动了 ...

当做兴趣爱好会更好,人生需要工作事业、家庭亲情;只是玩一个有意思的游戏
aore 发表于 2023-4-13 11:08:59 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-4-12 16:47

最近一段时间工作和家庭事务繁重,很久没参加过德州相关的活动了 ...

想提高水平感觉没啥捷径,只能看教材 + 大量的练习
教材现在很多地方都能买到比较成系统的gto体系教材,也不用很大代价
大量的练习推荐去gg平台打zoom 6max,NL 10以上就挺好,手数多,强度高,成本低

但是,我自己是坚持不下来的,每天上班太累了。。。回去电脑都不想开,游戏也不想玩,打牌都要做半天心理建设,哎,人到中年各方面压力太大,精力不济确实是事实
livetm 发表于 2023-4-13 11:34:23 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-4-4 17:07
61.屋漏偏逢连夜雨,烂好人的悲哀
最近段时间比较忙,接触德州的频率也越来越低,管理号也交给可靠的朋友打 ...

这次在外面认识一个人,一起吃过一次饭后在牌桌上借我差不多RMB6K的外币,说下来就微信转我,输完说微信转不了,后面借口千千万,鸟人就没打算还。就当教训了。牌桌量力而行,不量力而行的人最后都会成骗子
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-4-13 13:24:07 | 只看该作者
aore 发表于 2023-4-13 11:08
想提高水平感觉没啥捷径,只能看教材 + 大量的练习
教材现在很多地方都能买到比较成系统的gto体系教材, ...

没错,感觉精力有限,有时候玩都玩不动,更不要说还去学习和大量的练习了!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-4-13 13:26:27 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-4-13 11:34
这次在外面认识一个人,一起吃过一次饭后在牌桌上借我差不多RMB6K的外币,说下来就微信转我,输完说微信 ...

说得好,不量力而行的人无论初始人性好坏,最好的终途肯定是恶行!6K外币折合人民币可能不多,但也不能外借,毕竟连这点钱都借说明他经济情况很严重了!
aore 发表于 2023-4-13 17:49:05 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-4-13 11:34
这次在外面认识一个人,一起吃过一次饭后在牌桌上借我差不多RMB6K的外币,说下来就微信转我,输完说微信 ...

一面之缘就借6k?兄弟你这心够大的。。
我们回过同一个帖子,周四V我50买KFC吧,哈哈
livetm 发表于 2023-4-13 22:12:23 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-4-13 13:26
说得好,不量力而行的人无论初始人性好坏,最好的终途肯定是恶行!6K外币折合人民币可能不多,但也不能外 ...

折合人民币6K的外币,不多也不少,这次出来把他这个损失也算上还是赢的,想想就当买了个教训。
livetm 发表于 2023-4-13 22:13:35 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2023-4-13 17:49
一面之缘就借6k?兄弟你这心够大的。。
我们回过同一个帖子,周四V我50买KFC吧,哈哈
...

他认识我同行业的一个朋友,我就组了个饭局请他们吃饭,后来就发生这个事,就算教训吧