智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

Ian 发表于 2023-3-15 16:44:15 | 只看该作者

fold对了的,牌谱如下:preflop pot 900:

JR open r 1.4k with QQ in CO, charles call with 45o in Straddle;

flop pot 3.3k, eff 417k, Q94: x-x;
turn pot 3.3k, 5: b1.5k-r5k-c;
river pot 13.3k, 4: x-b9k-r40k-r119k-f

taiji18 发表于 2023-3-15 19:00:20 | 只看该作者
Ian 发表于 2023-3-15 16:44
fold对了的,牌谱如下:preflop pot 900:

JR open r 1.4k with QQ in CO, charles call with 45o in Str ...

studying 发表于 2023-3-15 19:50:46 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-3-6 18:15
58.低劣的作弊手段
接上回,一辈子可能都碰不到的牌竟然出现了,虽然大家众说纷纭,但由于没有实锤,只能相 ...

牌不离桌,除了发牌以外,单手持牌,这是荷官的基本规矩,朋友局我自己发牌的时候会一直注意,别人发牌的时候也可以留意,如果他有牌离桌或者双手拿牌的情况,就需要注意了
迈克尔杰克驴 发表于 2023-3-21 15:18:29 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-3-14 23:15
60.葫芦大战金刚

光听名字就知道,一旦葫芦和金刚同时出现在一手牌中,那肯定有个人要被抬走了。说来也巧 ...

这手牌还好 毕竟charles也打不过1张K  如果KK换成一个小对子 那就致命了
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-3-21 21:10:21 | 只看该作者
studying 发表于 2023-3-15 19:50
牌不离桌,除了发牌以外,单手持牌,这是荷官的基本规矩,朋友局我自己发牌的时候会一直注意,别人发牌的 ...

没错,分享出来也是给大家一个提醒,毕竟谁也不想被坑。。。宁愿输的心服口服!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-3-21 21:12:18 | 只看该作者
迈克尔杰克驴 发表于 2023-3-21 15:18
这手牌还好 毕竟charles也打不过1张K  如果KK换成一个小对子 那就致命了

嗯,或者公对出现在河牌,那基本肯定打光一个人!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-4-4 17:07:21 | 只看该作者
61.屋漏偏逢连夜雨,烂好人的悲哀
最近段时间比较忙,接触德州的频率也越来越低,管理号也交给可靠的朋友打理了。因为无任何抽成,长时间以来也积累了不少信誉度不错的老玩家,均是打完后再结算。知道点历史的小伙伴都经历过多次逃单事件,最大的一笔高达三千的就是某个老玩家。为防患于未然及综合考量,规定老玩家超过两千的均需支付押金,之后一段时间也基本无任何事故出现。

直到几个礼拜前,有个老玩家V很久没玩了,故换了新俱乐部也没通知他了,突然V找到我要重新加入,就把他推荐给管理的人了,多了句嘴说他是以前的老玩家。V也一直没上桌,经常就树上挂着观战,前晚突然坐上去了,申请也直接给过了,一开始打得中规中矩,一度水上几百+,后跟一短码55开跑马发两次都输了。加上某手牌3b底池河牌满池诈唬被抓直接被清空了,于是又上了一个买入也直接过了,接下来的打法明显上头了,非常的激进,各种翻前翻后3b操作,起初效果不错,收获不少的底池。直到被人钓鱼执法,一手牌又被给清了。V遂直接拉了2个买入要继续干,管理告知过两千要交押金,骚操作来了,V说那他再带一个买入吧,没超过两千!

管理结合V已经上头及这波操作,遂找到我说明情况,因我当时并不在桌上也不了解详情,就说V虽然是老玩家但很久没玩了,你自行决定吧!当时我也没怎么放心上,一堆事搞得我焦头烂额,实在分心乏术。事后管理坚持要V补押金,V就下桌了,说喝多了,明天再说,之后的桥段大家懂得自行脑补吧!管理让我找V解决,但他也不回我消息,真是人在家中坐,锅从天上来。V是毕业于上海知名财经大学W介绍过来的,说是他的同学,很早之前玩的时候没有出过任何问题。W家是宁夏的,很健谈,跟我聊的不错,还曾委托他帮我带过他老家的正宗野生黑枸杞,算是有不错的交情,不过W技术比较菜,没多久就弃游了。

出了这档子事,我找到W寒暄了一阵后,表明来意,想他帮忙居中沟通一下,W答应并把聊天记录转发给了V。等了两天后,W说V也没有回复任何消息。虽心中早已知晓结果,但抱有的侥幸心理最终被打破后让本已疲惫不堪的身体遭受了更深层次的心灵冲击,呜呼哀哉!钱不多只垫了一千,但被人坑的感觉即使我已身经百战仍难受的一批。无任何人可以倾诉,憋屈致死,遂口诛笔伐,以解心头之恨!在此发誓:在我这再无新老之区分,只有锲约精神!谨记一句话:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!!!
taiji18 发表于 2023-4-4 18:37:08 来自手机 | 只看该作者
还有黑色的眼睛,注意看黑暗面
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-4-4 21:07:12 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-4-4 18:37
还有黑色的眼睛,注意看黑暗面

有些倦了,累了!方向错了,再努力也是徒劳
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-4-12 16:47:14 | 只看该作者
62.天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往

最近一段时间工作和家庭事务繁重,很久没参加过德州相关的活动了,管理号也交给一个现实朋友X打理了。据X所说,很多人找他合作,让X把玩家拉过去,开启抽成,给他几成干股之类的。这种事之前我也遇到过,毕竟一块肥肉被人看到了总想来咬一口!于是产生了接下来的一段对话:“X,你怎么想的” “哥,这我没经验,想听你的看法?” “我们这局很奇葩的,常客都是打完后结算的,X,如果你把人拉过去肯定不可能这待遇的?” “我知道,所以还没答应”.......

后面就省略了,大家可自行想象!人各有志,我看出X心动了,毕竟管理号是我的,他基于情感帮忙打理,属于义务劳动的范畴,我没权利对他提出什么要求,但是没想到的是如此短的时间他就有自己的想法了!道不同不相为谋,作为朋友,我给出了自己的忠告,无非风险与收益不成正比,合作得基于互惠互利的原则,别被人空手套白狼了,言尽于此!

不知为何,对德州的兴趣不怎么高了,以前再忙也会刷一刷相关的视频或文章,现在基本以一颗平常心看待了,甚至闲下来时更愿意看看书或者发呆!毕竟玩德州不太像一种娱乐活动,反而竞技成分更多一些,需要集中更多精力和注意力。本来一天忙碌下来就有些精疲力尽了,自制力也处于较低的状态。此时去玩德州的话比正常状态下更容易上头,更容易做一些骚操作,很容易造成巨大波动,一旦失误的话立马雪上加霜!可能这也是兴致越来越低的原因,另外一方面大概率是不知道如何去提高水平了,感觉看书和视频的作用很小,迷茫了。。。真想知道那些大神是如何提高自己的竞技水平的,我感觉这块天赋有限,可能过不了多久要脱坑了!!!