智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

1989wd3 发表于 2022-11-9 10:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
想必还有坛子里的老人记得我之前的帖子 http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=99203
如何建立自己的BR到100W
以及当时我升级到20/40(20)的情形
这次大概花了我小半年时间(从今年6月份开始) 再次将BR翻倍到200W 相比于花了两年时间到100W,这次得益于级别提升和水平提高,BR提升的速度也提高了不少
现在的我日常双开20/40 5个小时左右 两个手机操作 不用电脑不开hud(模拟器越来越卡,感觉被wpk针对了模拟器玩家)  
好在这个俱乐部的2040人员一直比较稳定  让我对大部分人的刻画能够沉淀下来 当然也随着我对大部分人的愈发熟悉/BR丰厚带来的底气/级别的熟悉程度 盈利率也是每个月水涨船高
目前我在这个俱乐部的总盈利大概在100多W 是CL2的两倍左右  为了不引起群众不满 使用了五个小号 上个月的盈利率水后大概在55BB/hh 但因为后期一直被JT骚扰要入股 不胜其烦给他了同时让他帮我留意一些更高级别的局 我实际拿到的要少一些

楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-9 10:39:26 | 显示全部楼层
本帖我会详细纪录一些有价值的牌谱 同时也会分享一些自己总结的线上打牌小技巧 希望跟大家碰撞一下思路看看有没有新的感受
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-9 10:54:10 | 显示全部楼层
Hero形象(基于WPK数据)
vpip:20-21 pfr:16 胜率:13% 摊牌率:5% (偶尔会用刷过数据的小号)
日常带入筹码量:24000(600BB deep stack)

tips: 即使没开hud,但这些简陋的数据依然可以透露很多信息,在WPK我比较喜欢用胜率/vpip来衡量选手们的凶狠程度以及reg程度  
一个标准的reg 胜率/vpip的值大概在50左右 vpip通常在25附近
其他type类型,常见的有:
vpip30-35/胜率10-13 (松弱) vpip30-40/胜率15-20(松凶)   vpip50+ (娱乐玩家 or 刷数据的)
这边的桌子配置 通常在3个标准reg 一个松弱 两个松凶 一个娱乐玩家  
当然 所谓的数据看起来标准的reg 其实他们还是会犯各种各样看起来我觉得很low的错误 并不代表他们是good reg  只能说 他们对游戏的认知达到了一定的门槛
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-9 11:26:50 | 显示全部楼层

牌谱1:
hero MP open 240 with KhJh CO&BB call estack 7.4k
flop Qh Jd 8h  x | b1/2 | f |  c
turn 2d x | b3/4 | c
river 7s x | b1.1 | f
NOTE:
pre open 240是我的一个标准open 因为我的筹码很深,所以我都是用一个大的size open。如果有多人limp 我如果决定入池会open的更大一些,相当于一倍底池,变相的相当于其他人在底池里对上我的时候 游戏级别会略微提高。
这手牌值得说的是river,BB是一个松凶(36/20),相信大部分人会选择showdown river。但仔细想想,面对前两条街的push,BB的范围其实十分的cap。看似我们赢一些AX flush draw, JX小 这种组合。但我想在这个筹码深度下作为松凶,我本身block了很多flush draw的组合,他在flop表现的如此安静,AX flush draw 可能性不高。JX买顺,turn 会fold掉很多 ,这个牌面并不是一个值得买顺的牌面,过于明显隐含赔率很低。当然还有小概率的draw后门花的组合暂时不表。我们输的就是大量的QX了,KQ,QT, Q9等等, 尤其我相信他会在BB高频的call这些组合防守。相比较之下,river转bluff明显对上他的这个范围更加有利, 站在他的视角,pre open的选手在这里买花不中咋呼三条街的概率极低,而我们能代表的强牌就很多了,尤其在我们有张J的前提下。所以我在这里思考了半圈,river bet over pot, 他考虑了1/3吧,弃掉了。
ah19891008 发表于 2022-11-9 11:36:17 | 显示全部楼层
yuhao 发表于 2022-11-9 11:38:32 | 显示全部楼层
按现在环境还是闷声发财吧  不用发论坛让一些新手有想法  能不打牌最好别打  有天赋的不打牌做其他项目一样能赚到比打牌更多的钱跟地位  没天赋的会输掉整个人生
livetm 发表于 2022-11-9 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-11-9 11:26
牌谱1:
hero MP open 240 with KhJh CO&BB call estack 7.4k
flop Qh Jd 8h  x | b1/2 | f |  c

楼主威武
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-9 12:05:07 | 显示全部楼层

牌谱2:
hero UTG open 240 with AsAh  CO 3b 1040  hero 4b 4000 CO call estack 2.4w
flop 9s 7c 2s  b1/2 / c
turn 4s b1.0 push all in / c   CO QcQs
river 7d
NOTE:
这手牌虽然过程很简单,但还是值得说一说
CO是当时那两天新来的reg,数据25/13(超过了我前面说的50),一来就拉满了24000在打,一看也是个BR很丰厚的家伙(后面我们还会对上他,直到把他打上头变成bad reg)
pre 在我4b big之后 他就开始tank,基本锁定他的范围在JJ-KK AKs
flop 我转了一圈 bet 1/2 (我相信半池他在这里不会弃掉他的JJ-KK,同时1/2也是我在4B底池里常用的咋呼尺度,1/3这里不太好,会让AK得到太多的跟注压力太小,所以基本面对这个牌面 可以check or bet1/2一半一半,总体基于双方都是深码且他是新的reg对我不熟悉,我这里选择b1/2) 他继续tank call
turn 是一张有意思的牌 基于我们有As以及对他的翻前范围认知,我们仍然可以确信自己是领先的,那么剩下的问题就是怎么把他的筹码搬空了。我想了一圈,我们这里会选择什么牌来咋呼,毫无疑问带As的组合,As[A-K],这里打极化明显比check b1/3 b 1/2要好,因为显然在极化的下注里咋呼的可能更多,我甚至觉得b1/2会比b1.0得到更高的弃牌率。我们可以把问题抛给他,让他猜我们是AsA还是AsK(当然不会是AsKs这里当然要check AsKs 100%)。所以我在这里直接push all in ,强化自己的咋呼范围(当然前提是有能力bluff 600bb,后面我会说到bluff 600bb/bluff 300bb/bluff 100bb在每个级别代表的能力是不一样的),他这次点了三个延时后call,非常不幸的让他看到我是AsA,基本已经dead了

zhouzhong09 发表于 2022-11-9 12:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛逼。没想到这么快能达到200w!
livetm 发表于 2022-11-9 12:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
yuhao 发表于 2022-11-9 11:38
按现在环境还是闷声发财吧  不用发论坛让一些新手有想法  能不打牌最好别打  有天赋的不打牌做其他项目一样 ...

哈哈哈,看到帖子有那么5分钟我打开了微信通信录找了下JT。 后来想想还是默默关掉搬砖,以楼主的进度,我感觉很快要500个。