智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-9 12:37:43 | 只看该作者

牌谱3:
UTG娱乐玩家limp hero BTN open 280 with JdJc  SB/UTG call etack 1.4w
flop 5h 6c 2c x | x | b0.5 | raise2.4x | f | c
turn 5d  b0.75 | raise all in | c  SB 5c7c
river 8h
NOTE:
SB也是个25/12的reg,flop发出后他在明显的思考后check,到了hero这里我很快意识到在这个board自己的equity处在一个要么领先的不多,要么大幅落后的处境。面对这个多人底池,我相信solver的建议会是
bet more with TT-QQ and check more with AA-KK。 TT-QQ需要更多的去deny高张的equity,但AAKK就不需要了。所以我还是选择bet 1/2,不出意外的得到了SB的强烈抵抗。基于这个reg在SB,我更多的把他放在两高张带买花或者少量的89c,79c等,当然也有set,2p等等。Turn 5d,通常在大部分情境下,这对我们来说是极大的好消息,block 55 flop set(后面我们当然看到犯了极大的错误,忽略了flop的5不是club)。而这个reg 仍然可以在turn bet big,这个让我觉得是十分奇怪了,通常来说这里如果真的有葫芦不会选择这个尺度,所以已经可以排除掉flop set或者2p了。那么剩下的,当时我的视角,我觉得他就是强抽牌,如果是强抽牌,这里我们的equity已经足够高到和他alli in 300bb了(300BB是我也会经常犯错的筹码深度,这里如果他跟我一样也是600bb 我会call看看河牌发生什么,毕竟很少有人能够bluff 600bb 如果更短一些无压力推掉,而300bb,这里call就会套池,river太多不利于我们的牌)。结果没想到他是5c7c,这手牌,我觉得对于这样一个reg 在小盲call,是非常不好的,equity很差,3B都会更好一些,所以我后面就把他定义成了一个bad reg。事实也确实如我说的,上个月我让JT拉俱乐部盈利情况给我看的时候,这个reg打了5w手盈利只有水平面。
zhouzhong09 发表于 2022-11-9 12:40:47 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-11-9 10:54
Hero形象(基于WPK数据)
vpip:20-21 pfr:16 胜率:13% 摊牌率:5% (偶尔会用刷过数据的小号)
日常带入筹码 ...

这个tip有用,以前都不知道怎么理解这个数据,也没用过hud
zhouzhong09 发表于 2022-11-9 12:50:05 来自手机 | 只看该作者
让局头入股还是加ev的,你看还能拉出俱乐部盈利情况看,感觉这挺bug的
zhouzhong09 发表于 2022-11-9 13:02:57 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-11-9 12:36
哈哈哈,看到帖子有那么5分钟我打开了微信通信录找了下JT。 后来想想还是默默关掉搬砖,以楼主的进度,我 ...

默默打开局头微信,问要入股么
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-9 14:01:01 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-11-9 12:50
让局头入股还是加ev的,你看还能拉出俱乐部盈利情况看,感觉这挺bug的

那我宁愿还是收回股份 哈哈  看看盈利没啥大用 主要是看看我自己的盈利率
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-9 14:20:32 | 只看该作者
yuhao 发表于 2022-11-9 11:38
按现在环境还是闷声发财吧  不用发论坛让一些新手有想法  能不打牌最好别打  有天赋的不打牌做其他项目一样 ...

还是取决于对待这个游戏的态度吧  即使现在级别高了盈利可观 我也是更多的把它当成一个竞技  打出妙手时带来的满足感不亚于收一个大pot
所以我希望看到这个帖子的不管是pro还是新手 都能以技术交流的心态相互交流提高吧
kinder 发表于 2022-11-9 14:25:58 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-11-9 14:20
还是取决于对待这个游戏的态度吧  即使现在级别高了盈利可观 我也是更多的把它当成一个竞技  打出妙手时 ...

赞楼主心态!写的时候保护好自己隐私就行了。

taiji18 发表于 2022-11-9 21:06:32 | 只看该作者

牌谱1,对对手盲注防守的范围把握得好。牌谱2,turn 筹码400BB,SPR1;bluff涉及的筹码量跟BR、水平的关系,抓bluff同理。

问题:1、常规情况桌上两个松凶,有没有一个打得好的。2、CL2在你对桌子玩家的分类里属于哪一类?

关于发帖的隐私,个人觉得主要涉及资源类,至于与扑克有关的,技术、资金、盈利,每个人想法不一样,出发点也不一样,均可接受。至于技术,这个时代一样也有人保守秘密,但是说实在,技术上“秘密”泄露了,有启发性,也有争论性,甚至有抗拒性,但要学会可没那么容易。

对于新手,不应该只看到结果,更应该看到过程、内在逻辑,因为结果不管高低好坏都可能有误导性,而有指导意义是过程,正是这个帖子及其相关帖子的价值所在。
jiegu8286 发表于 2022-11-10 04:28:57 来自手机 | 只看该作者
哪个俱乐部?
谷大鱼 发表于 2022-11-10 05:11:45 | 只看该作者
太强了,求多发发牌谱~~