智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

rahj 发表于 2022-11-14 12:08:09 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-11-13 19:21
楼主保佑,我今天也开始升级20-40了,哈哈哈。之前一个月一直在打2-4-8,打得比较顺,挑战一下 ...

送谁都是送,那就送lz吧
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-14 14:57:11 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-11-13 19:21
楼主保佑,我今天也开始升级20-40了,哈哈哈。之前一个月一直在打2-4-8,打得比较顺,挑战一下 ...

通常。。带着保佑的这种心态去打某个级别。。基本上就是去摸奖。。。指望自己运气爆棚
zhouzhong09 发表于 2022-11-14 16:41:07 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-11-14 14:57
通常。。带着保佑的这种心态去打某个级别。。基本上就是去摸奖。。。指望自己运气爆棚
...

主要是打出信心了。感觉每个级别处理逻辑差不多(针对鱼玩家),入池控制28%左右,在适当的时机吓唬抓炸拿价值,多些3bet。按牌理打牌,不因为升级了,畏畏缩缩,别人打出满池的吓唬也要敢抓。
zhouzhong09 发表于 2022-11-14 21:40:40 来自手机 | 只看该作者
事实证明,骄傲了。。被打回原型
zhouzhong09 发表于 2022-11-14 21:48:29 来自手机 | 只看该作者
还是慢慢升级吧~
ah19891008 发表于 2022-11-15 08:54:04 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-11-14 21:40
事实证明,骄傲了。。被打回原型

只打了一天。。。。没那么多资金量  打起来就是会有压力  打法可能会变形  而且不同级别的玩家池打法也有区别  需要适应 观察 这个游戏波动又大  没有充足的资金是挺难受的  除非运气超好  一波大上风  给了足够的后手
rahj 发表于 2022-11-15 09:47:19 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-11-15 08:54
只打了一天。。。。没那么多资金量  打起来就是会有压力  打法可能会变形  而且不同级别的玩家池打法也有 ...

那样的话,就进化成为了金字塔尖的老板型玩家
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-15 10:21:22 | 只看该作者
上周四周五遭遇了一波比较凶猛的下风  down了11W多 2500多bb 周末照常休息
虽然对于BR来说没什么影响 但是心理上仍然要经历一波小的考验 可能我长期盈利的原因  我的损失厌恶情绪会更重一些 这波下风直接导致整个11月的盈利回撤  白忙活了
下风的牌谱乏善可陈,BB/Cooler/牌荒 下风的时候无外乎就是这些东西。久违的经典SOS被对方发成四条反超还都是深码。
俱乐部玩家池也有比较大的更新,在确定他们的leak前对盈利也会有影响
很多人也许有技术,但BR的问题会让他们倒在黎明前,而我在周四晚down了7W多的时候仍然可以跟我老婆一边看一年一度喜剧大赛一边讨论这个笑点好不好笑
hust_1986 发表于 2022-11-15 11:28:18 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-11-15 11:31:27 | 只看该作者