智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

hust_1986 发表于 2023-1-14 01:59:04 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2023-1-16 21:06:51 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-1-14 01:42
怎么还会读turn领先呢?
这里turn 99%是落后的

我的意思他觉得turn你是那个顺子牌力,所以他选择这么打。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-18 11:41:47 | 只看该作者

近期可能因为快过年老板变多的原因,另外运气也终于是好了一点,上周+9W,完全收回了之前下风down的那波失地。这波下风实在是太不容易了,每每回想都是心有余悸,如若开船行在一片开不出黑暗和风暴的海域里。近期牌谱质量也不高,大多数老板都是鱼凶,他们的范围里太多破烂了,所以我抓他们抓的也是挺凶的。BR没压力的情况下抗住他们三板斧,他们基本都是送。
下面这手牌来自于对抗一个新来的玩的还不错的松凶(36/18),盲注级别2040,estack1.2W
UTG 松凶 open 320, BTN hero 3b 1400 with AsAc 其他人fold UTG tank call
flop 3s Ks Th  x | b0.3 | c
turn Jc x | x
river 2s all in (1.5pot) | tank c  UTG AhJh
NOTE: 这手牌 这个对手是个新面孔,看数据是个松凶。他UTG直接open320,我之前在另一个帖子里说过,WPK的app,在UTG默认只允许你最大open 6bb, 他这8bb是手动拉的,所以可以确信他是有牌力的。这种情况下我的AA会直接锤,所以选择一个了一个非常大的raise 4.x,通常有位置优势的时候对方牌力表现不明显时AA我是不会起这么大的raise的。flop 常规bet 1/3后 对方call turn的这张J 其实我是非常不喜欢的,这里还是基于翻前马脚的判断。我们输AQ KK TT JJ  对上QQ 这时对方也有不错的equity,对上AK是最好的,但我们是AA,AK的数量减少了不少。所以这里我也check了。 river花到了,但还是基于翻前马脚判断,这里我是不会觉得他有一些奇怪的花的范围的,真的花,至少也是AXs,KQs,但我有As,牌面上有Ks,所以河牌基本可以理解为blank。对方all in,还是取决于turn谁领先的判断。如果对方是个很紧或者比较被动的选手,这里我至少会弃掉自己一半的AA,但这看数据是一个松凶,我肯定call的更多一些,毕竟不是毫无赢牌。看到对方是AJhh之后,很明显能看出对方有一些思路,他应该是想打掉我的QQ吧。
然后这手牌很明显基于翻前的马脚,有一些偏离。那么实际上如果是正常的open尺度,正常的3b,solver给出的流程是如何呢,我也做了复盘。
flop也是100% cbet 1/3,但是turn就比较有意思了,这里我选择的下注尺度是50%,solver建议AA这里16个combo都继续下注100%,KK set bet / check一半一半, QQ check 100%,JJ bet 25% / check 75%, TT set check 100%, 77-99 check 100%, 66bet 75%/check 25%, 44-55 bet 100%。AK check 75%。
究其原因,可能是我看了solver设定的utg c3b的范围里只有少量的AKo  全部AQs,以及50%左右的88-QQ,30%左右的55-77, 以及50%的AJs ATs等,没有AAKKAKs。对上这个范围,如果我们是AA,因为block 2A,所以可以放心进攻,但是如果是KK JJ TT set 则处在要么领先很多很多要么落后的情况,所以可以check。

hust_1986 发表于 2023-1-18 14:58:39 来自手机 | 只看该作者
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-30 10:46:35 | 只看该作者

年后穿上朋友的马甲,混进了一个2040的新老板局。俱乐部都没有,密码建房,无抽水,好久没打过这种了 。
我感觉我一下来到了天堂 ,7个vpip 40+ ,打的跟2/4似的 ,只可惜run的一般 ,目前打了接近30h了,盈利7W多。
如果来点上风的话 ,一天10W+我感觉都没啥问题。
另一边的2040 ,整个过年期间盈利24W ,除了那些老面孔之外 ,新加入的老板基本都是被乱杀到退出。感觉又要升级了,但问了问 ,再大的,一般还是线下居多 ,线上比较少了。

taiji18 发表于 2023-1-30 10:57:02 | 只看该作者
翻前是按照自己原来的的VPIP节奏去打还是有所调整?
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-30 11:26:45 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-1-30 10:57
翻前是按照自己原来的的VPIP节奏去打还是有所调整?

vpip没有调整 ,只不过因为要保持我朋友的入池率,白天不打的时候需要开脚本刷下数据,但防守3B的range变宽很多,因为他们的3B毫无规律,看心情
打这些老板 多开钻石看下他们的下注习惯和倾向就可以了,老板也都是胡抡,没啥逻辑可言,读读他们人足够了。
而且比较搞笑的是,老板都很要面子的,喜欢黏池喜欢乱滋不喜欢弃牌,针对这个都可以薅他们。
比如昨天两手牌,对上同一个老板,老板UTG+1 limp 我MP open AcKh open 240 后面BTN SB BB 跟注三家 老板也跟注
flop 3h7c9d  all x
turn 9c 老板bet 1/2 其他人弃牌 我c
river Jc  老板继续bet 1/2 2.4k吧 根据之前的看牌经验 这个老板反正any bet  有个对子也可能这么打  本来是AK抓鸡但我感觉可能小了点  用Ac raise 5.8k 老板秒给我拧到1.4w 我当然秒弃 看了下牌 老板2h4c 这一看心里有谱了 等着吧
后面终于逮到一次机会,他继续MP limp 我 co open KcTc 240 SB BB 老板 c
flop Kh 3c 7d 老板donk 1/2 我c 其他人弃牌
turn 8c 老板继续donk 1/3 我c
river 9c 老板继续donk 1/3 我 mini raise 等着他瞎搞 果然老板秒 all in 1.6w 我当然笑哈哈了 老板6hJh
所以这个局是我目前打过得最神仙的,不过估计年后走不远,这几天已经陆续走了不少

taiji18 发表于 2023-1-30 11:50:23 | 只看该作者
比如昨天两手牌,对上同一个老板,老板UTG+1 limp 我MP open AcKh open 240 后面BTN SB BB 跟注三家 老板也跟注
flop 3h7c9d  all x
turn 9c 老板bet 1/2 其他人弃牌 我c
river Jc  老板继续bet 1/2 2.4k吧 根据之前的看牌经验 这个老板反正any bet  有个对子也可能这么打  本来是AK抓鸡但我感觉可能小了点  用Ac raise 5.8k 老板秒给我拧到1.4w 我当然秒弃 看了下牌 老板2h4c 这一看心里有谱了 等着吧
后面终于逮到一次机会,他继续MP limp 我 co open KcTc 240 SB BB 老板 c
flop Kh 3c 7d 老板donk 1/2 我c 其他人弃牌
turn 8c 老板继续donk 1/3 我c
river 9c 老板继续donk 1/3 我 mini raise 等着他瞎搞 果然老板秒 all in 1.6w 我当然笑哈哈了 老板6hJh
————

哈哈哈
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-30 12:20:05 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-1-30 11:50
比如昨天两手牌,对上同一个老板,老板UTG+1 limp 我MP open AcKh open 240 后面BTN SB BB 跟注三家 老板也 ...

老板的心路历程 :牌可以输 人丢不起 mini raise我就弃牌?我TM不要面子哒?看我推你一脸
taiji18 发表于 2023-1-30 12:39:57 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-30 12:20
老板的心路历程 :牌可以输 人丢不起 mini raise我就弃牌?我TM不要面子哒?看我推你一脸
...

记得几年前有一个表情包,什么层级啊,你raise我就raise你哈哈。以前在现场我还真被一个老板垃圾牌4bet抡飞了一把A10还是什么,然后他一亮牌,我还想我怎么打不出5bet,觉得突如其来抓不住,不过他不是我一加注他就加注,当时大概3bet频率有点高。这个老板做医药的,喜欢去澳门耍,结论:德州还不如百家乐,百家乐我还能赢,德州扑克从来没赢过。他们还喜欢打川麻,1000的,贼大。