智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

hust_1986 发表于 2023-1-10 18:08:28 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-1-10 18:40:08 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-10 17:20
UTG 松凶玩家open 160 (vpip 40 胜率20 stack 22K 战绩水底-20K)
HERO call with 5d5s @CO  (stack 34K 战 ...

好牌。新年重出江湖,祝好运啊
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-11 10:06:10 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-1-10 18:08
wpk的用钻石看底牌功能真的是一言难尽……

所以要舍得花钻石  买个官方挂  我之前打的多时候基本打一天钻石开销500-1000 WPK属实赢麻了
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-11 10:06:38 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-1-10 18:40
好牌。新年重出江湖,祝好运啊

感谢兄弟!目前看起来运气还没好转 哈哈
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-13 16:16:49 | 只看该作者
2040这两天没开起来 继续回去打打10/20 现在打1020有点浪了  比如下面这手牌
UTG limp (26/11,做过前位limp raise,记得是AKo, estack 1.2W,下注略微激进), 其他人fold,hero co open 100 with  QsTs
UTG limp raise to 400  hero call pot 900
flop 8s Qd 6h   b450 / c
turn  9d  b1.2k / c
river 8h b2.4k /  all in 7.8K / tank c 对方KK 这个级别通常打的还是比较直白, turn可以确信落后了,river 没有c的选项 除了fold唯一其他选项 要不要借Q blocker和8 推他了  也没犹豫多久吧  我几乎可以说秒推  他大概转了两圈吧 还是c了
hust_1986 发表于 2023-1-13 16:54:32 | 只看该作者
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-13 19:31:25 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-1-13 16:54
这牌打的不好,turn的2 barrel我们可以判定对手范围内AA/KK的权重增加。river的8我们可以认为是一张blank ...

如果我真的手持QQ or TJs的话 我挺确定我会在这个筹码深度xc两条街
原因是大部分的人的limp raise范围都极其不平衡,像这手牌就可以很清晰的看到他的范围可以被圈的很窄很窄, 这种情况下,如果我是QQ or TJs,几乎不需要保护自己的equity,对方等同于dead。对于一个下注略微有些激进的对手来说, 这里trap他是最好的。
相比较 xr @ flop or turn , xc-xc-xr all in 这条line如果面对一个训练有素的对手我相信会得到更好的弃牌率,这条line里的咋呼同样也应该是最少的,这是我当时的思路哈,也许时间太短没有想的很清楚,这里我当时唯一感觉不太好的地方就是对方后手略短,应该刚好在比较极限的位置。

taiji18 发表于 2023-1-13 21:33:08 来自手机 | 只看该作者

河牌12000all in估计对方很难受了,他在50%摇摆中怂了哈哈。
antsjtu 发表于 2023-1-14 00:29:00 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-10 17:20
UTG 松凶玩家open 160 (vpip 40 胜率20 stack 22K 战绩水底-20K)
HERO call with 5d5s @CO  (stack 34K 战 ...

这样深的情况,我线下碰到过少数几次,turn 这么打,你基本告诉他你的牌力就是成牌顺,他考虑清楚了就是不管river 出对子或者花都推了。我如果是utg的话, 拿89 /set/追花都会这么打, 出了对子和花推,blank 就 check call。 48的话可能怂一点,turn就fold 了。不敢打赌CO的可以fold 89你是set55 turn 打这么凶,我不太会这么打,估计和我这个人比较保守相关。turn你毕竟还领先他大部分的牌力,一路call 也不错。

hust_1986 发表于 2023-1-14 01:42:22 | 只看该作者