智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

周期性打牌厌恶症

zhouzhong09 发表于 2022-9-23 14:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-9-23 13:48
额不是大佬 也没有小弟  这个是朋友 只不过他年纪比我小 人在国外留学  他也打牌  
最早的1120就是他帮我 ...

看过你那篇赢利过百万的记录贴。让我认识到找局能力才是最重要的,多认识些朋友才能有好局,不只是提高技术这么简单。
shy 发表于 2022-9-25 20:21:28 | 显示全部楼层
有这种情况才正常,谁都是这样过来的。烦了就先晾晾,等厌恶感过去再继续。
darkillermax 发表于 2022-9-28 23:50:57 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-9-23 10:15
赞!有空我也会分享我最近在上的课  Game Master Class  如何长期有效的打出A+ Game 虽然知易行难  但这 ...

共勉!打牌的重要目的是赚钱,但是人生的目标未必是打牌和赚钱,不然路越走越窄,眼光会越来越短,最后恐怕厌恶的是不想成为的那个自己
柏木雪狐 发表于 2022-10-2 22:16:25 | 显示全部楼层
老板又在群里喊开局了,还at了我三次,我一直装死,非但没有上桌的动力,反而有股淡淡的厌恶。
要说今天,其实也是打出了6个小时的A-game, 抓鸡炸鸡都过关,QQ躲TT set, thin value拿满,但是当老板继续喊下一局的时候,我真的是不想打了,虽然今天赢了钱,但并没有十分十的快乐,一个五位数的收入,甚至还赶不上大学一年级初恋对我的含羞一笑,和拿到QQ号的那个晚上。

我知道老板很有钱,输赢都不在乎,但是我在乎,我还没富裕到财务自由那个程度。如果说下棋,那行,反正我困了累了也不掉块肉,只要出场费付好,想陪你下多久下多久。但是打牌不一样,我A-GAME不在了真的会spewy的,如果把一天的劳动所得送光了,生不生老板的气两说,我真的会觉得自己是个dsb。

这就好比,我今天下了班我就想赶紧拿刚到手的工资拉着朋友喝酒去。

同理,辛苦大半天,别再喊我继续战斗,我不乐意,我这时候就想刷刷手机,玩玩游戏,去淘宝京东把我购物车全都清了。

我今天努力工作了,这是我他妈应得的。
taiji18 发表于 2022-10-3 18:39:18 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2022-10-2 22:16
老板又在群里喊开局了,还at了我三次,我一直装死,非但没有上桌的动力,反而有股淡淡的厌恶。
要说今天, ...

哈哈,good player and excellent mindset and balance of life,surely values the A game and knows the secrets of it. however I also see the differences of game limits,which comsume different time length for certain target
chivalry 发表于 2022-11-14 06:10:58 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-9-20 14:57
感谢回复!总算在城里找到一个职牌。我目前的感觉就是在被盈利拿鞭子抽着往前赶,像拉磨的驴似的,直到力 ...

这个事情我觉得应该以自身疲劳度为主 是个比较主观的事情 就是你上桌之前问一下自己有没有感觉疲劳 或者有心事
打了几个小时 再问一下自己 是不是处于Agame 有没有因为BB cooler 改变原有既定策略 不该入池的牌入了 多人池过度游戏了
该拿的价值没拿到 不该支付的牌支付了 要养成这种自我检视的习惯 还有就是不受任何事情干扰 手机调飞行模式
房间除了电脑 香烟 水 什么也别放 当然自身有个规律的时间是比较容易保持状态的 比如你每天晚上8点干到2点 干6个小时
那么干完6个小时 不管输赢都要下桌 当然输了烂屁股作着不走是人的天性 但是养成习惯就好 利用半小时去洗个澡 做个AI
或者静静的发会呆 什么也别想 再入睡会好些 然后每周至少要给自己安排一天休息 不打牌
因为时间长了 人容易陷入厌倦 脑力过度耗损 会丢失掉自身竞争状态
这一天可以陪家人孩子也可以去按摩看电影打球约会 反正不要想牌
做一些让自己放松愉悦的事情 你这么做了你会来感谢我 这些经验至少可以帮你节约几十w的钱 以你这个级别

楼主| 1989wd3 发表于 2022-11-14 15:01:46 | 显示全部楼层
chivalry 发表于 2022-11-14 06:10
这个事情我觉得应该以自身疲劳度为主 是个比较主观的事情 就是你上桌之前问一下自己有没有感觉疲劳 或者 ...

感谢建议
我目前本来执行的就是打五天休两天  周末不玩陪家里人 自我检视 也是经常做
平常也比较有规律了  但即使是这样 疲惫也是经常发生 也许是跟我最近睡眠不太好有关系  上城里发发牢骚