智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

周期性打牌厌恶症

画风 发表于 2022-9-21 19:32:22 | 只看该作者
健身吧,身体永远是革命的本钱,看看外国那些职牌,好多都是肌肉棒子,比如G神
taiji18 发表于 2022-9-21 21:43:56 | 只看该作者
BFT(big fish time,我杜撰的)确实是个问题,作息规律的老板不是一条好鱼,有时半夜突然杀到,有时凌晨心意浩然要打牌,搞得reg们受宠若惊,久旱逢甘霖,群情骚动,措手不及。我是不行,养生式地离开,等再去在他输完一万BB局作鸟兽散之前买个位置捞了个500BB,心情稍微有点复杂但又无可奈何。现场题记一瞥。
zhouzhong09 发表于 2022-9-21 21:47:51 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-9-21 21:43
BFT(big fish time,我杜撰的)确实是个问题,作息规律的老板不是一条好鱼,有时半夜突然杀到,有时凌晨心 ...

每次有鱼的时候都没时间,哎,人世间最痛苦的事莫过于此。等我回过头时,鱼已经被吃了或学乖了。
taiji18 发表于 2022-9-21 21:53:16 | 只看该作者
哈哈。牌手不但要是个好牌手,还得是个守夜人,狙击手,快速反应部队,好难哈哈
dtwz17 发表于 2022-9-22 00:10:18 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-9-21 10:08
最近两个月  我的盈利率是35bb/hh  在我没有感觉到疲倦之前的时间  只会比这个更高
所以 恰恰跟你说的相 ...

你对大盈利有点误解, 打牌有两种乐趣,一是牌桌上的乐趣,打的紧,参与pot少,你就减少了这份乐趣。 二是赢的乐趣,这需要持续赢到高出预期的软妹子,才能有刺激点。
darkillermax 发表于 2022-9-22 05:19:29 来自手机 | 只看该作者
https://youtube.com/shorts/ScQmz9_bacc?feature=share
darkillermax 发表于 2022-9-22 05:25:10 来自手机 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2022-9-22 05:19
https://youtube.com/shorts/ScQmz9_bacc?feature=share

恰好看到一个很不错的短视频,和大家分享。
能坚持长久的事情还能有源源不断的快乐,恐怕多巴胺是不行的,需要内啡肽,这方面视频很多,就不多聊了。
每一天的成功和胜利,是由自己来定义,还是遵从普世大众的眼光和规则,可能会大大影响你的“幸福感”和那份难得的“宁静”。
BillySama 发表于 2022-9-22 10:25:18 | 只看该作者
冒昧的问一下 楼主打10/20 BR多少个
1025 发表于 2022-9-22 12:24:25 来自手机 | 只看该作者
楼主不愁局打,真好
bigfive 发表于 2022-9-22 17:00:43 | 只看该作者
这可能还是扑克的波动性造成的,赢的时候情绪高昂,输了之后低落,时间久了,就会觉得比较无聊,没有成就感,不像其他打怪神级类的游戏。
还有就是打的时间久了,不管赢多少都不会令你太兴奋,扑克账户里的钱和欢乐豆也差不多,并不能使人愉悦