智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

周期性打牌厌恶症

楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-21 10:24:14 | 只看该作者
xiongjun636 发表于 2022-9-21 02:04
现在的平台都感觉不太靠谱,想找个盈利玩家能玩的平台

我去年打DPQ 今年主要打WPK私局
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-21 10:25:33 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2022-9-21 00:56
去年因为扑克出了事。今年一直没怎么打。之前的十几年 几乎每天8小时左右 一周要休息两三天放松一下。遇 ...

您是线下职牌吗?线下的话我感觉真的会好很多,起码在打牌乐趣上会多不少我是纯线上的牌手了,基本全是重复和等待,像我下午摸鱼期间,其实也是可以能保持50%的精力工作的,手机开在那里处于半挂机状态,需要认真打的底池就起来上个厕所,大部分时间就是在挂机

楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-21 10:28:36 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-9-21 00:13
你是怕环境变差好局没了呗,把目标砍一半就好了。或者单桌可以有时间就打,碎片化都无所谓;多桌加桌,不超 ...

那倒不是怕局没了 上次我发帖说 感受到现在打牌的人越来越多 可能是经济环境变差导致的 所以短期内不必担心 而且任何时代 携带gamble基因的人都是有那么多
主要还是因为在我没有疲倦前能持续盈利 昨天我计算了我的打牌时薪 大概是600-700/h  停下来不打感觉就是这块收入白瞎了  
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-21 10:40:25 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-20 18:30
作为职牌还是要有纪律性吧,打到三四点第二天还要爬起来上班,不言而喻第二天的精神状态一定不是最佳
建 ...

是的 打到三四点基本第二天上班状态就废了 有时我直接就请假了
12点前准时结束 我之前也执行过  但后来有一次 哦就上次我在你那个帖子里说的 有究极浪老板出现的时候   EV突然彪上去了 就走不了了
这种东西破戒一次就执行不下去了
ah19891008 发表于 2022-9-21 10:45:51 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-9-21 10:28
那倒不是怕局没了 上次我发帖说 感受到现在打牌的人越来越多 可能是经济环境变差导致的 所以短期内不必担 ...

是多开时薪6、700  还是单开就有那么高啊
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-21 10:54:39 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-9-21 10:45
是多开时薪6、700  还是单开就有那么高啊

整体平均下来
小马吃鱼 发表于 2022-9-21 11:35:57 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-9-21 10:25
您是线下职牌吗?线下的话我感觉真的会好很多,起码在打牌乐趣上会多不少我是纯线上的牌手了,基本全是重 ...

哪里分线上还是线下 不过就是哪里有更好的局 就打哪里。我们年纪应该一样 我也89年的。不过可能我打的久 经历的多点。以前我也对扑克有所追求。一直在往高级别冲 一个人到处跑去打牌 向往能通过扑克得到家人朋友亲戚等外界的认可。现在也是成家了 顾虑责任什么的也让自己稳重了点。 其实打牌能盈利就足够了 从中还是要自己想办法感受点乐趣的 想想最开始为什么喜欢上扑克的。 比如我平时就打打娱乐社交性质的线下 或打打自己感兴趣的锦标赛 其实目的都不是为了赢钱。实在特别厌恶了 就拿着点扑克盈利带家人旅个游 做点自己觉得有意义的事。
lililili11 发表于 2022-9-21 13:30:23 | 只看该作者
扑克不是重复和等待,抱怨机械的,都是水平还不够,明明是时间不够花呀

当然,这是有巨大瓶颈的,我认为是高额瓶颈

下围棋的会抱怨无聊机械吗?明明是要吸氧和吐血嘛。

只看着钱嘛,当然机械就够用了,打鱼用机械策略run就可以了。

打高手,你敢对他run?就那么点思维深度,就敢跟人对线?那不是任人宰割嘛。

所以我一直认为鱼阻碍了reg水平的提高。

想想常识就知道嘛,两个人机械对峙,这时候有一个人稍微多动点脑筋,就要占优势,这样无限循环下去,必然要走向吸氧和吐血。
taiji18 发表于 2022-9-21 16:19:06 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-9-21 10:28
那倒不是怕局没了 上次我发帖说 感受到现在打牌的人越来越多 可能是经济环境变差导致的 所以短期内不必担 ...

还是机会成本问题,平衡一下呗
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-21 18:57:08 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-9-21 13:30
扑克不是重复和等待,抱怨机械的,都是水平还不够,明明是时间不够花呀

当然,这是有巨大瓶颈的,我认为是 ...

你说的这种肯定有的 但看要比例的呀  正常grind哪来这么多高质量的对局  围棋就不同了  坐下你的对手是谁就是谁 没有一点选择的余地 而且围棋是一着不慎满盘皆输 现金奖完全不至于 输了一个POT打回来就是
而且如果是难缠的对手在pot里对上了 那肯定是知道的  投入的精力也是不一样的呀