智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

被老板投资了 100/200(100)开锤

taiji18 发表于 2022-7-1 17:46:41 | 只看该作者

对,8人桌 limp频率偏高,属于好消息。

我在想这把牌如果河牌miss,CL会怎么打,这种极化下。

出后门金河牌all in bluff 打钢板上,想起看过的一把TX打的一把牌,级别比这大,下注量记不太清了,过程记得,六人桌,TX后位加注,对手盲位3bet,flop266之类,c be t,call,turn后门黑桃,c/c,河牌黑桃,c/c all in,TX是45还是两不想关的小牌忘了,对手AJ黑桃,喜提好多。当时看过这手牌,同感老板打得不好,没阅读蛮锤流。
老板除了有钱,还有一种用钱去探索打法的精神哈哈。谁跟他能打他觉得有意思,而不是怨恨对手。我曾在一个现场局用卡顺搞人,那位值得尊重的大哥说,你这么打,我喜欢!他输了还点个赞。
rahj 发表于 2022-7-1 17:56:08 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-1 17:46
对,8人桌 limp频率偏高,属于好消息。

我在想这把牌如果河牌miss,CL会怎么打,这种极化下。

中9,也算顶踢脚了,虽然block掉破产的卡顺听,可以含泪call吧
taiji18 发表于 2022-7-1 18:18:09 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-7-1 17:56
中9,也算顶踢脚了,虽然block掉破产的卡顺听,可以含泪call吧

牌理好说,我是好奇桌上玩家会不会有这个level。一般这种情况有三种情况打不了:1、没有历史、前后逻辑、对手的阅读;2、受资金约束,有两种,一个是money fear,还有一个money care,比如水上保守;3、打法系统里没这个层级,想都不敢想,更何况去做。

CL 据这手牌观察,中前位加注K9同花,应该不是那种“循规蹈矩”的玩家,知道深码隐含赔率的道理,用平衡玩法干扰对手阅读,支持隐含赔率。不过很难推测他怎么打bluff catcher,这里没有逻辑相关,敢动资金倒是有点相关。

老板打的差,还不全是CL平衡手牌的作用,有一点那种你示弱我就欺负你,flop满池不加注,turn 2/3池就加注,不知道他代表啥,QQ翻前慢玩?AQ测牌?觉得这位老板需学尚多,打他平不平衡并没那么重要。但他也不安分,筹码深范围变广,进入极化领域,为了保护自己手牌铤而走险或寻找刺激也不奇怪,这时如果对手范围平衡,他会更容易踏入误区。
hust_1986 发表于 2022-7-2 01:12:23 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-2 01:58:19 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-7-2 01:12
6max utg的open范围是包括一部分K9s的,这里8max +2位置应该不会比6max的utg差,再加上深筹码,open K9s ...

没说偏离
hust_1986 发表于 2022-7-2 02:26:07 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-2 04:20:55 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-7-2 02:26
打到这种级别的reg,思维层级和对GTO的理解应该比大部分玩家都要强了

也有差玩家,那些好玩家也不一定是GTO学出来的,我见过有好的较高额玩家并不懂GTO。当然GTO学出来的也不会差。我感觉GTO软件训练会比较快,比纯粹靠经验、看书、复盘要快。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-2 17:22:19 来自手机 | 只看该作者
汇报下昨天战绩
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-2 17:24:13 来自手机 | 只看该作者
从下午四点打到凌晨三点  打了七八个session +16W 最高到+24W 最后一小时回撤8W 其中有几手牌非常有意思
llleeei 发表于 2022-7-2 19:59:46 | 只看该作者
线上局还是线下的LZ ~