智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

被老板投资了 100/200(100)开锤

taiji18 发表于 2022-7-6 11:48:00 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-6 11:36
我认识的几个职牌 在这个级别稳定月入10左右吧 换算成百手盈率的话 大概在10bb-30bb/hh左右(水后 但私局 ...

大概4-6桌?
taiji18 发表于 2022-7-6 11:54:18 | 只看该作者
老面孔取下限10BB私局水后还是碾压水平
taiji18 发表于 2022-7-6 11:58:20 | 只看该作者
过高bluff、catch bluff频率,属于自己bluff多以后,也觉得别人在bluff,进入bully和以己度人模式
taiji18 发表于 2022-7-6 12:04:34 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-6 10:12
他这种情况还好
有钱人也不是傻子 打不过就不跟你打了 也属于正常情况。
总归没有黑你钱 这就算是有素质 ...

你可不知道,是真的没素质。我觉得他没什么钱,有点钱瞎得瑟那种,真有钱的度量很大。为10W生气叫有钱?看标准是啥啰。比较方式不一样,看往下比还是往上比。这种高额局,就算小局也有碾压打残的,也不是见人就踢,他这还高额局,除了钱高一点,他素质体现高在哪呢。
BillySama 发表于 2022-7-6 12:33:56 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-6 11:38
国内一个知名pro,我跟他打过1/2/400级别的,很solid,恰如其分,轻轻松松。有一次在1k/2k局偶遇(我是被朋 ...

求胜心切了吧估计 觉得自己技术领先全桌导致操作过多 overplay
BillySama 发表于 2022-7-6 12:36:41 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-6 12:04
你可不知道,是真的没素质。我觉得他没什么钱,有点钱瞎得瑟那种,真有钱的度量很大。为10W生气叫有钱? ...

我这么跟你说吧。我打个2/4的私局 那个群主都会踢人 认为是pro来抢食。
所以我就见怪不怪了。
赌桌这种地方都是鱼龙混杂。在金钱面前众生百态的
实在是太正常了
还有REG玩家被老板BB之后 上头咒骂老板早晚输死你的
哈哈哈哈 真的滑稽可笑
taiji18 发表于 2022-7-6 14:18:53 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-6 12:36
我这么跟你说吧。我打个2/4的私局 那个群主都会踢人 认为是pro来抢食。
所以我就见怪不怪了。
赌桌这种地 ...

嗯呢
taiji18 发表于 2022-7-6 14:22:24 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-6 12:33
求胜心切了吧估计 觉得自己技术领先全桌导致操作过多 overplay

那意思应该是觉得钱会来得太容易,动作变大,也有急躁成分
BillySama 发表于 2022-7-6 14:36:24 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-6 14:22
那意思应该是觉得钱会来得太容易,动作变大,也有急躁成分

这似乎叫自大型tilt
taiji18 发表于 2022-7-6 15:33:00 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-6 14:36
这似乎叫自大型tilt

嗯,好词,心理学的概括,我是尝试研究一些心理偏离现象。自大是对自己估计过高,也可能对对象估计过低。心理期望值过高不知算不算自大,至少是过于乐观,这个在经济领域非常普遍。人有两个主要情绪,悲观、乐观,在一定度量内是正常的,超过一定限度,对主客观都会有影响。在牌桌还有恐惧和勇敢,也有个平衡问题。恐惧会影响人的认知。还有烦乱等等。