智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

被老板投资了 100/200(100)开锤

taiji18 发表于 2022-7-4 16:03:33 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-4 15:38
为了证明咱不是不懂equity的疯鱼发下数据 这号是老板的 刚接手的时候 数据是37/11 被我打了3天变成这样了 ...

上风啊,连皇同都有。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-4 16:09:20 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-4 16:03
上风啊,连皇同都有。

老板这个号已经打了12W手了 有皇同很正常啊。。。taiji兄是不是不怎么打线上 这里统计的是历史所有手牌最大牌型 而不是数据统计 只统计最近俩月的
taiji18 发表于 2022-7-4 16:29:23 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-4 16:09
老板这个号已经打了12W手了 有皇同很正常啊。。。taiji兄是不是不怎么打线上 这里统计的是历史所有手牌最 ...

线上打的少是真。牌型是你的还是老板的这个range我知道,我是不想把天聊死哈哈
taiji18 发表于 2022-7-4 16:46:01 | 只看该作者

另外讨论不需要介意级别,1/2块照样可以讨论,讨论的是牌理、环境,又不是级别。核心是牌理、环境等共性的东西,级别是另一问题。我不太认可就是,“你这个级别该怎么样怎么样”,好像是级别决定打法似的。没错,在某个级别某个环境某个时期有一些共性的区别于其他的特点,但我觉得并不一定是本质的东西。除开本质共性的东西,有些是特定环境“应运而生“的。比较典型的就是,国外网络在一定时期形成了金字塔式的结构,按照这个逻辑,用到国内现场,如果某人打个1/2/400,就认为这个级别肯定水平很高,但事实并非如此。现场高级别有它的鱼苗、捕捞逻辑。并不象国外网络那样等级森严,门风高峻,打得赢5/10的,可能10/20再也打不赢。以前澳门3/600比1/200好打也是一个例子。
taiji18 发表于 2022-7-4 17:08:22 | 只看该作者
起初国内线上私局其实就是现场局搬到网络上,如果对手对网络不习惯,可能比现场局更好打。他们没有国外网络那个学习曲线的过程,自然不一样。但是现在私局也来源复杂,需要甄别对待。私密性越大越好打,公开性渐大,渐趋复杂,出点啥事的风险也增加。
BillySama 发表于 2022-7-4 17:36:48 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-3 16:21
打到第五个session的时候 老板微信语音过来了 说要一起参与 听我语音跟他说怎么打  估计是听我跟他说已经连 ...

CO的3b显然相对范围会宽一些松凶的秒COLD CALL 我会把牌力放在一些小的手对77+ 少量慢打QQ+ AK
这种情况下 JJ 如果just call 更多还是希望去击中一个set的

flop这个牌面这么干的情况 面对两个对手
前位的这个范围
小超对多半是过牌控池
大超对donk set多半走check raise路线

JJ我觉得3b底池夹心饼干 FLOP可以考虑弃掉了 对手这个donk基本全是价值范围
当然我这里聊前位的打法更多是基于常规路线
taiji18 发表于 2022-7-4 18:47:00 来自手机 | 只看该作者

这里对手还是有预谋,一般donk范围没这么强,对手出其不意,“stop and go”, 是一种reverse打法,常规JJ是不能弃的,非常规也反应不过来,就像草丛里突然窜出一个兔子,但转牌有思考时间。这把牌被对手outplay了。
我第一次在小盲位加注JJ,庄位3bet,我本能地就4bet回去,对方5bet,我才反应过来被阴了,弃掉,后手还有150BB,博set也不够。后来别人再用这一招,我就认识了。多输一注呗。
BillySama 发表于 2022-7-5 10:12:29 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-4 18:47
这里对手还是有预谋,一般donk范围没这么强,对手出其不意,“stop and go”, 是一种reverse打法,常规JJ ...

4b fold这个line也挺好
所有的PRO都说JJ是最难玩的一手牌
也确实如此
翻后JJ真的吃屎一样难受
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-5 10:27:12 | 只看该作者

最后一次发战绩和牌谱吧  
昨天破历史记录 +29W  我自己打到后来已经麻了 老板也麻了 可能是局太甜了吧  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hust_1986 发表于 2022-7-5 10:36:16 | 只看该作者