智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

被老板投资了 100/200(100)开锤

taiji18 发表于 2022-7-5 16:45:11 | 只看该作者

哎,还是终止了,早知道搂着点锋芒,不过那样也挺没劲的。对了,之前就知道不是老板本人打的。看来这个圈子有钱,素质也不高啊,我经历过对照组,所以能下这结论。还有更差的,最后一场连帐都不结了。当然归根结底还是钱不够多。即便再高的高额局,只要进去的,没有发生踢人事件的。
taiji18 发表于 2022-7-5 16:52:30 | 只看该作者
没事,以后有机会接着写点别的,还是蛮愉快。
吹牛无罪 发表于 2022-7-6 01:48:07 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2022-7-4 14:32
看了楼主发的三手牌
34hh,55以及67s,实在忍不住吐槽了。
虽然说的确帖子是自己的可以随便写,但是公共论 ...

67s真的看不懂,有点像抡游戏币。
34s 和 55,如果是单开熟人局,更类似现场局,这两手逻辑还算通顺,在合理与不合理的边界线上,稍微偏不合理一点点。
但是想多赢一些,类似于这种的操作能力应该有。 一个Session里几手牌就跟连续剧似的,互相都有强关联,打到那个节骨眼儿上,拿中小对子抓他一下,顺理成章,是故事前情下的合理发展。 对手没那么强,没有拿中对子以上转诈唬的能力。

taiji18 发表于 2022-7-6 02:01:05 来自手机 | 只看该作者
中对转诈也不是这个路线。可惜了这部剧,因为营销或公关上出了点纰漏,相关合作方反水,虽然制片方大力支持,还是出现了资金链断裂,不然市场预期少说几百个,虽然是小范围试播。
BillySama 发表于 2022-7-6 10:12:02 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-5 16:45
哎,还是终止了,早知道搂着点锋芒,不过那样也挺没劲的。对了,之前就知道不是老板本人打的。看来这个圈子 ...

他这种情况还好
有钱人也不是傻子 打不过就不跟你打了 也属于正常情况。
总归没有黑你钱 这就算是有素质了
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-6 11:00:17 | 只看该作者

昨晚回归自己熟悉的5120
第一局开局不到半小时-1.5w,这里面除了运气不好的因素之外,昨晚打完复盘,也因为产生了类似“劳资刚刚crush了100200,你们又是什么小鱼小虾”,导致自己过高的bluff频率和catch bluff频率。好在后面及时调整,最终打完时-5k结束。
其实说起来 5120这个级别应该是pro最多的级别,因为大多数的pro BR都可以无压力覆盖,打的比较舒服,同时盈利也可以了,真的可以站稳5120的话生活已经可以过的很滋润。就像LZ打的这个5120,大部分玩的好的数据长的都一毛一样,vpip22-24/pfr15-18/入池胜率12-14/摊牌率<7%。
同理,如果是打海外平台,我经常看poker的视频,我觉得pokerstar上的NL500应该能够代表现金局poker的最高水准吧,高级别也许有上限更厉害的大神,如LinusLove等,但NL500绝对是pro纯度最高打起来最不愉快的级别。一桌子紧凶经常head to head,啥牌都要跟你float到底,牌面稍有变化就会引来疯狂进攻,那种撕咬感,仿佛不是在打poker像是在跟豺狼赤身搏斗,如果水平稍低几乎很快会惨遭分食
BillySama 发表于 2022-7-6 11:25:53 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-6 11:00
昨晚回归自己熟悉的5120
第一局开局不到半小时-1.5w,这里面除了运气不好的因素之外,昨晚打完复盘,也因为 ...

站稳5120 百手胜率多少呢
之前打248 在pkw水后百手3bb左右。
太累人了
taiji18 发表于 2022-7-6 11:30:52 来自手机 | 只看该作者
我的经验也有,升降级都可能输,降会狂,升会恐,升也可能浪,如果心理期望值偏高。人性就这样。但人性奇怪的,有时有自知之明,有时没有。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-6 11:36:25 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-6 11:25
站稳5120 百手胜率多少呢
之前打248 在pkw水后百手3bb左右。
太累人了

我认识的几个职牌 在这个级别稳定月入10左右吧 换算成百手盈率的话 大概在10bb-30bb/hh左右(水后 但私局相对抽水没那么重)
如果这个月新来了几个老板取上限,如果都是老面孔取下限,这样我觉得算是站的比较稳了

taiji18 发表于 2022-7-6 11:38:54 来自手机 | 只看该作者

国内一个知名pro,我跟他打过1/2/400级别的,很solid,恰如其分,轻轻松松。有一次在1k/2k局偶遇(我是被朋友叫去聊天还是干嘛的,当时人不够,局头让我临时上桌帮他支桌,也没谈什么分成什么的,那语境反正我是不花钱的),就发现他明显变形,AK overplay等等,他应该是占合适股份,未必算越级打牌,但是据后来别人描述,他觉得自己要发财了。