智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被老板投资了 100/200(100)开锤

1989wd3 发表于 2022-7-1 10:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幸得老板看中 希望不辱使命
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-1 10:42:04 | 只看该作者
昨天首日开磕  +3W结束
第一次打这种级别  感觉很新鲜  观察了一会 买入4W上桌 筹码偏短 其他人基本6-12W 只有一个人比我短
前半小时一个底池没收 应该说就没怎么入池 烧盲烧了1W
还好后半小时来了点牌 打回水上
观察下来 凶还是都挺凶的 入池率偏高偏松 基本都是30-40左右  让我很惊讶 这个级别还是有不少翻前limp 也许是老板局的原因?如果在我自己打的级别我就直接标记成鱼了
大道初现 发表于 2022-7-1 14:14:49 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-1 10:42
第一次打这种级别  感觉很新鲜  观察了一会 买入4W上桌 筹码偏短 其他人基本6-12W  ...

谁赞肋的  这么有钱 楼主能撑住吗 不太看好 这级别太大了吧
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-1 14:24:25 | 只看该作者
大道初现 发表于 2022-7-1 14:14
谁赞肋的  这么有钱 楼主能撑住吗 不太看好 这级别太大了吧

我自己的股份不多 BR完全能接受  老板的意思也是随便打 不差钱  所以先打一段时间看看
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-1 14:29:20 | 只看该作者
第一次实战看到了10个W的bluff,以及水上27W的CL。。
大道初现 发表于 2022-7-1 14:36:28 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-1 14:24
我自己的股份不多 BR完全能接受  老板的意思也是随便打 不差钱  所以先打一段时间看看 ...

呵呵 加油
taiji18 发表于 2022-7-1 15:04:43 | 只看该作者
有意思,多写报道和牌例。
taiji18 发表于 2022-7-1 15:16:59 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-1 10:42
第一次打这种级别  感觉很新鲜  观察了一会 买入4W上桌 筹码偏短 其他人基本6-12W  ...

看桌子长短吧,有一定limp是正常的。这个级别大家都比较自信(有钱或技术好,看成分),筹码较深,会打得偏松凶。打得偏松的话,有牌容易得到支付,不太在乎少量的支付,但要赢比较多可能难一些,毕竟这个级别现在捡钱局稀少。有不少老板re g。
taiji18 发表于 2022-7-1 15:26:58 | 只看该作者
局里看有不有别的枪手,或自己资金为主的pro。老板有打得好的,不好对付,但达到pro水平的还是比较少。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-1 16:08:03 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-1 15:26
局里看有不有别的枪手,或自己资金为主的pro。老板有打得好的,不好对付,但达到pro水平的还是比较少。 ...

8max局 我感觉limp的频率相对于这个级别有点高了 肯定比公开局高的多
打起来能感知到的每个选手的资金充裕程度的  比如这位随随便便bluff10W的老板 那肯定是家里有矿了
说说昨天这局bluff吧 我感觉老板打的不是很好 哈哈
本局CL utg+2 open 1000 (stack 17w)  utg+3 call (stack 5w) 老板btn call (stack 14w) sb call (stack 3w)  4人底池  pot 5000
flop 2h 6s 9c  CL cb 5000 utg+3 fold 老板 call  sb fold  pot 1.5w
turn Qh  CL bet 1w 老板思考了一下 raise 3w CL call pot  7w
river Ah  CL check  老板长考后 all in 10w  CL 秒call  
CL K9h  老板45o  踢到钢板 CL喜提30w pot