智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-11-27 03:19:55 来自手机 | 只看该作者
转牌全进好还是等河牌全进好?如果转牌跟注,河牌出花或者出A对手仍全进的话还接对手的全进吗?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-27 03:44:21 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-26 22:02
问题是赢啥?QJ吗?两个都是瞎打,河牌出Ts,楼主的55也应该是check-fold的牌
...

这牌我在后位,如果对手河牌再打我就fold了,他过牌我觉得他怕河牌这张Ts。其实这里我转牌如果不加注,只是跟注的话,河牌出T或者出黑桃我都可以打满池转咋呼。在这个翻牌面我55肯定不会一枪就盖牌的,转牌我有卡顺,对方打的很轻,这里我也不会盖牌,而且河牌有很多出牌我都可以转咋呼,我觉得这里转牌加注打的不好,加注可以,但是应该加注到20万。然后这里对方认定了我在咋呼,一路call 到底,也不能说瞎打。
hust_1986 发表于 2021-11-27 04:23:10 | 只看该作者
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-27 07:11:32 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-27 04:23
给我打的话flop大部分时候会call,偶尔会直接push翻牌只是call的话转牌可以直接allin了,3X不到的加注并 ...

这把牌其实非常凶险,我转牌推了All In, 他跟注,河牌我中了四条,他是89s转牌的坚果。
面对这类会极化3bet范围的对手,我觉得应该加宽4bet 的范围,特别是99-JJ三个手对应该考虑4bet回去。
rahj 发表于 2021-11-27 08:58:48 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-27 02:07
这个牌我觉得对方读tell读的挺准的,看出来我在bluff,他认为我有AQ,AJ在偷鸡。我觉得明显的tell在转牌 ...

那个如果他觉得你偷鸡或者semi bluff就应该转牌给你弄一下,河牌花来了过牌再去抓鸡,牌理上说不过去,主动开枪还说的过去
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-4 09:17:52 来自手机 | 只看该作者
打了3个小时,本地币2000/5000 和1000/3000混着打的。
1. 2000/5000 6人桌,新上来一个老人家买入20万前面3把Raise, Straddle Raise 等等,翻牌就推ALL IN, 我都没牌没有参与。第四把他在庄位Straddle 1.5万,弃牌到我在CO A2o 平跟,他加注到5万,基本他是任意两张牌加注,我推ALL IN, 他58o跟注。
2. 1000/3000 8人桌,我在中位7c7s open 1.2 万,庄位跟注,大盲跟注。我有60万左右,庄位30万,大盲短码。
1. 翻牌7h9cKh, 大盲过牌,我打2万,庄位跟注,大盲弃牌。底池7.7万。
2. 转牌9h, 我过牌,庄位打2万,我加注到7万,他弃牌。 这里我是不是连续下注半池左右会好一些,过牌加注显的牌力太强,他有K都跟不住,没有价值。
hust_1986 发表于 2021-12-4 12:14:27 | 只看该作者
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-4 23:10:32 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-4 12:14
打1/3或者过牌跟注啊

第二手我写错了,转牌是双听花面,翻牌是7d9dKh, 转牌9h. 当时加注到7万是考虑他如果跟注后我河牌刚好一个满池全进。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-5 01:38:15 来自手机 | 只看该作者
今天周末天气不错,上午去酒店附近的公园锻炼,偶遇了一个华人职业牌手,之前在Youtube看视频,经常在英国的Sam, Yong 组织的牌局看到他,我第一眼就觉得这个人好像电视上看到的牌手,他主动和我打招呼问我是不是中国人,我说是,然后说他好像一个牌手,他说他是打牌的,在英国长大。现在他暂时定居在这个小国,喜欢这里的气候和人。和他简单交流了下,他在这里打线上,他说在这个城市他认识的就有七八个线上职业牌手定居。可惜去锻炼没有带手机,要不可以加个微信约个饭这类的。
rahj 发表于 2021-12-5 08:17:33 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-12-5 01:38
今天周末天气不错,上午去酒店附近的公园锻炼,偶遇了一个华人职业牌手,之前在Youtube看视频,经常在英国 ...

你约个牌就不用带着手机了