智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

rahj 发表于 2021-11-26 20:06:17 | 只看该作者
打的好不好要看AKo是那两个花色,有没有黑桃
hust_1986 发表于 2021-11-26 21:26:38 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-26 21:45:29 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-26 21:26
有花色河牌也没有call的道理

信息不足不好判断,这里做判断也会两级分化,有些信息得补充,特别是转牌下注的时间,跟注转牌加注的tell,甚至还有河牌抓诈的速度;我拿带s的牌,转牌会下注到10w左右,这个毕竟是个空白张,有顺子必须得有7,两枪能拿下底池最实在;
不过如果他跟注转牌是为了河牌抓诈唬,也不能认为是错误,所以要结合已有信息来看,这牌我认为没有黑桃抓诈唬有些头铁,所以得先看花色。

hust_1986 发表于 2021-11-26 22:02:32 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-26 23:37:36 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-26 22:02
问题是赢啥?QJ吗?两个都是瞎打,河牌出Ts,楼主的55也应该是check-fold的牌
...

哦,顺花破产的听牌没摊牌价值还真不多,就算错过draw多半也有个对子可以摊牌,这牌是错进错出
BTW,55 check就摊牌,check muck是有的,check-fold做不到
hust_1986 发表于 2021-11-27 00:30:47 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-27 00:41:29 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-27 00:30
check对方打就fold啊,check能摊牌当然是最好

lz这手牌在后位,他只在河牌有机会check
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-27 02:07:03 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-26 21:45
信息不足不好判断,这里做判断也会两级分化,有些信息得补充,特别是转牌下注的时间,跟注转牌加注的tell ...

这个牌我觉得对方读tell读的挺准的,看出来我在bluff,他认为我有AQ,AJ在偷鸡。我觉得明显的tell在转牌的加注额太小,如果有顺子或者暗三在转牌的加注额会到20万左右并寻求在河牌和对方打光。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-27 02:22:46 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-26 16:11
确实是条鱼。。river也没有抓鸡的道理。。这里河牌同花到了 转牌顺子到了 没有什么偷鸡的牌基本
河牌如果 ...

还是想低成本抓鸡吧,我们打牌觉得对方大概率在偷鸡,但是不能100%确认吧,这里他XR风险也很大,第一如果我是真有牌他就全送了。即使没有葫芦和顺子, 如果他真CR 我很有可能拿55开他的牌,他3bet 一路下注打的就像超对,如果是超对在河牌是个跟注开牌,不存在XR这条线,XR的鸡味也很浓。翻牌这个面有很多他没有击中的两高张,转牌我加注是想把两高张打走,他跟注后我觉得他两高张的概率降低,JJ-AA的对子概率提高,当然也有AQss,AKss 。河牌Ts 到了他没有打,基本没有AQss, AKss了,他的范围封顶就是超对,很多对手拿超对看到叠牌会有点怕,另外Ts到了我也有同花的可能,所以想打出去看看能不能把他的超对打掉。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-27 02:42:16 来自手机 | 只看该作者
发下另外一个牌谱看看大家会怎么打。本地币2000/5000的7人局,有效筹码100万(200bb), 我在这个桌上打,有空位的时候喊另外一个人也换来这个桌,他说他不换,因其中4个人是这个牌室打的很好的玩家,我第一次见这4个人,下面这个牌是和其中一个人打的,UTG弃牌,我在UTG+1 拿TT open 2 万,弃牌到庄位跟注,小盲3bet 到8万。问题1:面对不熟悉的对手在还有还有庄位的情况下大家拿TT会4bet/fold 还是跟注,或者fold? 我选择跟注,庄位弃牌,翻前底池19万。
1. 翻牌KT7r, 他打10万。 问题2-翻牌中set 在这个有双听顺但是没有听花的牌面大家会直接加注翻牌还是在翻牌跟注隐藏牌力?我选择跟注,底池40万,有效后手80万。
2.转牌6有听花面,我们手里有个T是这个听花的花色。他打30万,转牌这里大家会怎么处理?简单跟注看河牌还是加注,他打完30万跟注的话底池100万,有效后手就剩50万,还是在这里转牌直接全进打光?