智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

吹牛无罪 发表于 2021-11-20 09:50:40 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-20 08:44
今天又去本地牌室打了3个小时,还是本地币1000/3000。 一手牌是这样的,前面limp了两个,我在庄位他QcJd加 ...

转牌常规是过牌吧。转牌既然打了,河牌不好弃吧。这里弃那就是极端的欺负老实对手了。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-20 11:08:22 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-11-20 09:50
转牌常规是过牌吧。转牌既然打了,河牌不好弃吧。这里弃那就是极端的欺负老实对手了。 ...

我觉得他有两对转牌就加注了,KQ,AQ河牌应该是过牌,我跟注他是9J
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-23 21:28:21 来自手机 | 只看该作者
天降狗屎运,昨天打了一手牌,本地币1000/3000 8人桌,前面3个人limp. 我在庄位4s5s加注到2.5万,只有一个跟注,我筹码大概55万,他比我多。翻前底池6万。
1.翻牌4c8hQh, 他过牌,我打3万,他加注到6万。这里我觉得他强成手比较少,听牌比较多,我再加注到12万,他跟注。底池30万。
2.转牌4d, 他过牌,我下注半池15万,他跟注。底池60万,后手只有20多万。
3.河牌5c, 他All In, 我跟注。因为我是葫芦我跟注马上就秀牌了,他盖牌。
估计他是6h7h 组合听牌吧
rahj 发表于 2021-11-23 22:03:49 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-23 21:28
天降狗屎运,昨天打了一手牌,本地币1000/3000 8人桌,前面3个人limp. 我在庄位4s5s加注到2.5万,只有一个 ...

歧义铺垫,这里谁能想到你有个4呢,对手眼中你的范围很窄,当然主要怪他limp,他是哪个位置进来的,open limp还是你前面的
这牌如果是9Thh的可能性也不小,还真不一定是67hh
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-23 22:25:48 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-23 22:03
歧义铺垫,这里谁能想到你有个4呢,对手眼中你的范围很窄,当然主要怪他limp,他是哪个位置进来的,open  ...

他前面还有一个人limp, 他是中位跟着limp的。这手打完他补码到70万,过了一圈我又在庄位但拿KK, 这次他open 1.5万,他后面短码(大概10万)跟注,我加注到10万,他跟注,后面短码All In. 翻牌QXXhh有听花面,他过牌,我两倍底池All In, 他跟注。 河牌发了个Ah, 我心想这下完了,花也到了A也出了我还没有Kh,结果他盖牌走人了。短码Ad2d收主池,我收边池。
rahj 发表于 2021-11-23 22:51:40 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-23 22:25
他前面还有一个人limp, 他是中位跟着limp的。这手打完他补码到70万,过了一圈我又在庄位但拿KK, 这次他op ...

看来真鱼了,恭喜拿下这个大边池
处理的不好,有短码的情况有交手历史,你应该考虑reopen,这牌3bet怎么能打10w这么直白呢,一看就是要拼命的,只能打5w,再多不能开门了,万一他跟短码4bet推,你就能5bet多要一个bet的价值了
BillySama 发表于 2021-11-24 15:18:35 | 只看该作者
LZ的open范围也挺宽的讲真 前位两个limper 45s 也有点点落后了
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-24 18:08:36 来自手机 | 只看该作者
只要筹码深又有位置,45s+的同花连张我基本都会open, 在前位会直接弃牌
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-24 18:20:16 来自手机 | 只看该作者
昨晚打的一手牌,看看大家会怎么打。 还是本地币1000/3000 8人桌,中位有人limp 我在庄位TcJs open 到2万,小盲短码(7.5万)跟注,大盲加注到7.5万,弃牌到我跟注很,小盲All in。我筹码有140万,大盲也有100万+,这里跟注是考虑到有位置,筹码也很深。翻前底池23万。
1. 翻牌7cTsTd, 大盲打10万,我跟注,底池43万。
2. 转牌 5h, 大盲打15万,我跟注,底池73万。
3. 河牌2s, 大盲过牌,我 All in,他弃牌。
这里翻牌和转牌我没有加注,是考虑到牌面是如此的干燥,只有葫芦和TX能加注,一直跟注想把自己的牌力演成JJ 这类的手对,期望他河牌也下注。 这里是不是在转牌加注会好一些?
rahj 发表于 2021-11-24 22:35:06 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-24 18:08
只要筹码深又有位置,45s+的同花连张我基本都会open, 在前位会直接弃牌

45s first open是没问题的,只是你这牌不是open,除了自愿straddle的玩家,第一个把筹码主动放进底池的才是open,这手牌的是open limp
尽管筹码深,但是这牌主要是前位玩家没有limp-3bet sqz的举动,只有limp-call和limp-fold
感觉状态不错的情况下,45s在BTN raise,limp behind,fold都没问题,我一般在没有其他阅读的情况下会纪律性的弃牌