智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

rahj 发表于 2021-11-24 23:45:17 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-24 18:20
昨晚打的一手牌,看看大家会怎么打。 还是本地币1000/3000 8人桌,中位有人limp 我在庄位TcJs open 到2万, ...

如果你的形象不是太凶,这里翻牌转牌反加都不好,因为底池有个死人在,反加都会暴露你的牌力;同理,河牌空白张你也是不应该全下,打个中规中距的注就行
rahj 发表于 2021-11-24 23:48:54 | 只看该作者
你想,边池25*2=50w ,你打进去一个底池大约73万去抢边池,需要很多的破产听牌(如果这里你用Tx去全押),这里你的牌桌形象支持你去做这个action吗
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-25 01:33:56 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-24 22:35
45s first open是没问题的,只是你这牌不是open,除了自愿straddle的玩家,第一个把筹码主动放进底池的才 ...

这边这个牌室去了有六七次了,几个老面孔也比较熟悉了。这里牌风偏软,翻前3bet 很少,有几个人的3bet 都是QQ+, AK都是limp call 或者跟注前面的open. 同花连张入池大部分情况能看到翻牌。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-25 01:38:35 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-24 23:45
如果你的形象不是太凶,这里翻牌转牌反加都不好,因为底池有个死人在,反加都会暴露你的牌力;同理,河牌 ...

我在判断自己领先的情况下总想把大部分筹码打进去,小价值注比较少,这确实是一个漏洞,以后要有意识改下。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-25 01:57:48 来自手机 | 只看该作者
再发一手牌看看当时的思路,我一般很少limp, 不过昨天晚上open 频率有点高,几个经常limp被我加注的人已经开始嘀咕嘀咕了。所以这手我在中位拿AJo 在前面limp了两个人的情况下也跟着limp. 后面再limp了两个,5个人一起看翻牌。翻前底池1.5万。翻牌J67r, 过牌到我打了1万,我下家跟注,其它人弃牌,底池3.5万。转牌Q,还是彩虹面,我打2万,他跟注,底池7.5万。河牌K,我过牌,他打5.5万。他在翻牌的跟注范围有JX,6X,7X和所有的顺子听牌,以及88-99的手对,转牌Q出现,6X,7X,88-99应该弃牌了,JX可能会再跟一枪,如果他有QX的话应该是QJ,转牌应该要加注造池。河牌K他打出来如果是价值注的话他手牌只有KJ 6个组合,破产的顺子听牌有30个组合以上。这里我跟注,他89。
吹牛无罪 发表于 2021-11-25 02:31:34 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-25 01:57
再发一手牌看看当时的思路,我一般很少limp, 不过昨天晚上open 频率有点高,几个经常limp被我加注的人已经 ...

狼入羊群的感觉。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-25 08:01:54 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-11-25 02:31
狼入羊群的感觉。

这里确实比之前打的局好打一些,semibluff很少,遇到抵抗基本是真家伙
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-25 08:32:59 来自手机 | 只看该作者
现在晚上就在牌室,上来ATo 中JQK清了一个老年人15万。他又补了50万的码,这位老年人入池率估计60%以上,也不弃牌给3bet, 就坐我上上家。我心里想今天的机会真好,结果看他老人家到处送,我还输了10万给他。
这里有个规则是庄位可以搞一个密西西比的东西,发牌前庄位可以Straddle,然后从小盲开始说话。他老人家straddle 1万,小盲弃牌,我在大盲拿AdAc open 到3.5万,弃牌到他跟注,底池7万。
1. 翻牌6c7c8s, 我打3万,他加注到6万,我跟注,底池19万。
2. 转牌6s, 我过牌,他打10万,我弃牌。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-25 08:46:10 来自手机 | 只看该作者
刚才又一把,他送到只剩16万的时候又在庄位Straddle,我在大盲拿AcAs加注到4万,他老人家又跟注。翻牌6d8dJd, 我过牌,他全下,我跟注,转牌Td, 我以为又输他了,结果他老人家是JQo没有方块,总算赢他一盘,发帖这会他又补了50万,我帖子还没发完他就只剩30万了
rahj 发表于 2021-11-25 09:01:00 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-25 01:38
我在判断自己领先的情况下总想把大部分筹码打进去,小价值注比较少,这确实是一个漏洞,以后要有意识改下 ...

河牌前是对的,但是河牌这样太两极化了,你如果都是真东西,别人躲远远的,有个yyy6的几乎极化范围就是说这个问题
你确保对手范围封顶,那理论上你可以这么打,如果不确定,很多情况下要考虑河牌的价值最大化