智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

mist 发表于 2021-12-15 18:16:49 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-21 05:12
线下10/10 9 人局,有效筹码3.5K左右。前面3人limp, 我在小盲拿66 open 70, 大盲弃牌 limper都Call 4 人池2 ...

这里我的话应该就是转牌跟注,河牌check call了。
转牌的3b很难有更弱的牌跟注,河牌留给对方空间bluff。
河牌虽然公对9的出现让对方有一些J9s A9s的牌实现了反超,但是听牌不少的面上肯定还是跟注了
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-15 20:11:38 来自手机 | 只看该作者
打现场的时候大家怎么熬过真是没有牌的时间,昨天晚上去打了一下,一个多小时我只记得拿过3手可以打的牌,一手66,一手ATo, 一手A9s, 其它时间都是T2o 这类的牌。后来实在熬不住我就去打奥马哈去了,5张牌奥马哈,有一手打了一个大咋呼。
7人局5000/5000盲注有效筹码90万左右。我在庄位用As6s8d8hX,有一个牌不记得是啥了,应该是个联系不大的牌,平跟前面的人的open 2万,4人池翻前底池8万。
1. 翻牌2h8cTc, 小盲打pot, 中位跟,我中了3条跟注,底池32万。
2. 转牌5c, 他们两个都过牌,我判断他们都没有A花,如果有A花一定会下注,不会允许对手免费听牌。我的set8 在这里我也很担心遇到setT, 在转牌他们都过牌的情况下我决定扮演同花,我打20万,小盲弃牌,中位跟注。底池72万,我们后手都只有60多万。
3. 河牌还是♣️,忘记是哪张了。 他过牌,我全进,他考虑很久弃牌。
rahj 发表于 2021-12-15 22:02:00 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-12-15 20:11
打现场的时候大家怎么熬过真是没有牌的时间,昨天晚上去打了一下,一个多小时我只记得拿过3手可以打的牌, ...

As6s8d8hX,如果X没有和68形成联系或者是K花,我觉得就还是松了,可以自己open,不能跟别人的open,除非你技术大幅领先,或者筹码更深;
另外这个局看起来太松,对方转牌跟注速度如何呢,会不会有小概率其实你还是领先的*(他这里有两个三条组合)
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-16 01:07:14 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-15 22:02
As6s8d8hX,如果X没有和68形成联系或者是K花,我觉得就还是松了,可以自己open,不能跟别人的open,除非你 ...

他转牌跟注的时候没有明显停顿考虑,这里是有小概率领先,不过我感觉过牌会大概率丢掉底池,牌面也有顺面,输set T, 同花和顺子。这手牌打完我秀牌了,从他后面打牌来看他明显上头,应该是比我牌大。后面他很快就输完剩余60万,不停翻前加注操作,然后做了两个40万的买入也都是翻前All in 输掉了,其中一手碰我AA双花和他翻前打到All In 了。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-16 01:35:22 来自手机 | 只看该作者
还有一手我打完就后悔了,那个时候5个人在桌上,我和交手的这个对手都有100多万。翻前有人straddle 1.5万,五个人都跟注看翻牌,底池7.5万,我在庄位拿 AcKhJc6s7h双花。
1. 翻牌4c9hAh, 对手打pot7.5万,只有我跟注。这里他打pot, nuts花是我在听,基本可以判断他是set4 或者set9, 翻前没有3bet set A 的概率很小。
2. 转牌Ts, 我另外一个后门花没到,但是增加了8和Q的卡顺听牌,当然对方手里有JQ的话8不算outs. 对方打pot 23.5万,我跟注。底池70万。
3. 河牌Kc, 对方过牌,我考虑后过牌。他44 set 赢下底池。

这里我觉得有几个错误,转牌的跟注是个错误,如果对方是99JQX的话我出牌太少,赔率不适合跟注。
另外一个错误是打这手牌的时候只考虑了实际追上对方的outs,没有考虑咋呼出牌,这里K出来对方过牌,基本可以排除他有JQ的可能,前面两条街都打pot, 不大可能河牌拿到nuts不打价值。我在这里已经知道check就是放弃底池了,打完才反应过来JQK任何一张牌在对手河牌过牌的情况下都是我的好牌,我在这里pot 诈牌他一个set 基本是跟不下来的。
rahj 发表于 2021-12-16 07:41:24 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-12-16 01:07
他转牌跟注的时候没有明显停顿考虑,这里是有小概率领先,不过我感觉过牌会大概率丢掉底池,牌面也有顺面 ...

听上去像个大花,没draw的情况下绝对不应该跟转牌的大注,有draw葫芦的情况应该跟注转牌,河牌丢,不知道为啥还能上头
裸TT的话,翻牌就应该打回去,莫非就是传说中的TT加大花的超级强牌
rahj 发表于 2021-12-16 08:01:24 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-12-16 01:35
还有一手我打完就后悔了,那个时候5个人在桌上,我和交手的这个对手都有100多万。翻前有人straddle 1.5万, ...

经验问题,当然可能不在A GAME有关,这里读牌很nice
转牌你跟注这里肯定不是纯听花,和顺子有关,河牌顺面,你应该考虑下注,不过是不是底池要看情况
通常来说,对方连续两条街pot,河牌过牌,属于有牌力但是牌力有上限的情况,此处就是没有顺子的穷人
你诈唬也好,不应该满池,因为他跟上来很难,打的不大不小更像价值下注
实战中我要遇见你的河牌满池下注会抓,毕竟两极分化严重,这个涉及到对方对你的阅读
BTW,有人说SPR是扶手,其实我觉得价值下注和诈唬下注才是扶手,开了上帝视角,而SPR到现在我还得用
hust_1986 发表于 2021-12-16 09:31:48 | 只看该作者
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-16 19:17:50 来自手机 | 只看该作者
昨晚和一个中国人在奥马哈同桌,他的打法极其激进,翻前轮到他的时候基本是100%底池加注,翻后有听牌也是底池加注一直打,我以前不打奥马哈旁观过他,那天他基本制裁全桌了。不过昨天晚上他运气特别不好,基本没有赢几个锅,本地币5000/5000的局他应该掉了有800万吧,16个买入了。我坐他下家一晚上没有打什么牌,抗不住他这个激进的打法,基本只有等到我庄位的时候才能玩一些牌。不过有把牌运气不错,我拿AKQQJ 双花平跟别人的开局加注,之所以平跟因为我下下家也很激进下,经常底池加注,到他那里果然加注了,他后面还跟了2个,到我再底池加注打进去40多万(我一共100万左右),有两个人跟注底池翻前就120万了。翻牌Q94r,  运气太好了,我翻牌全进有一个跟注,他是TTJXX听顺,转牌我就成葫芦了。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-16 19:30:54 来自手机 | 只看该作者
还有一手牌我有效筹码大概有160万,这个中国同胞在庄位做Straddle 2万, 我在小盲拿QQJ96双花平跟,后面还有人平跟,到他那里底池加注打到十多万,我再平跟,后面有一个人也平跟。翻牌8QKr, 我过牌,中位pot, 中国同胞在庄位re-pot, 我弃牌, 他们两翻牌就打到全进, 中位是889TJ,他是KKXXX. 这手牌中位最后是中了同花赢了,如果我也跟进去的话我中更大的同花