智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-12-14 21:11:40 | 只看该作者
aore 发表于 2023-12-14 11:13
学围棋不去练习死活题 大概类比于 玩德州不去研究各种情况下的赔率,不研究赔率打德州的话那就变成纯粹赌 ...

哎呀,这完全是两个量级的东西。打牌的概率好学啊,花不了多少时间,我又不跑软件,而且玩比赛也用不着多高深的概率。

要是我现在就开始做死活,那就冲着1D去了,就没法知道不做死活能升到几级了。除非最近艾娃突飞猛进,要不然我是不会做的!

死活是战役,一眼就能看出来,能省很多时间,就可以主要去思考大方向的战略问题。我现在的麻烦确实是把大量的时间花在了算死活上……时间也是目啊!

楼主| flyinglion 发表于 2023-12-15 02:13:57 | 只看该作者

不等艾娃了,自己升8级了。赢了以后刚好下了150盘,从18级升到8级,平均每级下了15盘。

昨天艾娃匹配到一个5级的小朋友,双方开局摆了几个定式,就形成了犬牙交错之势。这娃赢了几次1级小朋友以后,真有些飘了,看人家是5级的,就想着硬杀了,杀不成又缩了回去,再次将大好局面拱手让人。我说她不动脑子,非要跟我狡辩。哼,还好棋谱摆在那,她赖不掉。

这几天在野狐连续匹配到9级、10级和8级的小朋友各一,感觉下得比成年人要好啊,都很难杀。昨天中午把我赢了的那个8级小朋友,都有争头和先手借用的意识了,怪厉害的。真是娃比娃,气死人啊。

升8级这盘也是运气好,半夜没有小朋友。领先160多目的时候对手投了,这对手是没有9级水平的,新号,2胜14负,快赶上战老了。可惜没下完,要是下完就能以200多目的优势创造一个纪录。

楼主| flyinglion 发表于 2023-12-16 01:05:08 | 只看该作者

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

买两把。一块钱第一手就拿到AK,推了20BB,挂给QQ……希望献祭有效!

----------

什么是命?这就是命。又是挂在AK手上,被一个棒子拿Q9o给接了……

楼主| flyinglion 发表于 2023-12-16 04:05:56 | 只看该作者
原来臭棋也是会传染的……艾娃3连败,就在那挡挡挡,不知道怎么的就输了。结果我升8级后的第一盘,也是挡挡挡给挡输了。这哪儿是8级,分明是18级的水平!

脑子不灵的时候很容易陷入一种思维定式啊,就瞄着那个点转不开了,都下的啥啊,连乱冲乱打吃的都下不过!让他吃呗!跟艾娃一样怕死的结果就是输得一样难看!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-17 03:57:45 | 只看该作者
还是黑棋好下!刚升到8级就执白两连败,总算执黑赢下一盘。

黑棋是按自己的节奏在走,我是攻击方,啥时候脱先都比较清楚。执白得先跟着对手的节奏走,我又急着脱先,碰上那种一路打吃一路冲的,盲目脱先一不留神就崩了。

今天执白这盘是被艾薇她爸爸给害了,前两天听他复盘说点三三定式后面可以怎么样给封进去,今天走完突然心血来潮,试试呗,结果就把自己给坑了。一开始就落后,现在想逆转真是不容易,要拼命就只会越死越多了。

以后执白,要先图安定,再找机会攻击。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-18 05:01:29 | 只看该作者
感谢女神!25000人的免费赛拿到了7代币。虽然赛前没有念咒语,但我心里一直有你。还是半夜好打啊,晚8点时间虽好,但干扰也大。

今天又下了两盘白棋,一胜一负。其实约等于是两负的,赢的那盘一个没算清以后就一直落后10目左右,到官子也没追回来,最后是靠对手没看见,最后一手吃了对手一大片。要是对手仔细看一下连对的话,还是能赢我四目半的。

研究了好久,有些明白为啥白棋不好下。白棋的方向不是由我主导的,中盘的时候通常会形成犬牙交错之势,这时候得仔细思考一下方向的选择,而我往往已经没多少时间了……

我也有些明白为啥艾娃下着下着,好像没吃亏,最后都给输了,除非是一开始就占优,要不然找对中盘的方向,是不容易。

8级的对手明显强一个档次的,典型的就是打吃一下不一定会粘了,这是更不能贪小便宜了。9级的时候,看到下几百盘胜少负多的,一般不厉害,8级下几百盘的,都是有战力的啊。样本还少,要调整心态,我可不希望就停在8级了!
德州小黄鱼 发表于 2023-12-18 08:09:58 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-18 05:01
感谢女神!25000人的免费赛拿到了7代币。虽然赛前没有念咒语,但我心里一直有你。还是半夜好打啊,晚8点时 ...

狮兄,你现在不打牌转下棋了吗?
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-19 05:52:51 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-18 08:09
狮兄,你现在不打牌转下棋了吗?

有打啊,不是刚通过免费赛拿了代币嘛。你也可以玩哦,每天都有。最近迷上下棋,牌确实打得少了,不过我本来就玩得不多。再说了,棋牌不分家嘛,我这也是为了教艾娃嘛。
德州小黄鱼 发表于 2023-12-19 07:30:40 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-19 05:52
有打啊,不是刚通过免费赛拿了代币嘛。你也可以玩哦,每天都有。最近迷上下棋,牌确实打得少了,不过我本 ...

哦哦,我看你一直在聊下棋,我还以为你说拿的代币是下棋赢的~~你是不是都打线上,没时间打线下了?
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-19 07:52:46 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-19 07:30
哦哦,我看你一直在聊下棋,我还以为你说拿的代币是下棋赢的~~你是不是都打线上,没时间打线下了? ...

代币是GG的现金桌基金啦。我从来没玩过线下啊,一次都没有,主要原因应该是没钱而不是没时间。

----------

我又开始玩GG的免费赛了!本来打算是登录退票的,结果居然提前10分钟就分好桌子了,只好勉为其难边干活边打了!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!