智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-12-20 02:34:23 | 只看该作者
就说今晚咋这么不顺呢!

AK加注2人跟,翻牌3小难继续;
JJ加注被人干,翻牌出A忍痛弃;
再来AK又被推,后头都还有人跟;
如此这般何能忍,天生丽质难再弃;
冲冠一怒博三倍,撞上QQ把命丢。
何故?何故?
忘向女神讨神符,天若有情意难违。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-22 08:02:19 | 只看该作者
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

礼盒领的票真的是会过期的!昨天的就过期了!还有一张SNG的票,只有一天的有效期!还好今天领的一个AOF的票拿了2块钱。现在继续冲击500代币,学习祭师边干活边打!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-22 09:14:58 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-22 08:02
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,

女神,都马上进圈了你给我发个AK,我只有10BB必须推啊,结果vsAAvsQQ……唯一值得欣慰的是,把AA拉成了垫背的……
vbcv5832468 发表于 2023-12-22 10:20:50 | 只看该作者
每天还有那个新年免费百万赛day1可以打
aore 发表于 2023-12-22 10:35:46 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-14 21:11
哎呀,这完全是两个量级的东西。打牌的概率好学啊,花不了多少时间,我又不跑软件,而且玩比赛也用不着多 ...

昨天又学到一个飞刀,分享一下
星位点三三之后的变化,黑17断过分,被白棋反击后,白26 28两步是妙手,净吃黑棋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-22 14:41:09 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2023-12-22 10:20
每天还有那个新年免费百万赛day1可以打

非常感谢!你要不说我都不知道还有这玩意!这玩意好啊!我已经在意淫大量代币打几折的问题了
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-22 14:42:45 | 只看该作者
aore 发表于 2023-12-22 10:35
昨天又学到一个飞刀,分享一下
星位点三三之后的变化,黑17断过分,被白棋反击后,白26 28两步是妙手,净 ...

哇!一个局部就这么复杂……我现在一般还下不到这么复杂的变化,人家点三三我就直接压三个,他要是愿意爬,我就继续压,简单干脆:)
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-23 19:59:43 | 只看该作者
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!

同时两场免费赛!
readxu 发表于 2023-12-23 20:13:44 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-23 21:59:44 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-23 19:59
基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,

感谢女神!又多了2代币!百万免费赛的day1死得挺冤的,我两对在顺面上看人家下了几百,就跟了。跟完大吃一惊我的筹码怎么只剩下100多!这才反应过来那玩意的初始筹码只有1000……