智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

luckypanda 发表于 2023-11-11 00:26:07 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-11-10 09:15
全能的女神啊,所有的心扉都向她敞开,所有的欲望她都知晓,没有秘密能对她隐藏…… ...

这咒语忒恶心。

我看你拜的这个女神不太行,应该是个冒牌货。要不你拜点别的神吧,别一条道走到黑。

楼主| flyinglion 发表于 2023-11-11 13:40:47 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2023-11-11 00:26
这咒语忒恶心。

我看你拜的这个女神不太行,应该是个冒牌货。要不你拜点别的神吧,别一条道走到黑。

猫妹说的是!这咒语是KJ帕克编的,她的那个女神坏得很,动不动就要杀人灭村的。那还是改回原来的咒语好了!

对,我要是念这个咒语,不就变成拜帕克的那个女神了吗?这和打牌有啥关系啊?!多谢大祭师提醒,险些误入歧途了!

不同女神的祷词是不通用的!咱们还是得拜月亮女神!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

楼主| flyinglion 发表于 2023-11-11 23:03:34 | 只看该作者
今天边看球边打牌,咒语是不是得翻译成西班牙语?可是我不会啊!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-11 23:35:32 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-11-11 23:03
今天边看球边打牌,咒语是不是得翻译成西班牙语?可是我不会啊!

基哦索基哦索基哦索,

才17分钟,两头顺没抽中,GG了……哎,都怪我多嘴,非要说什么西班牙语,明明看的是德甲嘛。西班牙语还会两句,德语那是一句都不会——但能听懂一些,比如《海蒂与爷爷》里的德语,就和英语很像。

那还是安心看球吧。

----------

说话间米兰两球优势化为乌有!这赛季就是不能看米兰的球,一看就不行,难道连比分都不能看了?

楼主| flyinglion 发表于 2023-11-12 23:26:28 | 只看该作者
哇!我快被自己给气死了,赢棋不闹事,我干嘛老想着屠龙呢!时间够当然能杀掉,可是一读秒下错一步都是灾难啊!差一气被反杀!

我得一直念叨——让他活让他活让他活!~
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-13 22:50:17 | 只看该作者
纠结啊,上周让九子赢了艾娃40目,今天赢了60目,我还出了个大勺子送了20目,这越赢越多了可怎么办啊!野狐12级和99围棋3级的差距就这么大吗?!

我一直挣扎着要不要放水。上周下完艾娃还觉得有希望赢我,今天这盘,难咯。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-13 23:59:03 | 只看该作者
这就是没祈祷的恶果啊!一开始来了AA/KK,然后,就没有然后了……不服!再开两桌!

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
哦嘶!呀欧!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-14 01:26:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-11-13 23:59
这就是没祈祷的恶果啊!一开始来了AA/KK,然后,就没有然后了……不服!再开两桌!

基哦索基哦索基哦索,

祈祷果真管用!一开始就BB了人家,最后混进圈了~
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-15 01:50:10 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-11-12 23:26
哇!我快被自己给气死了,赢棋不闹事,我干嘛老想着屠龙呢!时间够当然能杀掉,可是一读秒下错一步都是灾难 ...

跟艾娃下了两盘让九子以后棋力暴涨啊!又可以赢十几级的几十上百目了!还是说“让他活”这个咒语管用?我念着念着,对方就只剩下满盘的死子了……
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-19 22:17:13 | 只看该作者
今天是历史性的一天!让九子被艾娃杀得就没剩几个子了!

开局的时候本来我是占了些便宜的,都算好一块棋多一气,结果不知道跟艾娃聊了个啥,她紧了我一气没看见,按原定计划脱先了,结果搞得后来只能搏命。娃今天应对得也不错,老老实实地连片做活维持胜势,没骗着她,还把我中腹分断的子搞得全部自然死亡……

还是很高兴的,第三盘就赢我了。跟我下比跟小朋友下进步快多了。接下来是让八子,我感觉娃稍微琢磨一下我应该还是没办法,让七子就是一个分水岭了!