智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-11-22 06:15:31 | 只看该作者
哇!气死我了,一开局征子看错,瞬间从大优变大劣,后面一路追啊,都算好能吃对手一大块了,结果读秒没算好没消劫,让人给活了!官子又是一路追啊,最后输了半目!这要是赢半目我得多得瑟啊!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-24 09:21:23 | 只看该作者
让他活啊!!!不能一看对手还没活就想着把人家全杀了,哪儿有那么容易!结果走着走着自己出了个断,全崩了……让他活!!!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-25 11:10:23 | 只看该作者
笑死我了,今天下了一盘奇臭无比的棋,中盘落后了100多目!最后居然赢了!对手被我断在中腹巨空里,居然就认输了!他怎么不想想我前面那么多断被他冲得稀里哗啦的!

我猜对手时不时要看下形势判断,看着一路领先优势增长到100多目,瞬间变成了负40多目,实在受不了这心理落差,不下了!
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-26 01:34:32 | 只看该作者
今天是下棋的一天,愤怒地升到了10级!前两天看了几个视频,改变了布局的方向和点三三定式的走法,就没注意到气紧的问题,输了几盘。

但架不住争来的先手太香了,十几级的对手一般也不会应对,咱把头给争到基本就赢了。现在有些期待到几级这个套路才会被破掉了。

接下来要把争先的走法教艾娃了,会不会太难了啊?不过艾娃在我的谆谆教导下也不怎么注意安定的问题,小朋友干就完了!还是要养成争先的习惯!
德州小黄鱼 发表于 2023-11-28 20:28:21 来自手机 | 只看该作者
沾沾女神的光,希望下周三能顺利参加比赛。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-11-28 22:26:28 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-28 20:28
沾沾女神的光,希望下周三能顺利参加比赛。

顺利进圈!记得咒语是——

基哦索基哦索基哦索,
索基哦索嗬,
基哦索尤米基哦索基哦索嗬基哦索。
哦嘶!呀欧!

楼主| flyinglion 发表于 2023-12-5 00:22:02 | 只看该作者
昨晚和艾娃联手升到了野狐9——级!

感谢对手出错,留下了美好回忆!我和艾娃一人一手,通常是我凶一手,艾娃就要怂一手,于是我就白送一子,最后能赢也真是意外。
德州小黄鱼 发表于 2023-12-5 04:56:42 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-11-28 22:26
顺利进圈!记得咒语是——

基哦索基哦索基哦索,

哈哈哈哈,我得写在纸条上,到时要是忘记了就看一眼纸条~~~
 楼主| flyinglion 发表于 2023-12-5 17:08:36 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-12-5 04:56
哈哈哈哈,我得写在纸条上,到时要是忘记了就看一眼纸条~~~

那你可得加上“10BB线下能玩更久”。那个比赛涨盲看着挺快的,有机会!
aore 发表于 2023-12-5 17:37:56 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-12-5 00:22
昨晚和艾娃联手升到了野狐9——级!

感谢对手出错,留下了美好回忆!我和艾娃一人一手,通常是我凶一手, ...

加油,我在4d等你