智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-6-2 00:09:30 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-5-31 22:54
看艾娃欺负小朋友,比自己下棋还下不赢开心多了。

这两天情绪总觉得有些焦躁,下棋也是,打牌也是,这是不 ...

补充一下,小比赛拿AJ翻出ATT,要是对手翻牌就allin了,那是能接的,会有很多Ax小牌,还有什么KK/QQ之类的。但这把是对手连开3枪,我都跟了2枪了对手还敢allin出来,就不能接了。

泛舟 发表于 2023-6-2 19:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-6-1 16:30
不是,我没打扑克王,我都在GG上玩比赛的。GG上是我。

还以为是你,哈哈。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-6-3 00:07:12 | 显示全部楼层
泛舟 发表于 2023-6-2 19:05
还以为是你,哈哈。

我哪里敢玩啊,经过十几年的努力,我终于战胜了1分/2分,到扑克王玩那不是得被锤死……

vbcv5832468 发表于 2023-6-5 21:19:23 | 显示全部楼层
这几天都有微型狂欢赛,飞狮有时间可以参与下。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-6-8 19:43:45 | 显示全部楼层
vbcv5832468 发表于 2023-6-5 21:19
这几天都有微型狂欢赛,飞狮有时间可以参与下。

感谢提醒,最近打不了了,阳了。太难受了,这是我小学以来病得最重的一次。去年染得轻,抗体浓度不够啊,一下子就被娃给传染了。

之前还看了一下海报,时间不好,DAY2是凌晨4点半开赛。这个点我都很怀疑到了DAY2也没啥耐心,好不容易起来了又是瞎打一通了事,打完等会还不好睡了……

楼主| flyinglion 发表于 2023-6-18 00:54:06 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-6-8 19:43
感谢提醒,最近打不了了,阳了。太难受了,这是我小学以来病得最重的一次。去年染得轻,抗体浓度不够啊, ...

阳性期间输了十几块,账户直奔400而去啊,这大几十输得挺心疼的。

今天算是复出首战!先是献祭了论坛发的25块门票——这献祭得有些不甘愿,一边打着一边在找有没其他比赛可玩,不小心按错了,拿一个空气牌R了人家。虽然无关大局,但上来就犯这种错误,说明精神还是不够好。

接着又献祭了5刀急速赛。AJvsA2,翻牌出A干光了,结果最后人家中花了……

这回没有白献祭!很快最后1分钟买入的一块八毛八的金兔开场赛就混进了圈。另一边的微型生肖赏金百万赛也非常顺利,筹码一路增长,两下整到十几万。后来一把A5s没跑过22,损失了1/3,但还是在泡沫期让我给抢回来了!拿着60多BB去打DAY2啊!就没整过这么富裕的DAY2!而且是晚上8点半开始的!!!这明晚可得好好整了!

vbcv5832468 发表于 2023-6-18 01:53:58 | 显示全部楼层
恭喜啊
 楼主| flyinglion 发表于 2023-6-18 10:08:33 | 显示全部楼层

早着呢,估计还有3000多人!
vbcv5832468 发表于 2023-6-18 16:11:02 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-6-18 10:08
早着呢,估计还有3000多人!

哈哈,我拿城里送的T$也打进了,一起加油。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-6-19 15:35:38 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2023-6-18 00:54
阳性期间输了十几块,账户直奔400而去啊,这大几十输得挺心疼的。

今天算是复出首战!先是献祭了论坛发 ...

最终拿下74名。

对这个结果还是满意的,毕竟状态并不是很好,3万多人的比赛能搞进前100也不错了,账户也重回500!但是打错一把,还是有些遗憾。还是这种分两天打的比赛好,一天打3个多小时,也不会太累。

昨天的开局是非常糟糕的,12万多的筹码,没两下就被我整没了一半。只要我加注,必被3bet,偏偏咱加注的牌,还不是那么好。等没了一半才明白过来,我左边的那个小日本,就是喜欢这么欺负人的,害得我都丢了一回同花顺!!!那把要是跟了,就爽到了。就是拿个46s这样的牌,被3bet以后怎么跟啊……

我最近一直在琢磨,我3bet的频率是不是太低了?有些挤压的机会是不是没抓住?这一两年好像直接把3bet light这个武器给丢了。再想想这种招本来就不能经常用,还是要满足很多条件的,还不一定能成功——很多时候失败的代价是要超过成功的收益的。一般喜欢频繁3bet的玩家,也走不远。这种招就跟大型空气bluff一样,是关键时刻改变战局的。

搞明白被小日本欺负以后我真想推他一脸,还好我忍下来了,开始缩紧范围。运气也好,先是55 BB了TT回了点血,然后一把KQs想挤压一下,不料两个人都跟了!我赶紧叫艾娃啊,艾娃赶紧抓着瓜子就进来了开始念咒!也还好这两张是黑桃,瓜子色的!更让我没想到的是那两人的牌居然都不大——这也是小比赛不能频繁挤压的一个原因吧,弃牌率不够高啊。这把拿下后到了30多万,算是稳住了。

后面是有人送啊,一个中国哥们被我克,AQ没跑过我的TT,又拿A6接了我JT的抢盲——除了人头没给我,筹码基本上都给我了。另一个毛子玩家发疯,我就不信他,先是A6中了6顶对在他身上double,然后拿到KK又打光,他拿个Q顶对9踢脚把人头也交给我了。

这下筹码是有了300多万,40BB,排名也到了60名左右,剩下一两百号人,形势大好啊!可惜没维持多久,打错一把……

UTG R 2BB,我UTG+1 拿88跟,到大盲补盲。这里是可以3bet的,UTG要是没牌会丢的,就是我后来才知道(后面有手牌我拿AQ 3bet他,他居然4bet回来,赶紧丢了)。而且位置太靠前了,桌上人筹码也都还有个20BB这样,3bet以后筹码深度会比较尴尬,就想着先跟跟看,要是后面动作太大了,2BB丢了也无关大局。

翻牌346,两黑桃。超对必须下注啊,打1/3,大盲MINI R,当时就觉得他可能是强抽牌,啪啪两下干光了,结果人家是25,高高兴兴从我这赚了20BB。哎,当时也没注意他加注了多少,其实如果是强抽牌更可能是会直接allin的,结果我一门心思想着他不可能是大对子,就认准人家是抽牌了……就算不算大对子,来个小对子set咱也干不过啊……这把遇到反抗,就不该打,让人诈了都得认的。这里损失几个BB根本就没关系,筹码都还cover其他人,这时候保住筹码优势可太重要了。别说这种情况了,就算翻前拿AK知道人家是小对子,我都宁愿丢了不去跑马的,完全没必要啊,哎。

把筹码优势葬送以后,就是熬了。最后剩下8.5BB KQo在中后位想抢一下,撞上AA了……

女神肯定说8.5BB还能玩好久,但那时候我肯定得维持筹码不掉的,要是没抢回来再过一轮就没弃牌率了,我的人头可香了。而且那时候本来排名就靠后了,再不激进一点被磨盲,是很难进FT的。这把倒是不后悔。

还是那把88超过打得太过分,被惩罚了。本来还是有机会的,难免还是略感遗憾。