智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2023-3-27 21:23:40 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2023-3-27 08:50
1800多人的比赛呢,挺不容易的。值得嘚瑟一下!

感谢祭师传授心法,没有那张纸条,就没有现在的成绩!转眼,都快三年了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-3-27 23:57:36 | 只看该作者
今天双开了2轮5刀和2刀的比赛,只有一把5刀急速赛进圈了,还输了5块多。

第一轮献祭的是2刀快速赛,献祭得也没啥好说的,AK<JT。本来还以为献祭的效果不错,5刀急速赛拼命来牌啊,要啥来啥,很快都戴上横幅了。进圈的时候筹码排在50名左右,看着还行,但其实就只有几BB,太浅了,一把CO KTo想抢盲被KJs给接了,都翻出两张T了,还是输了!献祭买入少的,效果就是不持久啊。那么浅的筹码,真的就是一两把牌的事。

第二轮倒过来了,开了2刀急速赛和5刀快速赛。5刀快速赛没多久就JJ<AT,只剩下3000多,后来都被我整回七八千了,可惜,一个玩家allin,我一看A6o,能接,然后就一边想2刀比赛去了,等轮到我,忘了看后面人的行动了,接完,一看3人池都傻了,说明精神已经不行了。果然2刀快速赛也没走多远,BTN Q7o想硬抢一下,碰上A7挂了……

我怎么觉得5刀的比赛玩家水平退步了啊?难道是我进步了?还是说有钱了有底气了?进圈的那把,抓诈抓得可爽了。恼火的是一个英国人,老针对我,短时间内偷了我三四回,他也得换个人偷啊。那时候精神还好,算了半天好像反击还是不划算,硬是给忍了下来,恼火!这很伤身体。可惜进圈以后也没走多远。

妹的,特别是泡沫期的一把牌,当时那个英国人是CL,我拿着AJo在CO加注,心想他要是推过来,我就跟他拼了,谁知道他用完时间居然弃牌了……
 楼主| flyinglion 发表于 2023-3-28 00:04:25 | 只看该作者
连续打了4天,玩了十多局,整了个第一,很满足了。接下来又只能偶尔玩玩了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-3-31 02:36:34 | 只看该作者
哎,前两天不小心拿个第一,搞得瘾特别大。明明没啥空,这就是手痒。结果不好的。

5刀快速赛想抢个加注吧,A9碰上了AT。1刀急速赛想偷个盲吧,A7撞上了AQ。半个小时没了6块,BR又不足500了……好在瘾也过完了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-1 04:37:04 | 只看该作者
今晚总算是赢了一块钱。献祭了2刀快速赛,2刀急速赛也就只进了个圈,后面的利润还是拖出来的。

最后A8输QJ有些可惜。打牌啊,就是得在机会来临的时候抓住机会,女神不帮忙,怎么整都没用,强求不来的。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-3 04:31:36 | 只看该作者
不到2小时输了11块,照这样输下去,不到50天就破产了……要是我勤快点,一个月之内就能破产了……

今晚真是一个美妙的开局啊,在最后时刻买入1刀急速赛,没两下就整到4万多,都有12BB了,一看来KK了,对手还推我了,心想这下前圈稳了吧,人家是AA……

从这以后就悲剧了,后面都是从头开始打的了,加注要么不中,要么就中个小的,翻牌都还好,该死的是turn和river,那叫怕啥来啥,搞得我是左右为难,打也不是,不打也不是,反正就是让人欺负。筹码磨磨磨,要抢一个吧,就撞上个大的……

5刀急速赛,我打定主意只搞大牌了,也没用,AA<JTo,谁也救不回来啊……
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-5 01:08:04 | 只看该作者

和小朋友下棋,真是其乐无穷啊!

今天艾娃下完棋一看,她之前加的一个好友上线了,赶紧邀请对局,然后就把平板交给我了。我一看,这可不是我一生之敌的那个小朋友嘛!当年在13路小棋盘上,我差点把他吃得一个子都不剩,结果最后时间紧张把自己的一口气给堵了,被他一路反扑逆转!自那一战以后,那个小朋友就开光了,前阵子一看都4级了!前两天我去偷窥了以下他的对局,头两手先把两个三三给点了,这4级也不过如此嘛,这布局就得亏多少啊。

现在机会来了!19路棋盘肯定没法吃得一个不胜,但不赢他个几十上百目,不足以报当年惨败之仇!那小朋友果然还是两个三三开局,布局阶段就被我狠狠逼迫在角落动弹不得,哎呀,当时我那个是得意啊,后面招招都是险招,恨不得赶尽杀绝。

然而越下越不对劲,整个棋盘布满了我半死不活的棋子,那小朋友居然一个错误都没犯,愣是没让我吃下来。一开始读秒,完了……各种棋型我哪儿有小朋友熟啊?莫名其妙就丢了一条大龙,再次复刻了13路棋盘上的惨败!输了20多子啊!

祝福他早日入段!我这是羡慕嫉妒恨啊,这别人家娃咋就这么灵光,自家娃还在天天念叨她别垒长城的阶段。垒就垒吧,该死的是还垒不赢!今天艾娃下的可真是气死我了,这两星期可花了我不少时间教她,怎么还是一看到没见过的招就懵圈,懵完就送掉一大片。神奇的是,送掉一大片以后开始垒长城。居然又反败为胜了!哎,这小朋友垒长城,输赢真是全靠运气啊。

再败后我极其郁闷,在小朋友身上丢的场子,一定要在小朋友身上找回来!于是我就把列表拉到4级小朋友那,一个个开始邀请对局。还真有一个小朋友接受了!他一看,哇!9级的来挑战4级的,不知道是什么心情。但可能没几招就发现不对劲了。小朋友掉线了好几次,还好都连回来了,要不然我这口气还是出不去啊!这回咱也不玩花活了,死活题是做不过小朋友的,咱亏一点就亏一点,落袋为安的好。咱再也不贪心了!终于,我发现了击败小朋友的秘密——只要自己不贪心,小朋友总有忍不住贪心的时候!这个小朋友布局都不吃亏的,但禁不起送啊,一个缓手就没一片了。遗憾的是给的时间太短了,每个人才20分钟就开始读秒,这哪儿够用啊。百来手后小朋友不堪折磨,投子认负了。

艾娃以此为题,写了《爸爸下棋记》,这比看图说话和命题作文好多了。我后来一想,就跟她说有个小说叫做《棋王》,也是说下棋的,虽然是下象棋。没想到她洗完澡居然自己在浏览器上就开始搜索起《棋王》来了,一看那么长,暂时失了兴趣,也不晓得啥时候会看。看她用浏览器都还有些担心,现在乱七八糟的广告实在是太多了,我就怕啥时候跳出个少女不宜的东西来……明天得先把DNS给改了。
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-6 05:48:43 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-4-5 01:08
和小朋友下棋,真是其乐无穷啊!

今天艾娃下完棋一看,她之前加的一个好友上线了,赶紧邀请对局,然后就把 ...

难道这也是会遗传的吗?

娃这学期围棋换了新班级,第一盘就被一个四年级的小朋友杀得惨败。后来两人不知道咋的就在围棋app上加了好友,要约战。结果人家小朋友没两下就升级了,级别都不匹配了,后来娃升级了又一直没凑上时间。

今天总算是约上了!娃那个兴奋啊。开局没两下就吃了人家一片,对方长考的时候我给娃稍微提点一下思路,到中盘已经把对手团团挤在中央,且对人家仅剩的一角形成夹攻的态势。

这棋没法输了吧?!那简直是近百目的优势了!结果人家往三三一点,在空里胡搅蛮缠一阵,娃一个不留神,没接住一个断点,这下好了,大几十目就这样送出去了,结算一下还输了3又3/4子,人家还有一个三三没点呢……

这输法,简直跟我输给小朋友如出一辙啊!我还以为娃得哭呢。居然没哭,今天这么下一盘还挺高兴的。我劝她这种亏总得吃,早吃比晚吃好。娃说这样对局质量挺高的。

本来娃指着这盘升级的,就差那么一点,不甘心啊,说今天非要升级不可——只差一个胜场了。于是又开一盘,十来分钟垒墙垒赢了……

luckypanda 发表于 2023-4-6 07:07:12 | 只看该作者
艾娃以此为题,写了《爸爸下棋记》,这比看图说话和命题作文好多了。我后来一想,就跟她说有个小说叫做《棋王》,也是说下棋的,虽然是下象棋。没想到她洗完澡居然自己在浏览器上就开始搜索起《棋王》来了,一看那么长,暂时失了兴趣,也不晓得啥时候会看
艾娃小朋友挺幸福呀~
 楼主| flyinglion 发表于 2023-4-6 19:44:55 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2023-4-6 07:07
艾娃小朋友挺幸福呀~

至少比我小时候幸福多了。现在一想我小时候可无聊了,哪儿有艾娃这么多可玩的,现在基本上都不记得小学的时候发生过啥事了。印象最深刻的还是六年级的时候犯了胃病,人家在准备初考,我天天在医院里面吊瓶,妈呀,吊氯化钾可真疼。但我还是挺开心的,不用做题了,在医院里把《舒克贝塔历险记》前两卷给看完了。