智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不敢去打牌了

Jsli 发表于 2020-5-30 13:20:52 | 显示全部楼层
火星那年撞地球
恐龙就都死绝了
听佛扒洞少吃多睡的老鼠都活了下来

美股绝对是机会
制造业大回流
过去3个月美国大银行收存款收到小弟弟抽筋

看来要等有了疫苗才去打牌了
Jsli 发表于 2020-5-30 13:31:28 | 显示全部楼层
那天没咋睡觉抢了2万股原始股
保秘协议不能佛没憋死我

2年后上市
闭着眼入股老墙plo 打50/100

不上市
俺还去德州扒1/2
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-5-31 22:17:29 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2020-5-30 13:04
昨天25.83卖了达美航空
两次买入,平均买入价$22.5
打算等机会买入美国银行

虽然知道老李屁话连篇,但所有屁话中,最屁的还是一个月下来脊椎都是病。

网上打牌可能确实对脊椎不好,但现场打牌对脊椎就好吗,而且无论现场打牌还是网上打牌,都不会一个月下来都是病。
而人类的工作,大多数都比网上打牌或现场打牌更费脊椎,例如程序员,文秘,银行职员。
而这些能在电脑前工作的,往往都是轻体力劳动。真正费脊椎的,是工地搬砖搬石头,超市上货,抗200斤麻袋百里不换肩膀,哪个不比网上打牌费脊椎,为何单单提出来打牌费脊椎。

楼主| 伟大的墙 发表于 2020-5-31 22:42:49 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-5-31 22:17
虽然知道老李屁话连篇,但所有屁话中,最屁的还是一个月下来脊椎都是病。

网上打牌可能确实对脊椎不好, ...

打牌十五年来,我有两个梦想。
第一个是能不能不去赌场打牌,那些输家直接把钱给我,省得浪费我时间又让我受折磨,也不用我折磨他们了,可是没有哪个输家感兴趣这样做的。
我只是喜欢打牌的副产品-钱,对打牌过程毫无兴趣。假如哪一天扑克不能赢钱了,无论德州还是奥马哈,我会在一秒钟内放弃绝不回头。

第二个梦想是能在网上赢钱。当然网上打牌我仍然不喜欢,但比之去赌场,还是好了许多,首先省时间,第二不用面对对手,这一点很重要。在现场打牌,无论我布拉夫被擒住,还是自己赢了对手一大锅,都非常尴尬,感觉自己像犯了错的人。我除了收到的锅底能变成钱,没有任何其它喜悦。而在网上不用面对对手,看不见他的鼻子眼睛,这种尴尬就少很多。而且如果能在网上赢钱,也不用费了牛劲去美国打牌了,又是找旅店又是到处找吃的,真麻球烦啊。
这几天,忽然感觉上面两个梦想都实现不了了。
前几天在网上赢了几个钱,感觉第二个梦想要到来了。可这几天形式急转直下,前两天输了1000美元左右,忽然万念俱灰,感觉网上赢钱,至少扑克星上赢钱已经是天方夜谭了。
对于0.5/1.0plo来说,输赢1000绝对是再正常不过的波动了,怎么至于万念俱灰呢。

主要是那些对手,无论是过去曾经赢过他们也好,还是这几天运气不佳输给他们,一个铁的事实是,在这个级别上,可以说,一条鱼都没有,你的5个对手,全是职业。不但紧,而且动不动就布拉夫你一下子,当然更多的是value你。事实上,他们的河牌下注水平极高,很少是我们所谓的布拉夫或者是坚果,而是当你想用一副对去抓布拉夫的时候,他们会亮出两幅对来布拉夫。或者三同花牌面下注,你拿暗三抓布拉夫他们却亮出顺子。而你自己拿到坚果河牌下注几乎永远不会被支付,而你布拉夫大量时候被对手抓住。
总之,太难打,每个对手都对你的牌了若指掌,当然我对他们基本上也了若指掌。经常的局面是,全桌所有的职业有一个倾斜了,大家围着他打,他一走,桌子立马散掉。当然,最近几天那个倾斜的选手就是我。

我输了1000后,小时成绩已经降调了10加元,和零基本上一样了。关键是,对于明天没有任何一点信心,我没有快速的反应速度,无法打多桌。也没有年轻人有耐心,可以打得很长久。我看那些俄罗斯小职业,每人都打很多桌,还能聊天谈笑风生,一边损你一边打牌纹丝不乱。而我哪怕只打两桌,去回放看一把牌,肯定有一桌的牌被muck了然后等半天。而打三桌对我,基本上每5分钟牌肯定被muck一次,手忙脚乱。
这两月的肥皂泡即将破灭。

看来扑克星一定是不行了,我还有最后一招,partypoker-聚会扑克。

聚会扑克给很多返水,又不让用数据跟踪软件,听起来不错。
但他们要很多证件材料,非常苛刻,主要是我在这方面特别白痴,要银行信息,我弄了两个月了,到现在仍然不合格。我准备再去开个银行账号,专门给他们用。
我估计,即使真的打了聚会扑克,结局可能也好不了多少。

仰天大笑出门去 发表于 2020-6-1 11:26:38 | 显示全部楼层
今天既然登录上来了,也跟伟大的墙问一声好。 打牌不容易啊,我觉得有一点,不要患得患失,但可能我是站着说话不腰疼吧,已经N多年没打过需要动脑筋的牌了。
范德彪悍 发表于 2020-6-1 11:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
墙爷加油,困难时候,更是要充满斗志。环境就这样了,再差也不会差到哪里去,后悔没在好打的时候多打。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-1 14:27:13 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2020-6-1 11:35
墙爷加油,困难时候,更是要充满斗志。环境就这样了,再差也不会差到哪里去,后悔没在好打的时候多打。 ...

怒了
开了4桌,而且4桌全赢了。
无他,就是运气稍微变好。
这扑克星真是邪乎。
说几个例子,当然是抱怨坏运气的。
1,如果你是大明三条,例如翻牌KK9,我AKTJ
我有9个或T个活路变坚果葫芦,这么多活路,在转河中是何曾容易。
我打了这么久,似乎只成过两个,还是打到河牌,在转牌从来没成过,这东西玩过的怎么也上百吧。
2,比这更邪乎的
在奥马哈中,没有什么比13个以上的wrap再带同花兆容易中了吧
按照概率,十几个活路,转牌都接近一半能中,河牌在一半,但没用,我一追这个必出对子,很少例外,而能中到的时候,我拿手指都能数出来,这两个月玩过的这些东西肯定有几百了。
3,当断定对手有AA,我拿4张牌去中东西
我粗略计算,例如我是79TK,翻牌中一对的概率接近40%
但真操作起来,翻牌中对绝子对不足10%
4,当然,我卑鄙别人的时候也不少,例如2活路之类的。

我打了很多年牌,知道什么叫选择性记忆,一旦知道,一般也不会再选择记忆了,否则我也不可能总结出第4条,我也经常卑鄙别人。但很多活路不中,例如123,而且在很长很长时间里这样,真的超出我的认知范围。

例如在现场,wrap那太容易中了,动不动就成一个,而在扑克星,想成基本是做梦。

Mirabelle 发表于 2020-6-1 15:09:16 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-6-1 14:27
怒了
开了4桌,而且4桌全赢了。
无他,就是运气稍微变好。

我在网上打6到8桌,因为总是在全进(大概10钟就会有一把),感觉就是抽牌无限贴近概率,领先就是赢的多,落后就是输的多
辉哥_lAIbb 发表于 2020-6-1 17:29:56 | 显示全部楼层
同窘境
面对没有了成长空间的生态环境有一丝丝说不出的苦涩!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-4 10:46:02 | 显示全部楼层
打不赢扑克星,转战聚会扑克。

相差太远,很难找到桌。
软件也不行,很慢,设计的也很难受。

竟然,在你大盲的时候,有两个按钮,一个是check/fold还有一个是直接fold,立马tilt了。像老李那么外行的才能设计这样一个按钮,免费可以看牌,谁会扔掉呢,你放这个按钮是什么意思,告诉我程序员不会打牌吗?