智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不敢去打牌了

伟大的墙 发表于 2020-3-12 12:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
又怕病毒,又怕输钱,呆在家里怀疑人生。
忽然想起上一次怀疑人生是17年初,还写了一些东西,却无论如何也找不到写哪里了。谁能帮助找一下并顶起来,谢谢。
luckypanda 发表于 2020-3-12 13:18:01 | 显示全部楼层
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... p;extra=&page=1

不确定是不是这个帖子,你自己看看。里面有提到2017年怀疑人生。。。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-3-12 13:23:44 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2020-3-12 13:18
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=68741&extra=&page=1

不确定是不是这个帖子,你 ...

虽然不是,谢谢小熊猫。
我们老年人有时候比较魔怔,找不到过去写的几句话,也许那几句话根本就记错了,然后让别人找。

主要是我今年遇到了和17年一样的困境,开年不利,怎么也打不赢。不知道因为肺炎影响了赌场的action还是自己水平下降了,还是这东西太不靠谱。
2个半月下来,还输25000,严重怀疑人生。

可17年前四个月打成0,后八个月赢了17万,看来也不用那么怀疑人生。

可问题来了,17年我多年轻啊。
LearnerYao 发表于 2020-3-12 13:41:23 | 显示全部楼层
想赢怕输,很正常阿。赢的少我能接受,水下我也很虚的,不太想打。LZ加油
Mirabelle 发表于 2020-3-12 14:18:04 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-3-12 13:23
虽然不是,谢谢小熊猫。
我们老年人有时候比较魔怔,找不到过去写的几句话,也许那几句话根本就记错了, ...

这应该属于职业牌手的烦恼,不过相信墙能调整好,以前碰到的时候不就调整好了。

像我是职业投资业余打牌,最近市场跌的一塌糊涂,今天又挨一下重锤,虽然今年还没亏钱,但盈利已经缩水到警戒线了,再这么下去我也要怀疑人生了。但是没办法,每天开盘了还是得坐在电脑面前,琢磨着有没有机会。
大陶 发表于 2020-3-12 14:28:24 | 显示全部楼层
   能和墙一起怀疑人生 荣幸荣幸
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-3-12 14:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
这他妈扑克就不是正经营生,好多时间在怀疑人生中度过。而且水平越高越要扭曲人性。老李所说的打牌修身养性那春是业余打牌的老头老太太。想最大化利益必须做自己最不愿意做的事。例如腻不想布拉夫必须逼着自己布拉夫,你上头了想胡来咬逼着自己停止。桌上有鱼腻很累了仍然不能离开桌子,你输了锅还要装逼违心地说nice hand,可以肯定的是,如果你打牌很轻松很享受,那你需要想想是不是损失EV了,你可以更邪恶,也就能赢更多钱了。
辉哥_lAIbb 发表于 2020-3-12 15:51:16 | 显示全部楼层
我不想邪恶了,有一段时间怀疑人生果断降级慢慢磨。
范德彪悍 发表于 2020-3-12 17:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
借用现在疫情一句话,没有哪个冬天不会过去。
rahj 发表于 2020-3-12 17:48:41 | 显示全部楼层
老板局的老板们生意不好,都不敢主动约局了