智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不敢去打牌了

BabyShark 发表于 2020-6-7 20:08:44 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-3-13 11:59
老李一般刚出山时候,说的话都有道理,然后话越来越多,就把自己前面的道理也都否定了。
...

论坛也好,家里的群也好,需要这样的老哥,要不然太冷清。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-9 03:27:37 | 显示全部楼层
昨天星期天。
打四桌,有一桌,JJ26翻牌J66
翻前锅很小,我磨蹭着想着如何把锅搞大。
忽然咔嚓一声,灯都灭了,停电了,电脑立马黑屏。

停电大约一个多小时,这在加拿大及其罕见。而因为停电造成我直接损失的,还是第一次。当然也未必损失啥,我估计99%,我轻轻一下注,大家全扔了。但还是感觉很不爽。

上一次停电应该是几年前寒冷的冬天。
我老婆不敢用水,我说那是旧中国概念,这里停电只是某小区,不会影响水。
然后她又说,锅炉灭了,要重启。
我完全没经验,但根据逻辑,我说,肯定不需要。
因为虽然我很笨,但像我这么笨的不会自己给锅炉点火的肯定不少。如果真的每次停电都需要重新点火,整个小区肯定有上百家要被冻死,因为加拿大的房子锅炉停下,一小时就会冻死人。
我也通过同样的逻辑验证了不小心喝了牙膏水或游泳池水不会死人。
henryliu 发表于 2020-6-10 15:12:27 | 显示全部楼层
墙爷神逻辑,哈哈。
网中人 发表于 2020-6-13 11:06:56 | 显示全部楼层
这次疫情,职牌受到的冲击不小啊,连墙都被迫在网上营业了。
Jsli 发表于 2020-6-18 12:06:59 | 显示全部楼层
老墙贴怎么排后面了

之前卖了达美航空,少赚了80%
但是睡的塌实
明后天打算买美国银行

赚多赚少不重要
重要的是千万別涨了买跌了卖
一般新手要3-5年才能改过来
Jsli 发表于 2020-6-18 12:11:44 | 显示全部楼层

现场扑克暂时不考虑了
4人一桌还打个啥,搞不好还给传染上病毒
绝了后
老78墙平时脚的有学问
头头是道的
关键时刻啃腚出不了手

离开澳门到拉斯维加斯打牌
果断搬到加州
还一不小心蹲坑占了把椅子
...

Jsli 发表于 2020-6-18 12:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
为了感谢老78墙扑克牌技上的传授
让老墙在自留城能有第二春

俺决定第二次私募时把坑给老墙用一次
第二次私募估计9月份之后

城里自然有明白人
老墙不明白的话找明白的去问

Zoom第一次私募后资产300万
现在纳斯达克能看到市值是多少
华尔街王八蛋们太黑了
Jsli 发表于 2020-6-18 13:18:21 | 显示全部楼层

病毒第二波来了
上面三种药京东有卖,也不贵预防治疗有效
川大爷最危险那段时间吃了半个月预防

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醉酒鱼 发表于 2020-6-25 00:36:25 | 显示全部楼层
墙爷,到现在赌场还没开放吗?都快到七月了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-25 01:10:50 | 显示全部楼层
醉酒鱼 发表于 2020-6-25 00:36
墙爷,到现在赌场还没开放吗?都快到七月了。

赌场分波开放,现在开放了一些老虎机,可能因为老虎机容易控制人和人之间的距离吧。
赌桌呢,无论是百家乐还是扑克,都属于比较晚开的。毕竟,有的人百家乐中了龙之类的,会亲亲左边,摸摸右边的。