智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不敢去打牌了

范德彪悍 发表于 2020-6-4 13:31:35 来自手机 | 只看该作者
哈哈,做平台的没几个用心的,都是为了捞钱。扑克王没有等抓位再上桌按钮,上去必须马上贡献一个抓,德扑圈则是上桌下一手就能打,完全不需要贡献抓,两个极端。哎,这些平台完全没有把软件搞完善的心思,心思用在哪,不知道,哈哈。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-4 19:31:20 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-6-4 13:31
哈哈,做平台的没几个用心的,都是为了捞钱。扑克王没有等抓位再上桌按钮,上去必须马上贡献一个抓,德扑圈 ...

真实的故事,我有三次上了hi-lo的桌,而且拿着hi-lo当纯hi打,更神奇的是,这三次上错桌有两次赢,而且赢得很多,一次持平。当我意识到是高低后,按照高低打,就再也不赢了。
为啥会这么频繁上错桌呢,吐槽软件吗。
分类非常不清楚,pot limit omaha下面混杂omaha hi and omaha hilo,而扑克星则及其清楚地分为omaha hi and omaha hilo
马大哈 发表于 2020-6-4 19:41:18 | 只看该作者
这个帖子我好像在哪里看到过
monox0 发表于 2020-6-4 22:54:35 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-6-4 10:46
打不赢扑克星,转战聚会扑克。

相差太远,很难找到桌。

并不是一无是处的选项。

我知道有一个reg,  如果他blf turn 被call, river 出来以后他选择fold. 就是不想让对方看自己的底牌 。
rahj 发表于 2020-6-5 10:43:41 | 只看该作者
monox0 发表于 2020-6-4 22:54
并不是一无是处的选项。

我知道有一个reg,  如果他blf turn 被call, river 出来以后他选择fold. 就是不 ...

现场能muck还好,也能说的过去,online那这人就没有连续两枪bluff的line,light call his turn bet
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-5 11:09:16 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-6-5 10:43
现场能muck还好,也能说的过去,online那这人就没有连续两枪bluff的line,light call his turn bet
...

在我的概念里,最大的几个扑克网站,扑克星,全倾斜,聚会都应该是很牛逼的,基本上就是皇萨仁。一玩才知道,区别真的很大。
聚会和扑克星的差距,绝对不是皇马和拜仁的差距,而是皇马和水晶宫西班牙人之类。

在这里很难找到马哈桌,以0.5/1 plo为例,我在扑克星,基本上10分钟肯定能上三桌,在这里,从来就没有三桌过。现在我只好打forward就是扔了牌就换桌那种,而这个人也非常少,刚才一共只有9人。

软件除了慢以外,主要是客户不友好。
例如
1,扑克星整整齐齐显示0.5/1 plo有8桌,你随便上去看,看看每桌都谁在玩,然后把名字放等待名单里。
聚会扑克你无法看到桌,只显示某game有三桌,然后你去看这三桌,例如分别显示1/6,5/6,6/6意思是一桌满,另外两桌一桌一个人一个桌5人,那就去5人桌吧,一进去发现其实就一个人。
也许,希望是我自己搞错了吧。
2,桌子都没名字,你自己在哪桌自己也不知道。
3,更搞笑的是,如果你打开一个0/6的新桌,你可以永远等待。而你上了一个1/6的桌和人单挑,你不想单挑,就sit out一会,然后马上警告你,15秒你将被踢走。难怪开不起桌,这就不允许第二个人歇歇脚等待。
4,如果某桌满了,他帮你找相似的桌,100%去让你和某人单挑。你不想单挑,命运就是3
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-5 11:10:10 | 只看该作者
monox0 发表于 2020-6-4 22:54
并不是一无是处的选项。

我知道有一个reg,  如果他blf turn 被call, river 出来以后他选择fold. 就是不 ...

但这个是preflop的。
柏木雪狐 发表于 2020-6-5 11:56:40 | 只看该作者
partypoker有个问题,首先对于人在国内的,想玩玩不了,想送钱都没地方,这个不能不说他们公关还是别的差点意思

不过他们家对于职业玩家还是诚意满满,来吧来吧来玩吧
Ps软件绝对是我用过最好的,练技术最佳平台,但是怎么说呢,这两年真的有点,你爱玩玩不玩滚的nb态度,抽水贼高,发牌逐渐妖孽,赌场生意逐渐兴旺,对玩家意见逐渐不屑一顾
可能他们也意识到了,不管玩家怎么骂,只要prizepool够吸引人,玩家还是会像闻见肉包子的狗一样乖乖过来

不是说踩一捧一,ps的sportsbet我也在用,而且是经常用,我只能说partypoker还在努力保持专注扑克平台的初心,ps在利益面前早就把初心扔了
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-6-5 13:08:08 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2020-6-5 11:56
partypoker有个问题,首先对于人在国内的,想玩玩不了,想送钱都没地方,这个不能不说他们公关还是别的差点 ...

一切的一切都是为了一个结论
扑克就不是正经营生,无论赌场还是网上,开扑克网站的,职业打牌的,都不看好自己所做的事。

真有钱人都不愿意把钱输在扑克上,输给赌场有省心又高大上。

扑克就是一群穷人勾心斗角,没什么劲啊。
Jsli 发表于 2020-6-5 13:39:42 | 只看该作者
哈哈哈
老墙网上打两个月再看看是不是颈椎脊椎出问题呵

说的是同一个人现场还是网络打牌
200斤10里不闪腰是换了概念不同人了

坐着眼睛盯着电脑,坐姿不是最自然的状态
老和尚盘腿一辈子也不会颈椎脊椎出问题