智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不敢去打牌了

Mirabelle 发表于 2020-4-14 19:02:20 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-4-13 17:07
开始更,更年期的更。

4月 9日,意外地又存进去1000加元后,账户里已经有930美元,果断地升级打0.1/0.25 ...

来打国内平台吧,肯定比PS好赢
glamglow 发表于 2020-4-15 06:52:33 | 只看该作者
这是什么操作呀,PS是最难打的,随便一个国内平台都比它好赢。
shirouandmahoro 发表于 2020-4-15 10:57:14 | 只看该作者
看到別人打PS我就羨慕了…可惜NY不給打啊…無力。
gamefather 发表于 2020-4-16 19:09:33 | 只看该作者
想赢怕输,害怕波动,这样肯定不行的
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-4-20 12:56:48 | 只看该作者
gamefather 发表于 2020-4-16 19:09
想赢怕输,害怕波动,这样肯定不行的

继续更新。
开始做几件事
学习奥马哈,特别是网上的。
看来一些jnandez的视频,感觉很有帮助。
也看一些高放的,感觉说话啰里啰嗦,使不上劲,完全不如费尔南德斯说得给劲,虽然费说的是有强烈口音的瑞士英语。主要是高放讲的都是高额的,可能不适合我现在的情况。
同时在熊猫的建议下,安装了hm3,免费试用两礼拜,学了好几天依然不得要领。

开始慢慢赢钱,严格说,应该算持平吧,从0.05/0.1升级到0.1/0.25现在打0.25/0.5,感觉至少能打平了。如果再有个反水账号,应该能微博赢利了。

听说party poker仍然能搞到40%反水,弄了好几天也没弄明白。
对了,这些下载啊,申请反水啊,学习HM3之类的事,对我这老同志比登天还难,一看就犯愁。

不过我相信,一旦学会了HM3,比如会大有帮助。

昨天一边打牌一边和同桌的聊天,提到扑克之星没有反水,他告诉我有chest啊,这差不多就等于反水了。忽然想起我收到过无数个chest都不知道干啥用的。赶紧自己谷歌学习研究这些chest,原来里面全是财宝,我打开所有,搞了200多美元,高兴了半天。同时也觉得自己太笨,怎么打了这么多年到今天才知道这些财宝箱子啊。
热爱阳光 发表于 2020-4-26 11:48:35 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-3-12 14:57
这他妈扑克就不是正经营生,好多时间在怀疑人生中度过。而且水平越高越要扭曲人性。老李所说的打牌修身养性 ...

精辟
lovevisss 发表于 2020-4-26 14:14:23 | 只看该作者
ps把把抽   国内只有赢得抽5%   赢3抽1差不多   扛不住  
柏木雪狐 发表于 2020-4-26 14:47:08 | 只看该作者
我也觉得ps有这个问题 按说不应该的 ps也不差这点钱

如果allin 两个人都cash out 那发的挺正常的
如果领先cashout落后没有 那基本上不会翻车
如果落后cashout领先没有 那经常会翻车
落后的被抽水 ????进了ps口袋

我也不喜欢阴谋论
但确实 我经常看到事情变得这么离谱
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-4-27 17:44:49 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2020-4-26 14:47
我也觉得ps有这个问题 按说不应该的 ps也不差这点钱

如果allin 两个人都cash out 那发的挺正常的

我死猪不怕开水烫烫了,前几天还看对手cash out我就cash out对手继续我也继续。可玩多桌这样死死盯着对手很耽误事,根本忙不过来,现在爱咋咋地吧,就继续整呗。
在熊猫建议下,下载了免费的holdem manager 3,结果暴露智商底线,学了两天根本学不来,头差点搞炸了,赶紧放手投降,别自取其辱了。

听说partypoker聚会扑克不但给很多反水,还不让用各种软件跟踪数据,我存了一千加元,玩了两小时,感觉很不好,打得没有扑克星爽,桌子少,发牌慢,下桌了就上不去了,而且感觉鱼远没有扑克星多。于是这个周末我还是专心打扑克星,竟然开始赢利,虽然不多,但毕竟是个好的开端。
难道别人拿软件还干不过我裸奔吗,可见我这几天运气多么好,杠杠滴。

不玩百家乐 发表于 2020-4-28 04:28:52 | 只看该作者
扑克之星鱼多?墙爷你是认真的么?