智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看到吐槽平台,抱怨什么的有时候真的忍不住

hitnuts 发表于 2019-6-21 16:45:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忍不住想把自己pkw16万手牌的曲线发上来,又总是理智最后占上风,发了又怎么样呢,证明抱怨没用?证明了又怎么样呢?对自己没半点好处。
只是感慨,养成了习惯经常转转智游城,客观的说,最近一两年来,话题质量确实下降很多,当然不是说在指责什么,因为包括我自己也不愿意参与一些手牌的讨论贴了。劣币可能真的会驱逐良币吧。
大部分人的不理智可能体现在,觉得问题大部分出在平台,机器人,伙牌这些问题上,而减少对自己评估与把控。系统性不利因素很难改变,自己的水平(这个水平是多维度的,比如自律心态挑桌下桌时机牌的处理能力等等)却是可以改变的。我们需要努力的是站到食物链顶端去。假设真的有伙牌,只要你比他高一个段位,我也不觉得对方能占什么便宜,打伙牌的难道就不上头嘛?
解释一下食物链顶端我的理解,可能有的牌友说,我就不想升级,现在打248很舒服什么的。这样没有问题,如果我们就觉得打248很舒服,那如果我们在248就是最厉害的那几个人之一,那这也是站在食物链顶端,不是我不能升,是我不想升。但是如果仅仅是100手可能赢个50、60这样的,或者是51020赢个100、120,我的想法是,千万别想太多,打牌过程让我们痛苦不堪的最大原因,多半是我们目前还太弱。
没有什么是比踏踏实实的提升自己方方面面的能力更实在的了。
打扑克的路确实是一条如履薄冰的路,无关乎水平高低,兄弟们共勉吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
范德彪悍 发表于 2019-6-21 17:15:28 | 只看该作者
是啊,全面提升自己才是最重要的。有的时候会问自己如果是你赢,那为什么是你赢而不是别人,你的优势在哪里?努力提高自己桌上还有桌下的能力,一直学习,一直努力就是了。最近晚饭后坚持跑步,我觉得真的帮助很大,桌上注意力的提升有时候真的是决定性的。其实抱怨一下也没什么,抱怨完了,心情好点,继续干就完了。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-21 17:27:08 来自手机 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-6-21 17:15
是啊,全面提升自己才是最重要的。有的时候会问自己如果是你赢,那为什么是你赢而不是别人,你的优势在哪里 ...

身体的优势是大优势。
最近睡眠不太好,导致打牌还是受影响,容易累,容易头晕,直接结果就是工作量完全不达标,因为很多时候必须提前结束。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-21 17:28:44 来自手机 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-6-21 17:15
是啊,全面提升自己才是最重要的。有的时候会问自己如果是你赢,那为什么是你赢而不是别人,你的优势在哪里 ...

抱怨这个行为本身问题并不大,抱怨的逻辑有时候会成为问题。
一条三文鱼 发表于 2019-6-21 22:55:49 来自手机 | 只看该作者
顶lz。心态进步和水平进步真是互为相长的。推荐大家看一下latb里的andy。心态真是好到巅峰。被bb了一不骂骂咧咧,二不亮牌求同情,三连苦笑下都很少。这才是真正的强者。
rahj 发表于 2019-6-21 23:18:58 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2019-6-21 22:55
顶lz。心态进步和水平进步真是互为相长的。推荐大家看一下latb里的andy。心态真是好到巅峰。被bb了一不骂骂 ...

三文鱼mm,你说的不会就是那个QTo的andy吧,这位有点自信过头,上头(或者装上头)抓鱼被鱼咬了一大口。
听说他赢钱的时候心态真心好,打法不变形。
zhcs888 发表于 2019-6-22 00:55:08 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2019-6-22 02:28:43 | 只看该作者
LZ 真的打得赢么?
1299359931 发表于 2019-6-22 03:09:54 | 只看该作者
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-22 03:25:43 来自手机 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2019-6-22 02:28
LZ 真的打得赢么?

打不赢,是PKW2550100最大的输家,牛逼之处就在于,一直输一直干。
满意不?