智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

看到吐槽平台,抱怨什么的有时候真的忍不住

callxx 发表于 2019-6-23 00:27:54 来自手机 | 只看该作者
直冲打了扑克王技术就越来越低什么操作全没读牌能力变差,经常能看到23之类的牌。100把牌能开出大量的23-38之类的烂牌占了百分之九十。
1299359931 发表于 2019-6-23 02:04:46 | 只看该作者
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 02:12:18 来自手机 | 只看该作者
1299359931 发表于 2019-6-23 02:04
Yeah.
I am not that smart to win chips from SB, BB, Struddle.
Yeah. You can!!!

真的没必要弯酸我,觉的我吹牛逼也好,卖弄也好,无视我就可以的。最终大家都是自己过自己的,冷暖自知。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 02:14:58 来自手机 | 只看该作者
callxx 发表于 2019-6-23 00:27
直冲打了扑克王技术就越来越低什么操作全没读牌能力变差,经常能看到23之类的牌。100把牌能开出大量的23-38 ...

我不知道你说我双簧是什么意思。
就算在没技术含量,依然有人赢有人输。
我这人比较土,落袋为安。技术不技术无所谓,能一定程度上改善自己的生活比什么都实在。
richardsyj 发表于 2019-6-23 04:30:59 来自手机 | 只看该作者
吐槽是一种宣泄负面情绪的一种方式,股市里骂街的人更多。lz所表达出来的意思是善意的,但不同的人会有不同的解读,这就是现实,还是要学会去容忍、习惯,最后到忽视这些负面的杂音。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 06:52:48 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2019-6-23 04:30
吐槽是一种宣泄负面情绪的一种方式,股市里骂街的人更多。lz所表达出来的意思是善意的,但不同的人会有不同 ...

这个观点积极且健康。总体来说,确实是我多事了,反思。不一定抱着善意,就会带来正面的结果。谢谢。
fallzmq 发表于 2019-6-23 08:03:20 来自手机 | 只看该作者
楼主还是没忍住呀 其实真的没必要解释那么多 闷声发大财就好 尤其在现在这种环境. 存在感可以去live mtt撞大運????????
fallzmq 发表于 2019-6-23 08:04:05 来自手机 | 只看该作者
晕 发的表情变成 问号了..
新新手 发表于 2019-6-23 10:20:19 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-22 12:41
为避免有可能产生的误解把图放上来,一不为吸引资金,二不为增加流量,我没有要卖点什么的打算,如果真卖 ...

四个月150w,大神请出书!
大陶 发表于 2019-6-23 14:22:05 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-23 06:52
这个观点积极且健康。总体来说,确实是我多事了,反思。不一定抱着善意,就会带来正面的结果。谢谢。 ...

一个月前我在微信上看到卖数据软件的发这个一模一样的图,宣传软件的重要性打广告,是你让他发的?