智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

看到吐槽平台,抱怨什么的有时候真的忍不住

楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 16:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
fallzmq 发表于 2019-6-23 08:03
楼主还是没忍住呀 其实真的没必要解释那么多 闷声发大财就好 尤其在现在这种环境. 存在感可以去live mtt撞 ...

发这个帖没有刷存感的想法,我说的刷存在感是之前把图发给了熟悉的朋友然后被转发了,一下子冒出来很多人来找我。在智游城没有这个刷存在感的想法,别人置疑这个置疑那个,也是无奈。
figowu 发表于 2019-6-23 17:41:09 | 显示全部楼层
楼主是一个技术碾压的Pro。
放松点,应该看到抱怨的人越多,越应该高兴。说明国内环境还不错啊,那这样作为职业的话,还是有发展前景的。最要命的是,所有人都不抱怨,闷头学习,那还赢谁去啊。
有时候我碰到认识的朋友在同一张桌子上,从来不会因为交情而放弃正确的打法,该怎么赢他就怎么赢他。自己那么多的漏洞不修复,别人也会照样赢他,倒不如我赢过来,说句难听的,万一哪天他破产了,我还能管几顿饭。
至于网络上其他不认识的人,光我什么事啊,即便你倾家荡产,也不是我们造成的。 最多看见了,给团个饭。
成年人应该为自己的所作所为买单
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 18:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-6-23 17:41
放松点,应该看到抱怨的人越多,越应该高兴。说明国内环境还不错啊,那这样作为 ...

赞兄弟。我们处理类似。有个别托朋友介绍来的牌友,跟我游戏同级别同平台,我都提前打好招呼,不要聊互相的ID,最好谁都不知道谁,该怎么打怎么打,自己的节奏最好不要受别人影响。

亳无疑问,我回过头来看,这两天的言论,我确实说多了说过了,不理解的以为我在指责,瞧不起抱怨的朋友;质疑的,也让我证明自己也不好,不证明自己也不好;当然也会引起部分朋友觉得我装逼,卖弄。这些都本没必要发生。
rahj 发表于 2019-6-23 18:39:12 | 显示全部楼层
放松点,应该看到抱怨的人越多,越应该高兴。说明国内环境还不错啊,那这样作为 ...

对头,只管饭,不借钱
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 19:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
大陶 发表于 2019-6-23 14:22
一个月前我在微信上看到卖数据软件的发这个一模一样的图,宣传软件的重要性打广告,是你让他发的?
...

是我发在自己的朋友圈,转走的。
咋了?
parthenonnnnn 发表于 2019-6-23 20:58:53 | 显示全部楼层
楼主是50bb上桌策略么?
sky1021 发表于 2019-6-23 21:18:09 | 显示全部楼层

有抱怨 说明对这圈子还有期望和希望 那是好事
不抱怨 很大程度是已经卸载了这个圈子 找到更好的发财路子

其实玩与不玩 就只是在于对自身情况进行权衡

德州盈利大于干其他事情 那就继续玩

反之则卸载

很简单的事嘛

至于平台有没有鬼 伙牌 跑路 这种大家都心知肚明的东西

在这边说确实没啥意义

很久没关注德州的事情了 现在看看 确实还挺有意思~
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 22:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
parthenonnnnn 发表于 2019-6-23 20:58
楼主是50bb上桌策略么?

50按BB算么?按50是开局200bb上,如果是中局或残局要cover目标对手。
parthenonnnnn 发表于 2019-6-23 23:25:36 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-6-23 22:21
50按BB算么?按50是开局200bb上,如果是中局或残局要cover目标对手。

这个红线。。。。真的好牛逼
楼主的vp/fr 3b 4b sqz都是多少?
cb/wtsd /river bet都超级高吧?
没有怀疑的意思,我只是很好奇什么样的数据可以打出这种红线
你知道的,我在隔壁楼做挑战的,红线一直很惨,想提高下红线技术
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 23:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
parthenonnnnn 发表于 2019-6-23 23:25
这个红线。。。。真的好牛逼
楼主的vp/fr 3b 4b sqz都是多少?
cb/wtsd /river bet都超级高吧?

我的曲线确实特殊,但是蓝线很差,在波动中略微水上。数据的话我就不在公开场合说了,有心人通过我的数据和曲线特点会把我所有ID alias了,这对我来讲是麻烦。