智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

看到吐槽平台,抱怨什么的有时候真的忍不住

楼主| hitnuts 发表于 2019-6-25 16:31:13 来自手机 | 只看该作者
新手上路 发表于 2019-6-25 14:25
昨晚睡不够,脑袋一片空白,兄弟你就别笑我了… 我在国内平台还是个新手,得向你多多学习,希望你多点更 ...

说多了说深了一个是不一定说的对,另一个是容易被喷。
yuer8848 发表于 2019-6-25 16:42:43 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-25 16:31
说多了说深了一个是不一定说的对,另一个是容易被喷。

学习了

麻烦给新手提供点意见,怎样更好的提高技术。
多谢大神。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-25 17:34:48 来自手机 | 只看该作者
yuer8848 发表于 2019-6-25 16:42
学习了

麻烦给新手提供点意见,怎样更好的提高技术。

我按照自己的想法,在琢磨一篇文章,大概意思是,新手如何构建简洁清晰有效的学习框架,不一定被别的高水平玩家瞧的上,到时候看缘分是不是发出来。
论坛原来的老帖有很多好东西,如果自己有提炼总结能力,那些很有营养。
学习提高本质上还是看自己,没有人可以一条条告诉你怎么做,然后一条不漏,即使有人可以做到,这也不是一个好的教你的方法,关键不是知其然,是知其所以然。
我认为的一个新手提高的路子应该是:
看到新东西-学习-总结提炼-尝试应用-纠错-尝试-再纠错-新知识点的动态调整-灵活运用。你看,这条路里,别人能教给我们的,包括新知识点,纠错方法,针对性调整方法等,剩下大部分都要靠自己。拿来主义与伸手党一定学不好扑克。
yuer8848 发表于 2019-6-25 17:44:08 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-25 17:34
我按照自己的想法,在琢磨一篇文章,大概意思是,新手如何构建简洁清晰有效的学习框架,不一定被别的高水 ...

好的  
期待文章!

学习的过程肯定主要是个人的努力,多看高手的指导能提升学习的效率和效果。
大陶 发表于 2019-6-25 17:59:12 | 只看该作者
yuer8848 发表于 2019-6-25 17:44
好的  
期待文章!

少走弯路甚至邪路是一定的,打牌毕竟中短期有相当大的赌博运气成份,想分析自己决策的对错并不容易,很多人对一些坏习惯养成快感变成本能就是赌徒了。
PineAppleFish 发表于 2019-6-27 00:00:11 | 只看该作者
Lz大神你好,你的帖子基本都翻看了一遍,了解了你是一个从低级别一路打拼成为目前国产平台的顶级玩家,甚是仰慕,最后看到这里特别想回复一下。

首先表示一下支持,毕竟现在城里有水平还乐意分享的人不多了(以前城里的大神也都越来越低调了),这点我们真的应该给与更多的尊重,看的懂可以深入请教和讨论, 看不懂的可以问但别无脑喷,看不懂的但以为自己看懂的可以喷,但也要有点素质和水平,完全外行diss内行的话只会证明一点---赢家为什么是赢家,鱼又为什么是鱼。

所以LZ和喷子不用上头, 因为和有些人对poker的认知完全不在一个维度上,也是像你说的完全不找自身原因,永远都是平台,对手和运气的错, 所以认知不在一个层面的话是永远解释不清的,就好比咱们如何跟古代人解释现代科技,解释了也是妖言惑众

最后想说看了这个帖子的感慨,  赢家一直修正自己尽量走在最正确的道路上,并且不断努力前行。输家永远看不清自己,只会抱怨身边的一切。

但换个角度想, 抱怨的人多,说明鱼还是多,reg的生存空间就还算好, 如果所有人或者说大部分人都达到或接近LZ这种维度和认知那才叫可怕

LZ加油, 我会继续关注Hitnuts出品
tony8898 发表于 2019-6-27 00:58:04 | 只看该作者
PS流氓平台,一天两次4条被杀。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-27 12:59:23 来自手机 | 只看该作者
PineAppleFish 发表于 2019-6-27 00:00
Lz大神你好,你的帖子基本都翻看了一遍,了解了你是一个从低级别一路打拼成为目前国产平台的顶级玩家,甚是 ...

谢谢兄弟
写了这么多,感动。
爱打牌的上班族 发表于 2019-6-28 12:01:16 来自手机 | 只看该作者
楼主加油
我是我佛 发表于 2019-10-21 14:45:21 | 只看该作者